Zclub討論區 Z板

過年前去卓社林道騎車拍的!分享給大家看吧!

1..JPG 這是我本人啦!KDX200好騎^^
2..JPG 車行老闆~也是好友~跟他的KX250
3..JPG 高中一起玩車到現在的死黨~他的WR250沒入鏡= ="
4..JPG 我們用高山露營用瓦斯爐煮開水泡麵!
5..JPG 在高山上吃一碗熱騰騰的泡麵~啊~人間美味啊!
6..JPG 速食主義者~不想等= ="
7..JPG 我同學老愛刁根煙~礙眼~呵呵!
8..JPG 高山上盤旋的老鷹~當天有兩隻!另一隻拍不到= ="
9..JPG 櫻花特寫
10..JPG 遠眺高山美景
11..JPG 櫻花盛開的櫻花樹
12..JPG 遠處的高山美景~加上整齊排列的茶樹

[ 文章最後由 nasa426 於 2010-2-17 14:17 編輯 ]

评分

謝謝分享阿
話說風景真的滿漂亮的
如果好天氣會更漂亮吧

沒有跟到...

哇!山上吃泡麵的感覺很棒耶!
這樣看一看真的也餓了.......
看來我也去找宜蘭的林道來跑跑~
GPR跑林道不知道適不適合?

原文由 IOK8861 於 2010-2-17 15:07 發表
謝謝分享阿
話說風景真的滿漂亮的
如果好天氣會更漂亮吧

是阿!過年前那幾天天氣不是很穩定!下山的時候還遇到山嵐!整個感覺霧濛濛的!
且我們當天吃泡麵的時候~還遇到地震....算算看上一次的地震就知道我們哪天去了....= ="

原文由 xingtian0512 於 2010-2-17 15:39 發表
沒有跟到...

下次吧!下次我要去的時候會PO上來揪團的!但是....不是塊狀越野胎的話~不建議用跟我們同樣的速度騎!容易摔車!

原文由 agm65a 於 2010-2-17 21:43 發表
哇!山上吃泡麵的感覺很棒耶!
這樣看一看真的也餓了.......
看來我也去找宜蘭的林道來跑跑~
GPR跑林道不知道適不適合?

痾~~如果是乾硬路面的林道~理論上是可以的!我之前有騎GPR去白毛山林道試過~還可以輕度越野!
但是如果是天氣不佳~或是路況也不佳(爛泥巴路面&頁岩路面)就不建議騎GPR去了!畢竟~專業的越野路面~還是要由專業的車種騎起來比較順心!P.S:BWS125加越野胎在某些路段也是漫危險的!因為畢竟是速克達!SM250換越野胎~或是兩用胎的話~應該就可以了!但是~原廠胎...還是.....= =".....算了吧!

回應 6# nasa426 的文章

我是裝前後17"的道路用輪胎......XXD

那是兩用胎嗎

??可以輕度越野的胎?還是一般道路用胎?
小佑也換上越野胎了阿~但是他的比較像沙灘機車用胎!但是越野也很好用!呵呵!

回應 9# nasa426 的文章

其實....我板上

的車....也可以....越野...

換個胎....

多帶點....熱情.....才是根本....

對吼~~~

我忘記了!X-HOT也算是可以越野的吼!歹勢啦~~~呵呵!

好棒
這幾年讓我有想買山車的念頭

您不是有去看KLX250了嗎?

不滿意她的售價嗎?應該破30吧?建議你不妨玩無牌車~我都是用貨卡或是箱型車載到入山口才開始騎的!很多玩山車的人都是這樣的阿^^

宮城兄~那時要來跟我飛跳台~~~~~

那要順便找CC葛格家的狗狗一起去....

原文由 z82489 於 2010-2-22 18:16 發表
宮城兄~那時要來跟我飛跳台~~~~~

阿~~~邀受喔!那個偶吃不消啦!我比較喜歡騎林道~~那種開疆闢土的感覺才是我比較喜歡的啦^^

原文由 hwt0512 於 2010-2-22 18:33 發表
那要順便找CC葛格家的狗狗一起去....

你不說~我都快忘記有這張了喔= ="

Yahoo