Zclub討論區 Z板

[閒聊] 六張黎加油站的NSR

今天在陪女朋友回家的路上經過六張犁
仁康醫院對面的加油站看到停一台一期紅白
的NSR!!不知道是不是加油站員工的或者是
住附近停在那裡不知道可不可以認識一下
我是高中生!!目前在存前中存到前準備簽一台
NSR想要多認識住附近的車友!!我住文山區興隆路
萬芳這邊!!對機車還很不熟希望各位前輩可以教我!!

那個不是我

回應 2# did7754321 的文章

哈哈!!那你也是在附近嗎??
其實我還沒騎過NSR也不會騎!!
網路上看很久決定要買!!
在附近的話可認識一下喔!!
順便跟你吸收經驗!!

你不會騎確定要買小N

勸省不勸敗
對2T的"愛"不夠瘋狂!
千萬不要任意嘗試!

我以為是台中的六張犁......  在我家附近  = =

原文由 3221611999 於 2010-3-8 18:43 發表
今天在陪女朋友回家的路上經過六張犁
仁康醫院對面的加油站看到停一台一期紅白
的NSR!!不知道是不是加油站員工的或者是
住附近停在那裡不知道可不可以認識一下
我是高中生!!目前在存前中存到前準備簽一台
NSR想要多 ...

小老弟~偶也是木柵萬芳人嚕~家住海巡署對面的興隆社區.
如果打算騎小n載女友~最好是一期坐墊會比較輕鬆喔!殼也不容易爆!
買車前碰到問題或要意見的話~我可幫忙喔!
要我的電話可以傳私訊給我!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-3-8 19:43 編輯 ]

哈哈!!因為其實我年紀還沒到啦!!
所以也沒駕照!普通車是有騎啦!!
老爸有一台SR不過不給我碰!!
我本身也是比較喜歡檔車!!
也找到工作了!!所以希望可以存錢買
台小N!!其實我家老大也是深藏不露的
高手但是實在是不想問他!!哈哈!!
我也看過很多車友的意見!!
自認自己也是瘋子一枚啦哈哈!!

回應 8# 3221611999 的文章

豪仔 何不拍張你父親的SR愛車上來看看?
(有改裝? 還是原廠車?)

沒騎過檔車想直接從2T車入門 要做些功課研究一番
特別是 NSR 追風 FZR...等等車種....

比較過後 再決定吧!

回應 9# rexxar125 的文章

哈哈!我爸的是原廠車連箱子都在他拿來代步用的!!
他以前期2T雄獅曾經載過我們一家4口!!
現在換SR!!不過他現在50好幾改過自新
最多騎40!!說他是高手是因為年紀大真的碰過
很多車也很了解!!大家都年輕過嘛!!哈哈!!

原文由 aa19790304 於 2010-3-8 19:41 發表

小老弟~偶也是木柵萬芳人嚕~家住海巡署對面的興隆社區.
如果打算騎小n載女友~最好是一期坐墊會比較輕鬆喔!殼也不容易爆!
買車前碰到問題或要意見的話~我可幫忙喔!
要我的電話可以傳私訊給我! ...

老楊....
這兩天不下雨去找你喔~~~
今天打給你不在說~~

建議你先跟你爸爸橋好

既然有現成的SR 就先借來練習個一個月左右

比較熟悉檔車的操作感後再決定是不是要自己也擁有一台檔車

回應 12# a444498 的文章

OK!我懂你的意思!!檔車這點我是很確定的!!
十分不喜歡塑膠車!!
要買什麼!我當然會好好可慮的!!目前實在很難
放棄NSR說!!哈哈!!謝謝你的提醒我正在吸收知識
跟經驗當中!!謝謝喔!!

原文由 ryanchen0518 於 2010-3-8 21:17 發表

老楊....
這兩天不下雨去找你喔~~~
今天打給你不在說~~

陳.今天看天氣狀況如何才知道要開車還騎車去喔!
如果是開車去的話~我想可能要在橋一下~你在家的時間.

回樓主~
存到錢買人生第一台車~如果你選擇是小N~給你一個非常非常重要的建議~就是原廠就行.或街車樣式.
原廠車在天天都要騎乘的狀況下~會比較耐用.實用.在台北縣市騎乘也比較心安~不怕被刁.
你才高中生~上班打工的錢~拿來改裝是不夠的~很有可能會改到一半而放棄車之類的.
越脫離原廠樣式的小N~要花更多時間保養金錢~~改裝真的要三思!
現在路上小N在跑的~原廠N真的很嚇趴!就像是現在我路上看到有人在騎DT125一樣的感覺~真的很酷!當然車要乾淨越完整越好嚕~
如果日後想改~看你自己口袋深不深~我想這錢還是花在女友上會比較好!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-3-9 08:22 編輯 ]

我也覺得經濟是玩車的一大關鍵

熱血每個人一開始都有的

但是大部分還是被沒錢澆熄

尤其學生   半工半讀玩起來也不輕鬆

尤其沒代步車的  脫手機率會高很多

呃...SR是愛將還是奔騰?

買NSR實在不是上上之選
因為要燒的錢太多
加上她實在是老了
要找到車況好的恐怕要費點心思
畢竟誰會願意騎一台老是顧路的車勒?

回應 7# aa19790304 的文章

襪.我以前也住興隆社區...
有機會認識一下阿

嗯嗯!!回舒跑哥:我知道阿!!我本來就是比較喜歡原廠的!!
手癢小改會啦!!哈哈!!但那是以後的事情!!哈哈!!當然小N
也是花在女友上的其中之ㄧ喔其實!!人叫車叫小老婆!!
我可能要叫小舅子之類的!!呵呵!!
回頂針:我懂!!謝謝你的提醒!!我會好好考慮的!!但至少要先
學一些東西放棄才不白費阿!!
回小熙:SR是愛將!!奔騰我不暸耶= =嗯嗯!!我懂!爬好多文了
我大概有個底!!我有朋友有認識的車行不過我還是會先了解
一下啦!!謝謝你
回16#:哈囉!!我住家家喔!!也認識一下吧!!想哆認識先車友!!

要不要凹你老爸的愛將來騎阿?XD

愛將改起來也很有味道耶...

要騎N的話 其實也不難顧

雖然大部分的料件都停產了 不過消耗性零件大多都還有生產

原廠車就是機油跟水溫顧好

其他其實跟一般檔車養法一樣

現在入手了一台全原廠二號機

運氣很好 引擎滿健康的

這幾天也只是整理了化油器 制動改個金屬油管

這幾天騎起來就很開心了

懸吊很適合道路使用 制動也夠(對我來說啦)

接下來我就是前叉換個油 前後框培林換掉 搖臂改滾針軸承

胎換成918 這樣就很夠用囉

Yahoo