Zclub討論區 Z板

[問題] 有人用過內胎防爆劑這種東西嗎

关闭 [复制链接]
剛剛逛網站逛到這個東西
http://id4.idv.tw/MLP/2005/11/slimeNAYTAI/index.htm
感覺滿神奇的
這樣似乎省去了剛絲框的一些不便
不知有沒有人用過或著一些看法
不過還滿不便宜的就是

這個嗎??我幫人用過....也幫人拆過

鋼絲框等有內胎的輪胎.......基本上刺到釘子
就是直接消氣.....快速到0

高速胎等無內胎....基本上因為輪胎密封方式不一樣
輪胎表面結構也跟內胎差很多,刺到釘子只要釘子不拔起來
都可以撐一段時間

灌補胎劑我覺得是用在有內胎的
第一是以常理判斷比較適合,第二是拆輪胎也不會讓內外胎沾到補胎劑
這個對付中釘確實是有效的.....但是胎璧刮傷補不起來,鋼絲斷掉插進去也補不起來
內外胎被刀片畫到一整條或是插到比較粗(壯)的東西也是補不起來
算是預防的東西

無內胎的車不建議用的原因.....
第一:會嚇到拆輪胎的人......因為我就被嚇到
第二:灌進去裡面久了....多少都會硬化,沾到輪圈會讓拆你輪胎的人一邊清一邊罵

我的愛將 原廠鋼絲框目前使用中
不過沒中過釘沒辦法給你心得~只能說騎起來比較安心:P
說貴也還好...花800買個2年保險 我倒覺得還OK

這只試用內胎型.......無內胎用了輪框會黏一大推鼻涕超噁..........不過看一下價錢恩好貴阿

我愛將也是用這個....目前還沒破過風...還不知道有沒有用..

所謂的塞史萊姆到內胎裡?
這東西我也很納悶...
就怕中釘了一直不知道...直到遠征到蠻荒之地...剛好漏到完...

如果是內胎+高速胎的話...
是不是內胎消氣速度就不至於太快!?
補胎劑似乎也是不錯的選擇...

只是...照這樣講...預先灌入少許補胎劑不就好了...
(這史萊姆也不大便宜...)

[ 文章最後由 sharkgogo 於 2010-2-19 12:46 編輯 ]

Yahoo