Zclub討論區 Z板

D2職業賽車隊進軍台灣

http://www.d2motoracing.com/news/news-2.htm
D2車隊在國外一直有相當亮眼的成績
今年提撥600萬成立職業摩托車賽車隊要進軍台灣賽事
台灣第一個職業車隊
相當令人期待

评分

我"笑想(台)"她們家的避震很久了~~;P
雙氣瓶~超酷的~~
售價也還滿不便宜的....:Q

我是笑想車友貼圖區........

原文由 阿B小旻 於 2010-2-20 01:47 發表
我是笑想車友貼圖區........

去現場比較有料.......

雜誌上說他們第二個氣瓶還能客制化打上想要的文字...
還滿不錯的感覺~
期待未來台灣玩車環境會掀起更好的向上力量~

回應 5# globee41 的文章

我只想期待台灣的路面品質可以好一點....

回應 6# 東方米克 的文章

路面品質我只感受的到台北市有在提升....
ㄧ到台北縣我還以為我在參加拉力賽.....
到桃園我已經在跳土坡了~

花600萬在TSRRC獨霸,會對台灣賽車環境有所助益...我們先保留一點~
通常可預見的是他們產品知名度大增或大賣!
為何選TSRRC?? 看看目前台灣速客達避震市場以至於東亞市場有多少廠牌在搶食...
至於對台灣賽車環境有多少助益?
激起其他企業大手筆投入資金搞車隊?
很難!
若真的帶來效應; 恐怕參賽條件將越趨嚴苛...
屆時線上的1.2線車隊若沒有銀彈實力...恐將淪為陪襯
而我們這些"單兵"更只能存錢改改車.練練車.看看比賽~

花600萬在賽場軟,硬體改善,加強賽會人員專業培訓.待遇;
會不會更好?

別忘了,他們是營利單位
是來賺錢的

评分

回應 7# globee41 的文章

中正路橫毅前面我覺得好很多勒~!!!!!
之前過去都像在騎越野車
上次騎 順順順~~好不習慣....

回應 4# crazy 的文章

是啊
現場比較有料..;P ;P

评分

回應 9# sandwich 的文章

哈!!!
沒錯!!
之前那邊國小前面...在蓋捷運...
又是水泥蓋又是坑洞....又是雙線而已...
下雨經過我都快嚇死了...

原文由 mgtt 於 2010-2-20 16:53 發表
花600萬在TSRRC獨霸,會對台灣賽車環境有所助益...我們先保留一點~
為何選TSRRC?? 看看目前台灣速客達避震市場以至於東亞市場有多少廠牌在搶食...
至於對台灣賽車環境有多少 ...

如果車隊夠大..是不是許多孤單的車手也有機會得到贊助
是不是有機會使更多人能從業餘跳進職業
我認為這算是好現象!!至少台灣兩輪賽事暴光度會更高吧!!

台灣加油

回應 9# sandwich 的文章

可是新泰路還是一樣爛....
輔大那裡倒是還好

评分

如果政府會幫忙那有多好

回應 14# onli951 的文章

這應該會比做夢還要來的困難吧
因為這對政府沒有什麼好處

別太仰賴我們偉大的政府
目前有人開頭
總比沒人做得好
當然這樣的獨大的車隊並不好
但也不一定會比較差
有人願意投入這樣的環境
多多少少也是需要看到效果
比賽中的車隊
哪一個不是營利單位
只有少數的個人車手
願意圓自己的一個夢想
我也走了一段不短的時間
這一段時間
如果沒有投資自己
不去和其他的車友.車隊.雜誌.店家.賽會相關人員.贊助商
保持良好的互動關係
那對我自己的行為形象
將會有很不好的長久影響
如果想要馬上要獲得利益
我相信
我去佔住一個重要的位子
馬上就有不同型態的錢
源源不絕的跑到我口袋
雖然
我說得比較遠了點
如果有廠商的協助
我想大家的負擔會少一點
只是廠商投入在哪裡
一般鄉民是不知道的

來吧
大家一起來看表演(比賽)
大家不是喜歡看妹
不是喜歡看人摔車
想和車手和照
沒有車手不願意的啦

评分

回應 16# crazy 的文章

所言甚是!

難得看到少偉哥滔滔不絕~

希望這是一個良好的開始以及引信

台灣加油~

D2的車友都很有看頭 看他們的貼圖區就知道

很難!

會不會更好?

600萬~~~
這又不是給賽會
600萬
是要花在這一年的D2車隊花費

現在的比賽也都是車隊花大錢呀
像武田
在車隊的包裝上就很棒
在這幾年下來
很多車隊也慢慢的再給自己包裝
這也是可以漸漸改變民眾對賽車的認同
如果現在沒有沒有適當的包裝
我也不敢邀請我自己的親朋好友來看我比賽
想想看
賽車場內
有吃檳榔喝酒衣衫不整
你想要家人認同你是正當的運動都很難吧
所以不單是環境的問題
和生活教育一樣的
個人的生活水平方式
在任何地方
大家都會觀察你的

中國的賽事
比我們晚起步
卻在這幾年下來
知道要如何包裝
知道要如何共同獲得利益
知道要如何讓世界知道他們也能做到
我們呢
只可能想要如何獲得短期的利益吧
如果我們自己不去改變一點
未來也不一定能有即時的改變
因為我們沒有基礎的賽事
沒有一個接近公平的競爭方式
也沒有基礎的賽事人員來準備更高水準的比賽
如果真的看那麼遠
現在很多事就要積極去參與

很難!

會不會更好?

別忘了,他們是營利單位
是來賺錢的

大大,哪個賽車運動或是說哪個運動不是營利行為?
如果賽車門檻,等級不提高
那就會像台灣的現況一樣
有能力的車手,永遠就停在那邊,不會有發揮,發展的機會
賽車手的培訓及整體賽車環境不是某團體捐個幾百萬就會有幫助的
有廠商願意砸錢表示看見這塊餅的商機
這種有行銷能力跟經驗的廠商自然比較能包裝賽車運動
你說會沒幫助嗎?
我也曾經是個熱愛賽車的個人車手
自己報名,自己運車,自己參賽,自己到處問便宜的料跟改裝店
對於新手,我相信永遠會有入門級的比賽在
但在要把整個賽車等級提高
才能讓台灣高手有發揮的舞台,整體賽車環境才會進步