Zclub討論區 Z板

某人亂入之-肥兔奇遇記!!!!

早上出門你會遇見什麼?小貓?小狗?
不.........這太不稀奇了.......因為我遇見了........

一隻肥兔!!!!!!!

這一切都是幻覺,嚇不倒我的!!
本來不想理他的,沒想到肥兔卻一直跟著我,用他那無辜的大眼看著我.......
哎呀@@....我還得上班耶............
不行!不行!不能理他!快走吧.........結果到了門口....
好死不死又讓我看到尋兔啟事........
好吧!算他好運囉!!來打電話看看!!結果沒人接.........
同情心氾濫的我只好又打電話給喵爸....問喵爸該怎麼辦???
喵爸說帶回家吧.....電話給他,他會再繼續連絡肥兔的主人的......
就這樣我帶著肥兔回家嚕......想當然爾........我家那隻俗仔貓.....躲到椅子底下去了= =

不過帶他回家才是災難的開始........
給他水不爽喝= =........打翻........!!!  給他飼料和草不爽吃............撞翻ˋˊ
虧我還特地拉下臉去動物醫院幫他收刮飼料耶.....真是不知好歹的肥兔......ψ(╰_╯)σ
然後又瘋狂拉屎閃尿....可憐的我就要在哪邊把屎把尿.....比小閔還難養= =
好險喵爸聯絡上了他的主人......晚上就要來帶她回家!!
這支離家出走的笨肥兔在晚上8點多.....他的主人出現了....…(⊙_⊙;)…
用了KFC把她領了回家......我家終於又清淨了.........
俗辣喵也自由了....好險好險不用把肥兔收編.......
真是肥兔奇遇記阿!!!!

天氣冷~
可以考慮三杯兔XD

评分

回應 1# a123456kk 的文章

兔子其實不用喝水,他吃蔬菜及蔬果中含的水分它就夠了,

但還是要準備水,他發現疏果及蔬菜中攝取水分不足時,

它會自己去喝~

以後打算要養兔子時,請不要養在花園裡,也不要跟雞一起養,

養在花園裡,它會把她身高所吃的到的任何花樹都吃掉,

只剩下莖在那邊,你會發現你種的小松樹都沒穿裙子一樣,

然會不管是野生還是人工養的,它的本能就是挖洞,

花園會被挖得處處都是地底隧道,還會通到隔壁馬路上,

然後不要跟其它家禽一起養,因為他會吃雞飼料,

還會跟雞搶,霸占整個飼料和~

回應 3# 685259 的文章

大家通常對兔子的印象就是
溫柔啊~可愛啊~

但是....
實際上卻是另外一回事= =

可愛?
是的~
外型很可愛

但是他們的脾氣很有個性
這方面來說
一點都不可愛= =+

溫柔?
別傻了....
其實他們一點都不溫柔....
(之前我才看到我朋友的貓被兔子給撞飛的畫面我才傻眼到....)

另外
就像松鼠前輩說的那般
會搶飼料....
(我朋友家的貓....有陣子飼料都被兔子霸占著....)

所以前輩
你是有把它跟山雞放在野外養過= =?

話說早上剛見到他時  已經在別人家門口拉了一大坨..!!
帶回家後又在家裡瘋狂拉屎拉尿....!!
放出籠子後又瘋狂亂跑...抓他還會咬人..
抓我家的貓想過去跟他親近一下  結果貓被嚇個半死 躲在椅子下不出來 ~"~!!
我想  我再遇到兔子的話還是敬而遠之吧!! 尤其是比我家那隻7公斤的貓還肥的兔子!!

= =你不覺得兔子的眼神~~很奸詐

头像被屏蔽

Yahoo