Zclub討論區 Z板

[問題] 我的七年勁戰的問題?

之前機車點不起來不好發~~發到電瓶沒電~~腳發不好發~給我去買車的那家修~~換了啟動馬達~啟動盤~和清化油器~~但是我覺得我的機車化油器應該是掛了~~因為~~機車傾斜右邊時約45角就會熄火~之前有Z友說啥油杯歪了怎樣~可是不管怎麼裝都傾斜會熄火~~我想應該是化油器掛了~~而且騎完高速後~~等紅綠燈時~待速超不穩~~快熄快熄了~~都低於1000轉的說~~我是一代勁戰改58.5 怎麼分別化油器壞了~~?? 化油器不是控制汽油和空氣的混合嗎? 我發現我的機車待速時~~忽快忽慢~~有時1500轉~~有時低於~~有時2000轉~~不一定的說有人看過我的缸壓做比較低~~看火星塞時~~他說們問題~~汽門部分沒啥問題~~我是怕汽門漏氣的說~~

對了~~假如CDI是高轉速型的~~我想說彈簧換約1200轉的就好了~~因為我現在是1500轉彈簧搭上三顆9三顆10的普利珠之前是用三顆8三顆10的普利珠~拆下來看時~~發現10克的珠~~有點稍微有一點平掉~~感覺起速裝1500轉大彈簧起步也沒比較快~也耗油~~所以想說換軟一點的試試看~~因為有看過討論區說的~~越硬的大彈簧是要讓開閉盤低速的部分待比較久的時間~~所以起步才會快~~有錯請指教~~謝謝

回應 1# jay710421 的文章

氣門間隙檢查一下

cdi跟大彈簧有什麼關係?
領域是不一樣的...
cdi類似逆電流...電霸那一區
大彈簧是傳動

珠子配太重了
1500轉配3顆7+3顆9試看看

以上有錯更正@@

回應 2# f127357148 的文章

檢查油針和汽油濾清器.空濾換新混合比重新調整
珠重3顆8+3顆9試試.速域較平均.提供參考~

回應 1# jay710421 的文章

汽油幫浦檢查看看吧

回應 4# 0915755106 的文章

謝謝大大指教~~~普利珠假如起步珠和尾速珠~~中間是不是差越多~~就越容易平掉~~好像都是平尾速~~重珠的感覺~~起步的輕珠好像比較不會平的說~

缸壓量一下吧!!

呼高呼低!! 真空管檢查看看!!

回應 6# johnsonguang 的文章

真空管在哪呢??

Yahoo