Zclub討論區 Z板

[遊記] 2010-0306-三芝神祕谷

剛打了一個多小時圖文並茂的文章即然傳送失敗.....
好吧!砍掉重練!!

上星期某一天在小惡魔看到此文
讓我心生感動,決定揪個團一探究竟!!
約好星期六下午出團!
至北新莊下的小七集合,
下午三點多,3台愛將,1台TU,一台勁戰,一台野狼就此出發。
無耐天元宮櫻花盛名,整路只能塞塞塞:Q

好不容易到巴拉卡入口的警察局,趕緊前往第一景點吧:三板橋古道!

咦,怎變二板橋

附近走走也有不錯的視野

再來前往本次重點:神祕谷(自己取的啦,其實是座落於山谷間的私人土地)
離三板橋騎車約3至5分鐘,步行進入也可以,沿路也很美。
騎車上去後停好車步行個小爬坡進入此地

可惜的是滿片山谷的櫻花已經謝的差不多了:(
但這還是一個令人心曠神怡的地方唷

不只有櫻花,也有海芋,你瞧還有櫻花花瓣落下的證明

也是時後離開神祕谷了,由於不想回北新莊塞車,
所以就隨便騎探險吧!

結果盡頭卻是....

而我的車在此時已經不能電發了,推發吧我!!
走走停停,推來推去,
已經腿軟的我決定休息一下檢查一下車況

大家輪流推,雖然這位仁兄只是做做樣子;P

算了,推起來噗噗喘個兩聲就熄火,
初估是CDI或電盤內仁掛點,
在這沒人知道怎麼走的山區中,先踢下山才是重點!
由於我有帶限速,所以換人上我的車當當賽車手
也是踢車達人----龐爺發揮的時後了!

莫名踢到一個好景點
此時應該在芝山或陽明山的某處吧........

踢呀踢,踢到八連溪已經開始下著綿綿細雨,氣溫也開始下降,
進入三芝市區只好在媽祖廟前休息片刻,
踢車手是累的,當大家在找他時他已經在路邊叫好食物在等後了

很有趣的二位老闆

吃個意思一下就趕緊趕路了,
三芝市區左轉接往淡水的海線,
龐爺一句話:踢回新店辣,驚三小!
然後過不久,因他65肛動力扭力太大,一直處於半離回狀態,已經打滑的離合器就給他一次全燒了,
冒完煙之後,換台沒動力可言的野狼來踢唄!
就這樣再從淡水→大度路→中山北路6段到1段→羅斯福路1段到7段→北新路→北宜路.....
完成了瘦身踢車大業.......
一路6點多踢回車行已經晚上快十點了...中途有去士林夜市補充熱量.....

電頻沒電小事,CDI檢測後也沒事,很好......

給我挑最貴的燒.....

早上上班斷油門線已經麻煩朋友踢一次了.....
下午出去又是幾呼踢整路....

踢車之旅下台一鞠躬!
PS:踢車達人龐爺交待,他需要休息一陣子,凡有顧路之行為者,請勿與他聯絡;P

新增一部爽歪歪短片,龐爺踢車日記
影片未做旋轉處理,易頭暈者請勿點選PLAY

[ 文章最後由 ifchuan 於 2010-3-8 19:26 編輯 ]

评分

我沒頭暈
但脖子拉傷了.........

评分

我用KMPlayer做好翻轉卻無法存成翻轉後的樣子:Q

改天辦個踢車環島之旅好了

kaka...這也是經驗~

OK了~
昨天做了點整理~見笑了!!

回應 6# ifchuan 的文章

脖子舒爽多了

畫說用相機好像都有這種壞習慣

改錄影時會把相機倒過去"攝"= ="

那我女友拍的~
他是用手機~