Zclub討論區 Z板

楼主: nismo690

[遊記] NSR中部車友 <<2010三月聚會>> !!

今天的靜態聚會感覺還不錯~
雖然是第一次參加,不過各位車友也都很親切!!
也感謝幫我測試CDI的小鳥車友~
明天車子要載去給車行處理啦!!(還是讓專業的來好哩~)
下週末車子要是搞得好,就來揪一團天國盃吧!!

感謝阿伯熱情招待!!!!

天國盃  天冷國姓嗎?  想到就軟了   腰就軟了

原文由 subaluxx 於 2010-3-21 21:42 發表
感謝阿伯熱情招待!!!!

天國盃  天冷國姓嗎?  想到就軟了   腰就軟了

軟了嗎~那就讓印度麥可來唱一首硬啦硬啦!!呵....

回應 74# nismo690 的文章

拍謝今天本來要去的
要去的時候才發現 慘!!我的噴合油 殼牌跟上次朋友買來試用的927都用光了
以為這次聚會吃完飯後有要136動態 所以就沒去了
早知道是靜態 我就噴去香蕉新樂園了
然後我上次這樣說 意思是 如果我要帶一台FZR去 方便嗎?是這個意思
然後那台FZR的內仁掛了 本來預計昨天要處理 結果今天下午才處理
FZR有好多新的料 好羨慕

回應 81# lppd 的文章

CDI沒壞 高壓線圈換新的
換個電盤內仁吧 今天搞的那台FZR也是這樣
換個電盤內仁的新品就活過來了
所以應該是內仁掛了
因為他也是高壓線圈跟導線帽蓋全換新
CDI換了三顆

不好意思因為老婆大人下午要出去只好先行離去:Q
終於見到大家的nsr真棒
丫伯都沒在照顧小n因為rs看起來比較漂亮

期待下次的聚會 丫伯加油  不過我看起來比較像丫伯

我新來的~當天我10點30就到了~但是沒看到半個人~又趕著跟家人掃墓~結果又噴回家了~期待下次再相逢

原文由 l_way2 於 2010-3-22 17:43 發表
我新來的~當天我10點30就到了~但是沒看到半個人~又趕著跟家人掃墓~結果又噴回家了~期待下次再相逢

你新來的阿11點集合10點30就到;P

回應 89# ftr225r 的文章

看圖片才認出來

你是戴黑色RAM III那位大哥對吧

你的車超漂亮的~

沒跟到 恨....

期待下次聚會的時間不要太遙遠才好

回應 85# yang0122 的文章

哈~今天跟seraphims000一整晚搞我那台N...
沒錯~就是電盤內仁升天啦!!
拆下右邊電盤蓋時還流了一大灘奶昔下來~
看到矽導線打電時的興奮感真是讚的啦...
這次換了火星塞&高壓線圈&電盤內仁~
一整個點火系統果然不一樣~一踩就發耶...

下個月再來一攤吧

原文由 of2ks 於 2010-3-22 18:38 發表
看圖片才認出來

你是戴黑色RAM III那位大哥對吧

你的車超漂亮的~

那有漂亮 跟你換車

感謝阿伯的招待阿
等我車水溫搞好再來跑動態吧

[推]robot-station cafe 台中機器人餐廳
http://tw.myblog.yahoo.com/page- ... ev=745&next=740

地址:
http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.147928397719806%02lon%01120.6639575958252%02z%012%02pos%01%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%E5%90%91%E4%B8%8A%E5%8C%97%E8%B7%AF106%E8%99%9F%02pok%011%02mrt%010%02pos1%01%E8%AB%8B%E8%BC%B8%E5%85%A5%E8%B5%B7%E9%BB%9E%E5%9C%B0%E5%9D%80%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%E8%AB%8B%E8%BC%B8%E5%85%A5%E7%B5%82%E9%BB%9E%E5%9C%B0%E5%9D%80%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010
阿伯大參考一下!
主題餐廳還有很多!
半開放式空間還蠻適合聚會!

大家可以參考看看!

回應 92# lppd 的文章

恭喜阿!!
呵呵 點火系統都換了 點火效果一定很棒
下次弄車也可以約一下阿 小弟雖然沒有很厲害但至少可以去遞茶拿工具 呵呵

回應 97# yang0122 的文章

嘻~~點火部分全換之後差很多!!
現在都一踩就發~不像之前要踩2~3下...
一起用車當然OK的呀~不過我也不是很強哈....
每次都需要seraphims000的協助~~
PM一下電話給我吧~

感謝阿~
不過我想了一個兩全其美的方法,
中午集合動態晚餐續攤靜態
不論想要參加哪一種的~都會在動靜交接時見面!!來個大合照

回應 98# lppd 的文章

真的差很多嗎?改天來換看看 呵呵
妳是住哪阿?台中市區的???

Yahoo