Zclub討論區 Z板

[閒聊] 現在的小孩騎機車真的很不怕死

現在的小孩騎機車真的很不怕死:

今晚十點多開車回家的路上經嘉義市北港路往北港的方向,
經過北港路中油加油站看見差不多將近十台左右的機車在那邊聚集還雙載,
沒多久經過南新分駐所開始狂飆,
當時我開車時速約70公里,
這些機車超過我後一些騎機車道,
一些騎外側車道,有一些更誇張騎到快車道,
在燦坤及7-11的紅綠燈前停住所有機車排成一排,
從快車道排至機車優先的車道,
這些小孩真的不怕哪天一部汽車煞車失靈來個全倒這就好玩了。

沒關係啦
總有一天他們會遇到的~

北港路那邊今天小弟我下午才有去做代檢說
不過5點出頭就閃人了
基本上嘉義市去小弟我從不留到深夜...
深夜有很多阿台...(EX.電子花車,超級移動式大砲等等)
平常有去的話,最多也是晚餐吃完差不多8點半9點就閃回朴子了

晚上沒事少出門
出門辦完是趕快回家
平安最重要...
(前天在我家附近被撞的那一個已經回老鄉去了)

說真的,不意外~"~

我夜校上下課都會遇到很多阿台

有時候還會遇到白目

我從民雄走忠孝路回去

跟林森西路那交叉口很危險

剛好綠燈我要直走小加速

偏偏一個死台跟在我屁股趁我經過路口減速時從左邊切我線往右轉

差點撞到牠

當下真想踹牠一腳讓牠摔車看牠還能不能在那邊耍台

[ 文章最後由 mpd0811 於 2010-3-9 02:57 編輯 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北港路開70~超速了唷~(開玩笑的)
在哪裡都一樣吧~自己要小心囉@@
上個月在嘉義開車才被一個阿妹撞到尾巴....不知道騎車在想什麼.....(我的保險桿都裂了)

嘉義真的很多阿台
我環島最後一天在嘉義台一線上那邊遇到一個死阿台(快到嘉基)
FZ順順騎的就超過阿台的小JR
他為了超我車還闖紅燈差點被撞(我停車等紅燈)
後來他就減速拿出甩棍想要攻擊我
後來是我直接騎快車道快速通過~他也沒機會得逞

我也算是半個嘉義人
但現在就很少很少再騎車進入嘉義縣市境內了

現在的國高中生常常群聚飆車!
他們認為這樣很"屌"
還不是因為父母溺愛給他們有車子
出了事到警局又哭著說:我家小孩很乖!

我也曾經在嘉義讀過書.....那邊真是太恐怖了= =

嘉義!?

好像到哪裡都差不多!

世風日下,還是小心點的好!

台北市上、下班的街頭.......都是這樣的.......

嘉義以後不敢去了

好像有猴小孩的地方..一定都會有這樣的情況出現吧

只是看情節輕重..

大概這就是為啥俺在騎遠程的時候
都會展開送貨阿伯偽裝的原因...
愛駒跑不快就只能搞擬態...

在台北市..路上常可見抱著此路是我開心態..
想轉就轉也不管後頭有沒有車..
想闖紅燈就闖..也不管左右來車已起步..
這..我偶爾會遇到> <
停下來讓牠先過..應是趕著去投胎

現在沒人怕死的吧 , 每天都看到一堆汽機車危險駕駛 , 還是這些雜碎意外險都保很高 ??

去醫院怕痛 , 去法院嫌煩 , 去修車嫌貴 , 那送去殯儀館就一了百了不痛不癢了.

原文由 8gm662 於 2010-3-9 07:26 發表
現在的國高中生常常群聚飆車!
他們認為這樣很"屌"
還不是因為父母溺愛給他們有車子
出了事到警局又哭著說:我家小孩很乖!

對對~這些家長的心裡認為我個人整理出來的總結是.....
[  我家小孩很乖~只會打架鬧事~飆車剋藥~~~沒什麼.........為什麼要抓我小孩? ]

不過我還是要為機車族群說一句公道話~
撇開上面那種死小鬼不講~
汽車也是很多一天到晚專開機車專用道~
併排停車~
都停在馬路上~
還有該死的中華電信~
電信蓋最好都搞在機車道~
然後那些該死的挖路人~
鋪也鋪不好~
誰叫快車道~
[ 沒人停車~沒車會開~沒啥電信蓋~馬路比機慢車道還平~]
在這種條件下~也難怪機車族群會想上快車道~!!這沒辦法的事!!
難道~有人喜歡天天挑戰他的避震好不好用嗎?
為什麼?因為政府官員天天都開車~有了腳踏車後就極力推廣腳踏車道~
一切都還不是為了他們自己

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-3-9 13:31 編輯 ]

最怕是成為植物人成為家人的負擔

Yahoo