Zclub討論區 Z板

韓國的 Hyosung GT 250... 是不是有點像.... ?!?!?!?!

對不起我不會貼圖.... "_" http://www.hyosungmotors.com/s_engjpl_250cc0.htm 我在想要不然用一些它的零件來改我的車...
還有 GT 650

http://www.hyosungmotors.com.au/gt650.html

GT 250
http://www.hyosungmotors.com.au/gt250.html

我是覺得他們給車子取得英文名字不錯...

GT 250 & 125 Comet 彗星

但是反觀 FZ 150 Breeze 微風....

幫你貼

回覆給:勇仔

謝謝...

不知道售價如何
先不管性能如何
從外表看起來
還真ㄉ不得不佩服韓國ㄉ工業技術
不知道台灣要到民國幾年
才會全心投入檔車製造
不要做出來不如人家
又賣ㄉ比別人貴

汽車自己來~~~~機車也自己來~~~~(Y)厲害

車子已經外銷到澳洲去了... 在那裡賣 $6499澳弊 (台幣約146,909)

這車也有 125cc 版本

韓國人的天性 一切靠自己
除非萬不得以不然打死也不用日本貨
汽車工業比台灣晚起步現在已登上
國際舞台了

回覆給:老外
FZX全車系(含重車)別名不是GENESIS創世紀嗎?
山葉 創世紀 150...............

我什麼都沒說~別K我><~~

回覆給:FAZER!

FZR 系列是叫 Genesis 創世紀 沒錯阿... 從150cc~1000cc都是...

但是街車的 FZ 150 Breeze, 只有台灣有喔... 而它就叫 "微風"

有些... "速克達" 吧...

CBR 系列就有

Black Hawk 1100
Fire storm 1000cc
Fire blade 900

都是一些不錯的名字... 唉, 台灣的一些作決策的英文都不是很好... 我常看一些雜誌都錯字百出... 台灣現在真的要用功點...

喔... 我在說什麼???

不是 CBR系列 而是 Honda 車系...

我在想... 居然車子叫"微風"...

以後出遊就約在....

也不要叫Z club 了... 叫Breeze Club... 微風俱樂部

約在{金X城}對吧??

250cc賣14萬6
那125CC的賣多少阿
有公佈馬力嗎

倒差..........

一樣的鎖國政策.......兩樣的國家

怎麼不把微風廣場叫做"FZ廣場"...哈哈
好歹FZ也比它大了好多歲...

Breeze=微風=時速4-31英里的風.........@@好快...喔
FZ的實力嗎?CCCC

FZ到微風廣場集合.....
那FZR不就要到舊板橋後站某唱片行?

TZR=二行程引擎形式(T)之完美又登峰造極(Z)之仿賽跑車(R)
FZR=四 同 上

這不是我說的喔~是YAMAHA開發團隊的理念~

回覆給:阿志

Model 2003 Hyosung Comet 125
Category Naked bike
ENGINE
Type 125 cc, Oil/air cooled, 75?V-twin, 4-stroke
Bore x stroke (mm) ?
Valve train DOHC, 4 valves per cylinder
Transmission Chain
Gears 6 speed
Power 14,6 hp (10.6 kW) @ 10300 rpm
Torque 10 Nm @ 10000 rpm
CHASSIS
Brakes front single 300mm discs with 2-piston calipers
Brakes rear drum
Tires front 110/90-16
Tires rear 130/90-15
DIMENSIONS
Seat Height 775 mm (30.5 inches)
Wheelbase 1430 mm (56.3 inches)
Fuel Capacity - reserve 17 l (4.49 gallons)
Dry Weight 130 kg (286.6 pounds)

Model 2002 Hyosung Comet 250
Category Naked bike
ENGINE
Type 249 cc, Oil/air cooled, 75?V-twin, 4-stroke
Bore x stroke (mm) ?
Valve train DOHC, 4 valves per cylinder
Transmission Chain
Gears 5 speed
Power 30 hp (21.9 kW) @ 10500 rpm
Torque 20.6 Nm @ 9500 rpm
CHASSIS
Brakes front single 300mm discs with 2-piston calipers
Brakes rear single 220mm disc with 1-piston calipers
Tires front 110/70-17
Tires rear 150/70-17
DIMENSIONS
Length 2065 mm (81.3 inches)
Width 770 mm (30.3 inches)
Height 1115 mm (43.9 inches)
Seat Height 780 mm (30.7 inches)
Wheelbase 1430 mm (56.3 inches)
Fuel Capacity - reserve 17 l (4.49 gallons)
Dry Weight 135 kg (297.7 pounds)

Yahoo