Zclub討論區 Z板

[問題] 想要入手NSR~徬徨無助

如題
因為有消息說7月開始二行程的車就不能過戶了:Q
小弟真的是非常緊張啊!我才剛剛開始存錢而已
如果沒能擁有一台NSR,我想我這輩子都會有個遺憾在心中
問題是,小弟我是學生,靠打工的薪水存到六月我的預算頂多2萬左右,想買到好像有困難
也有請認識的車行找,但是還沒有結果
各位大大!我該怎麼辦?
我已經為這件是苦惱很久了

原文由 我是擋車迷 於 2010-3-8 23:39 發表
有消息說7月開始二行程的車就不能過戶了:Q  

個人覺得這消息不合理
私人財產政府什麼資格說不能過戶?
不過還是趕快努力存錢吧
早買早享受
BTW,
要買N建議準備2.5W
我當初就是2.5W辦到好
這價錢以下通常狀況就不是很好了
當然這價錢以上狀況都還不錯了
而且最基本的一頂稍微像樣的安全帽也是應該同時準備好的
安全帽花個2K不為過吧
若再加上車入手要稍微小整理一下
TOTAL準備個3W也是合理的

[ 文章最後由 asulgo 於 2010-3-8 23:50 編輯 ]

騙人的 每年都有這個消息出來=3=

這消息不知道從幾年前就開始聽說了

唯一不同的就是聽說的時間...

台灣是民主政體,對國人財產有一定的保障

既然是私人財產,我高興過戶給誰有何不可?

甚至因為法律不朔及既往的原則,想硬對2T車使用五期環保法規也沒辦法

SO,別再聽信那些謠指部提供的消息了

你的消息每幾個月都會有人出來放XD

2萬5通常不包過戶因為會有額外費用
中古商或是外表原廠除外(這邊又會包含隱藏費用)
當初是我朋友8年前賣給我可是都沒過戶,直到大牌掉哩才重領牌順便過戶。

那你一個月有多少閒錢?
車子是否有車位不會淋雨?
不用把財產都押在上面吧@@~

[ 文章最後由 sam183 於 2010-3-9 15:56 編輯 ]

預算頂多2萬左右買的到啦

回應 2# asulgo 的文章

安全帽我有一頂SBK白色全罩,花了2.9K,不知道等級夠不夠?
目前有計劃入手手套

回應 5# sam183 的文章

不會~我家有地下室,而且我買n是想休閒時出去跑一跑才會騎,代步有一台狼+迪爵

聽了樓上幾位大大的話,心裡輕鬆多了

原文由 我是擋車迷 於 2010-3-9 19:56 發表
安全帽我有一頂SBK白色全罩,花了2.9K,不知道等級夠不夠?
目前有計劃入手手套

我覺得是夠了(但尺寸要合喔!)
我是先買3/4安全帽
後來覺得不太對
就買了全罩帽也是才2.X K(我支持國產品)
後來買了手套、防摔衣(加龜背)、防摔褲、靴............

存夠錢,一次就給他花下去就對了~
買NSR 150 SP吧....
這是勸敗文唷!

回應 11# KAZAMA0813 的文章

SP啊~超讚的,可是好貴喔~~
上次在露x上看到兩台,一台8w一台12w
話說12w那台好像被板上的某位大大買走了
另外我想知道一期,二期,RR,SP這四台的外殼能不能通用
印象中RR的外觀好想跟SP一樣

國產N一期與二期外殼應該會有車台上鎖點的支架不太一樣吧.
我只有買過三期的NSR(與二期相同)所以不太確定鎖點一不一樣~
泰N的RR與SP,好像前面的整流罩是一樣的(國產N肯定無法直上,應該要修改車台鎖點)
尾殼我記得形狀也不太一樣(無法確定鎖點是否相同,因為我只有SP~沒機會摸過與看過RR)
如果你買的是國產N,又有想裝上正泰N的旁阿與尾殼,應該也不是很難啦....
找認識的鐵工幫你作你要的鐵架鎖點就OK啦!
只是泰N的旁阿與尾殼應該會不便宜 @@"

三期的NSR(與二期相同)所以鎖點一樣~

2萬多預算,我覺得有點不夠保險耶,因為車是會壞的...,雖然要買到很便宜有牌有電腦算簡單。

[ 文章最後由 onli951 於 2010-3-11 23:21 編輯 ]

嗯.............
看來還是要先找到車再說吧

存多一點錢更實在

的確
如果可以的話真想買SP,外型有霸氣,動力又是一等一的
一期的外型給我的感覺是雖然不像SP以及RR般有霸氣,但卻很有質感,有種不被時代所束縛的經典美
二期給我的感覺............好像介於王牌和追風以及一期,卻誰都不像

沒有所謂範圍~一直改一直改~錢只有多多益善啦~

回應 19# chris81051 的文章

正所謂"錢的數量,決定車的力量"

Yahoo