Zclub討論區 Z板

[問題] 人老了,越是拿不定主意

人老了,越是拿不定主意
以前不管做什麼事,做就對了,
現在做也都會三思,這到底好不好、時不實用,
有一件事情,雖然是一件小事,但還是拿不定。
有一台愛將,整台都原廠,
想要一台金旺90or80,
自己整理。
原因是現在的速克達價格太貴了,
我想要1980-1999年間那種復古,
愛將與金旺屬於是國民車,零件簡單、維修方便,
但是這樣就跟愛將的存在重疊到,
真的有點難決定。

思考更周延吧
像我就很愛考慮
思考東西好不好用等等
就是怕錢花了得不到自己想要的感覺

回應 1# 阿B小旻 的文章

簡單!!!

愛將過戶給我....

你去買金旺吧~~

如果哪天又想換了...
金旺可以過戶給我...

擲筊問神明....

2台都很優~在下4年前也是牽一台新車金旺.
除了換機油~火星塞3次~前後煞車皮1次~後齒盤襯墊1次~其餘都沒有更換過~里程約1萬5
騎朋友愛將也有快一個月~動力一定比金旺好又穩~感覺一切都比金旺優耶!
找不太到金旺那裡有贏愛將.不過金旺也是粉耐操~木柵來回士林2次油門到底惡操都不會軟喔!
金旺車頭感覺太輕~如果載個人~後面太重騎上坡很危險喔!
金旺前煞也不太好~煞車鼓太小........
如果常常載人或爬山~還是牽愛將會比較好喔!

定下心來~
不要急~

金旺不會跟愛將重疊阿!

金旺可以去買菜、通勤、載東西、接送小孩上下學、都市好夥伴,

愛將可以去跑遠途、跟車友出去玩、...等,

存錢2台車一起買,保證你什麼煩惱都沒有。

如果我沒記錯的話,現在一台速克達的價錢可以買金旺+愛將

回應 6# aa19790304 的文章

舒跑大你弱了

我阿公的金旺90

到現在年紀8up以上了

連機油都沒換過

為什麼我會知道

因為 我上次 我問他 你有在換機油嗎 不換很快就會壞掉..

他竟然問我 這種車可以換機油喔

他以為只要給他吃油 一切的問題就解決了

回應 10# s9208282000 的文章

你沒漏看看...
乾掉了沒....

回應 11# zxcvbnm230 的文章

我不會換金旺的

萬一我弄一弄真的縮了怎麼辦

回應 12# s9208282000 的文章

你就跟阿公說....
你看看這就是沒在換機油的下場....

回應 13# zxcvbnm230 的文章

感謝大家熱心的看法與想法,最後夢想被現實打敗了。
今天修好愛將不能發車的原因,還是愛將繼續騎。
從愛將到身邊至現在經過,經過南征北討、熱血,
到現在都沒出過問題(引擎),所以表示他是一台好車,
發現愛將慢慢騎也很帥(單缸的美妙)。
好幾次每個人看到我的愛將都一直看,
大概是高中生騎著KTR一直看我的車頭(白天我開著大燈)
大概被誤認為是重車吧?
回家半路遇到一台改雙表圓燈的愛將也是一直看我,;P
每次騎出去美多人都說:你騎重車喔,帥耶

我只是裝個追風面罩再加兩個馬鞍............
我想愛將的CP值應該夠吧,在發文前我忘記買愛將時的想法,
現在我想起來了!

彰化市-台中市 黑色愛將加紅白追風面罩、兩個破破的馬鞍
如果有遇到打個招呼吧:D

.............................幻想破滅............

Yahoo