Zclub討論區 Z板

請各位車友協助去維基百科把FZR150及FZ150的資料補完一下

关闭 [复制链接]
剛才不小心上了維基百科在查資料,心血來潮查看看能不能查到FZR150及FZ150的資料。沒想到竟然是空白的,所以在下手癢就打了一些上去。

希望能有其他熱心的車友能把更多的資料補完上去。好歹不要講說用維基百科查FZR150及FZ150是頓空白,那就有點對不起我們的愛車啦!

http://zh.wikipedia.org/wiki/FZR150

评分

回應 1# nakayamashoei 的文章

已經有人提出刪除的理由,看要如何做了。

回應 1# nakayamashoei 的文章

建議可以仿造 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 3%8F%E3%83%BBFZR250
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 80%E3%83%BBCBR400RR 這樣應該比較不會有問題

[ 文章最後由 93a1040 於 2010-2-20 01:24 編輯 ]

維基百科很白目喔竟然把A福利啊給漏掉

除了解說車子怎麼誕生的
我覺得加入一些基本資料
例如馬力 扭力 等等 會更好

我也覺得開頭應該先有諸元表比較OK

不然真的有點像單純的FZR150心路歷程史:P

而且有兩個訊息恐怕有誤

1.FZ150好像是初代FZR上市後隔一年出現的.所以不是同步發售?

2.FZR150的引擎體系是來自89年的XV250. SRV250應該是FZR150的弟弟吧

另外我是覺得一代雙圓燈整體造型上比較接近FZR250 2KR (方燈則是3LN)

FZR400當時已經進化到3TJ.車台跟尾殼造型跟250有明顯的區隔了

以上是個人意見啦.修改的話還是尊重元編寫者:D

現在才熊熊發現編寫者是阿榮大!?

這些資訊你應該非常清楚~很多還是你教大家的阿:Q

回應 7# greatleaf2003 的文章

維基不是大家都可以編寫嗎?所以我只是開個頭!我更希望大家都能上去編一編!不需要什麼都是我吧?

I made an English version for it.

and I added the specifications

回應 10# Slick_Kev 的文章

Thank you! I am modify the FZR150 and FZ150 page.

我有初步的修改過了!維基的好處,就是大家都可以修改!請大家幫忙看看還有那邊要進行修改的!謝謝!

我歸薦可以上傳一下DM

Yahoo