Zclub討論區 Z板

fzr電系總成 新品

关闭 [复制链接]
想請問一下阿榮 fzr 的電系總成

大概是在三月分的什麼時候會出來

順便在請問一下大家

我的車現在有的時候會點火不順 有時候怠速也不是很穩

用點火測試筆看過 後缸點火的電弧大小只有6mm 是原廠的最小值 顏色偏黃

可是前缸點湖可以拉到一公分 顏色是藍白色

一開始以為是高壓線圈壞了  換了新品  

發現還是一樣  又換了電盤  也還是一樣

換了cdi也沒用 在想可能是電系總成有問題(92年的車應該是沒換過線組)

電系三寶都快換光了 目前只缺線組

請問一下有人跟我有發生過一樣的情形嗎

回應 1# devilbear 的文章

阿榮哥不是說,不會再做電線總成了嗎?

回應 2# luca 的文章

阿 是LUCA大(敬禮!!

我看阿榮在拍賣有回應說2010年的新FZR電系總成會在3月初販售

希望只是電系總成的問題 /  \

昨天在TIS一直點火不順 活動路障

點火一下好一下不順在小耶穌慢慢騎

回應 2# luca 的文章

不再團購!:@ 我只是把之前最後放在工廠的50組接頭用完。後面也不會再生產了!你放心,我說到做到!:)

回應 4# nakayamashoei 的文章

>"<那我要趕快屯起來....

快囤貨吧.....我也先來屯個幾組= =

有時候真的是被一些老鼠屎壞了一整鍋粥丫...

各位車友大家彼此自愛一點吧..

新手發問 哪邊可以買?

請問一下

fz2就直接買fz2的?

回應 10# mimic19911117 的文章

是的
快備吧:D

原文由 nakayamashoei 於 2010-3-1 10:49 發表
不再團購!:@ 我只是把之前最後放在工廠的50組接頭用完。後面也不會再生產了!你放心,我說到做到!:)

煩請榮大可不可以把當初你接觸的廠商聯絡電話或是相關資料留給有心人?
或是留個相關資訊給下一個想要繼續弄電路總成的的人有個通路,可以造福車友.

想要繼續騎十年fz2的懶人扣首!

评分

我只要特殊接頭那線即可,要十組...

评分

回應 nakayamashoei

這種事 @@ 大家都希望不要說到做到 忘記它吧 忘記 忘記 忘記 你看 忘記了

阿榮哥 嘻嘻 我們見過面 沒想到會親自見到 阿榮哥的面說 阿榮哥超帥的

感謝那天的面交 我的後卡鉗 復活了

電線總成 也挺想換的

[ 文章最後由 parasite 於 2010-3-2 03:09 編輯 ]

感謝阿榮哥

我今天收到了 電線總成 很開心

謝謝

Yahoo