Zclub討論區 Z板

想買車!不過不太了解2T的好壞

最近爬了很多"車"~剛好看到一台車
品項是OK有打電話去問他說要7萬
他有改400前叉<應該是VFR的>還有酷龍後腳 = =!第一次看到+SP全殼
他說引擎裡面的耗材都換新的了<沒拆根本看不出來誰知道啊>
能跟我說要注意什麼各位大大<車在桃園><我住新莊+沒車庫(建議買嗎)>

說好壞第一想到 耗油,加速不夠線性,以新手來講會覺得暴力,不過我也快麻痺啦
引擎內部更新,當然從外部看不出來,看看引擎有沒有漏油有沒有異聲,中古車不就是運氣嗎?

[ 文章最後由 onli951 於 2010-2-22 20:29 編輯 ]

好充裕的預算....

兩萬買原廠車

一萬改33mm

一萬改後17"

三萬修引擎

剛好七萬

不要買

不要買+1....

買一台便宜的來慢慢搞慢慢玩不是比較好嗎...都改差不多了有啥搞頭...不夠用再提升不是比較有意義...至於停在外面就自我多保重啦...我的小N破破爛爛的都被小偷敲過鑰使孔過了..

那各位大大!買1台2萬+整理引擎3萬=5萬
現在很難找得到2萬RC正常的車~.~前後腳2萬!
剛剛發問的那台車大概直多少呢可以幫估價一下嗎~.~ ~剛剛在賣區看到http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002219748376
是Z版PO的

原文由 rmn123456789 於 2010-2-22 21:16 發表
剛剛發問的那台車大概直多少呢可以幫估價一下嗎~.~ ~剛剛在賣區看到http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002219748 ...

請問整理的費用: 三萬..有點高..是有改裝?或是換裝油封培林之外的東西嗎?

原文由 rmn123456789 於 2010-2-22 20:13 發表
最近爬了很多"車"~剛好看到一台車
品項是OK有打電話去問他說要7萬
他有改400前叉還有酷龍後腳 = =!第一次看到+SP全殼
他說引擎裡面的耗材都換新的了
能跟我說要注意什麼各位大大 ...

如果你沒有車庫. 就建議不要買有改裝的. 車美美的停外面卻被塑膠車東擦西磨的..

你覺得很好就去買吧....
要好看.要快.要一次全改到好..就去燃燒小朋友吧....
請多看看多聽聽吸收多點別人的經驗與該車的相關資訊...

你沒地方停車又買這種有好料的...
是買來給有心人士當零件車的.....
不建議買...
應該說...
沒地下室沒車庫沒自家院子都建議不要買NSR.....

聽過或看過這麼多NSR...
卻很少有看過有漂漂亮亮卻每天停在外面風吹日曬跟阿嬤的小50擠在一起的NSR吧...

不聽老人言吃虧在眼前

原文由 rmn123456789 於 2010-2-22 21:16 發表
剛剛發問的那台車大概直多少呢可以幫估價一下嗎~.~ ~剛剛在賣區看到http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002219748 ...

想要RC正常並不需要花太多錢~想要引擎正常我覺得比較重要...也不見得只有改裝的N才不要停外面~我的全原廠車也不會停外面~誰捨得讓自己完整稀有的原廠殼在外面擠呢?所以沒車庫或是停車場真的不建議買車...除非有認識的地方可以停~有停車的地方也才能有空間DIY阿~哈哈

[ 文章最後由 chris81051 於 2010-2-22 22:09 編輯 ]

最大的好處

搪缸很便宜啦~~~~
買車不是看他上多好多好的改裝品
實用最實在
而且你還沒車庫 被借走會哭死
沒車庫建議街車樣式  原廠殼是真正的好物..

不要忘了 還有過戶的費用歐....

41倒叉耶~~!!!!!!!!!!!!!!!
太重 打槍!!不能浮頭...

列出來的清單很迷人拉~
不過你有考慮車上的東西壞掉之後的維修問題嗎@@?

回應 13# nsr250nsr250 的文章

同感同感
可見一定很多人吃了不少悶虧,就是繳學費啦;P

回應 1# rmn123456789 的文章

呵呵,你說的那台我之前本來還蠻想買回來當零件車的說...

Yahoo