Zclub討論區 Z板

[問題] 未代愛將150(2008年出廠)是不是品質愈來愈差呢?

版上的各位大大好呦~~小弟我剛加入不久,若發表的問題內容不適當,還望各位包涵…
這陣子好不容易找到全新的愛將150的庫存車,雖說是領牌車但也算是全新的~後來在這邊看到一些討論,有大大提到近期的愛將150的品管是愈做愈差了...比方說,前後輪軸,搖臂軸心通通都沒上油或是隨便上一點就組裝、煞車鼓沒校正就鎖緊、車台焊接道是一年比一年糟…等等~~~看到這些評論~令小弟我好擔心~~
另外在下所提的『全新的愛將150的庫存車』是在這邊看到的(http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090928079210#auc)…只是在下所懷疑的以這樣的停產車又加上領牌車還要62000元(不含保險)這,是不是有點貴了呢?不知這樣還值不值購買,在下是真的蠻喜歡愛將150的型~想說買中古的,可是又怕中古車會有引擎維修的問題說,希望版上有能人異士能為小弟我解析~~~感激啦~

買台不要太糟糕的車....

改成你喜歡或是恢復成原廠式樣........也不用花那麼多.....

不過看個人啦........

有人純粹騎車......有人純粹改車......

有的是修或改就不想騎...........有的是不修或改就不想騎...

沒想到剛PO上文就有人回覆,說真的還真令人感動說…
小弟我本身對車就是門外漢,再加上曾經買過中古機車的慘痛經驗…所以盡可能以新車為第一選擇~~~唉,只是~看到版上一些文章~真的有點覺得近期出的愛將品質有點每況愈下之感~~所以還讓小弟我充滿了疑惑說~~~~~

是有點小問題 但也不至於太慘
我08年的當初是買60500.....有貴到
如果只是想順順騎 可以考慮新車 省去修東修西換耗材的麻煩

原文由 johnny829 於 2010-3-2 22:41 發表
買台不要太糟糕的車....

改成你喜歡或是恢復成原廠式樣........也不用花那麼多.....

不過看個人啦........

有人純粹騎車......有人純粹改車......

有的是修或改就不想騎...........有的是不修或改就不想騎...:lo ...

我知道有人專修愛將~專改愛將~
修了沒得騎~改了也沒得騎~
因為他沒愛將可以騎..................

阿荃好壞啊=.=  发表于 2011-5-9 07:58
是誰阿?..我認識嗎?  发表于 2011-5-9 03:06

我是去年買到08年的庫存車
買之前也做過很多功課也很掙扎
但是大家說的問題都不一定會出現
只能說是運氣吧
不過買之前要跟車行確定“保固期”的時間
儘管是領牌車
有的車行有良心,有問題還是會幫你送原廠
有的車行卻說從領牌那天開始算一年,等到你手上早就沒保固了
所以還是要先問清楚(不過想想原廠保固也不一定強)

我看過都是一些小問題,都還可以接受,

所以放心買吧~

至於價錢,6萬多?是愛將終於受到大眾喜愛,

還是物以稀為貴?以前一台含領牌5萬4有找。

回應 5# ifchuan 的文章

你說的那一個是在新店當苦主的那一支嗎?

應該是君臨沒錯!!  发表于 2011-5-9 03:07

回應 8# ENIXKING 的文章

噓............;P

08年我牽新車的時候53000包到好.... 我還嫌有點貴勒....
你不急的話  慢慢跟他談價錢

現在不管什麼車都很貴阿

頂多只能殺一點吧

我的也是08年領牌車

目前騎起來是還好

我不改車  

只有改大燈跟儀表而已

當初買新車是因為自己也不懂車

也沒有要騎很快或怎樣

沒有什麼想改車的念頭

雖然有想改前碟

可是沒有錢   而且鼓煞對我來說好像也夠用

緊急煞車也煞的住

鼓煞緊急煞車煞得住
怕的是連續煞車會比較快熱衰竭

末代愛將的確比較老的愛將還要不好...一些周邊用料比較糟滿容易壞的..
愛將的鼓煞單人夠用雙載時就滿吃力的..手勁強一點煞車力道還是滿強的..畢竟是大號的鼓煞

6萬...
4萬5就可以買台大改到好得中古愛將
性能部份一定比原廠強
不玩改車?
等你跟車友出來聚會看到別人的車你就會想改車了....

评分

回應 14# anarchism666 的文章

改車?

口矣~這需要一定的勇氣啊~

這是一段~愛與勇氣的故事~

回應 14# anarchism666 的文章

這倒是真的……

但目前改了大燈和儀表之後,整個滿意指數就上昇了。

其他的…反正又沒有要殺灣

原文由 cooljing 於 2010-3-3 06:23 發表
改車?

口矣~這需要一定的勇氣啊~

這是一段~愛與勇氣的故事~

你應該改成"這是一段~愛與勇氣~以及絕望的故事"

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-3 08:00 編輯 ]

2006年4月牽的車 ..含領牌52000辦到好

至於小毛病...目前只遇到鳥仔蓋會漏油...前叉防塵套破...其他..勇壯的很...

新人報到

各位大家好    我遣伏半年多了,我看到這篇文章我決定發一下聲。

我的小愛是08年12月的掛牌車我去年(09年)8月買的,花了51000含強制險。
最近要和老婆準備去宜蘭玩到時候會po照片給大家觀賞,對了我住桃園南崁。有活動我也想參加。

南崁有西風  发表于 2011-5-9 01:27

原文由 anarchism666 於 2010-3-3 06:14 發表
6萬...
4萬5就可以買台大改到好得中古愛將
性能部份一定比原廠強
不玩改車?
等你跟車友出來聚會看到別人的車你就會想改車了....

改過的車真的會比原廠性能還要好嗎?這也小弟我真的不懂了,一般改車除了製服改外還不至於改到引擎吧~如果只是製服改的話,小弟我是覺得跟原廠性能應該不至於差太多~~如果有動到引擎核心,不知道有那些可以改的說~~~再者,如果動到整個引擎核心~~我想所花的價格應該也不少吧~~

我1300跟你買~~XD~~!!  发表于 2011-5-9 21:38
1200?這麼好康可以給我嗎?  发表于 2011-5-9 13:11
改62缸要花1200  发表于 2011-5-9 02:39

Yahoo