Zclub討論區 Z板

[情報] 愛將入手之我想逆向改裝

就在今日~38婦女節我接手Z-CLUB車友的愛將!!

因為我買愛將是想騎復古風~但因為當下比較二手

愛將最新的就Z版車友的07愛將~也算是狀況不錯!

但因為此車有很多改裝品(前車主愛的心血)!

雖然已經到我手上了~所以這台車就應該要適合我的體位!

雖然我比較喜歡老漢推車啦!啊不是啦~~是要適合我想

要的風格啦!此車有改FZR還是FZ的前叉總成~雙碟盤~三角台

還有FZR/FZ的原廠金色框(很帥~很威!)還有後什麼搖臂的~

還有後碟~Z1000排氣管~避震器~金屬煞車油管~椅墊~腳踏後移~

很多我不大會說的東西可

(但前車主應該也是滴血的賣這台愛車吧)

SO....希望是中部愛將車友跟中部Z版愛將裡愛潛水的車友!!

趕快浮出水面吧~~~~
很多人都說第一次聽到我要逆向改裝!!

但我真的很喜歡愛將原廠復古風!!很多人都說我這台很像CB400

有興趣請親洽台中縣大里市成功路527號~全聯斜對面農會旁

有間野雞車餐飲企業集團 車隊長小弟我!

電話0923-687691今晚打老虎OR林二少會為你轉接服務人員!!

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-3-9 12:11 編輯 ]

回應 1# jim0923687691 的文章

這......此篇可以PO到買賣區比較恰當一點~~

尤其是你藍色的部分....

头像被屏蔽

話說 我才剛送出一堆原廠料~~~

這...........是命運的巧合,還是零件的背叛?

回應 3# qoo198q 的文章

.......還沒睡阿......恩....這篇文章我是對藍色跟紅色的文字有點意見

但是最下面紅色加大的字體例外

純粹是機車部品相關的文字.....看來樓主是沒有權限改文.....

初犯我都會很客氣很尊重

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-3-9 03:39 編輯 ]

头像被屏蔽

恩.......我對於新手這方面通常會給機會.....

不會為同意就擅自改或轉PO樓主的文......

至於....最後那兩行在我的認知那不是廣告文

也順便藉此澄清一下我的頭像

之前有聽說過有人對我的頭像有意見

原因是.......逢甲阿郎是廣告文.......

我不知道對我頭像有意見的人是不是雞蛋裡挑骨頭......

是看不慣我的作風?刪廣告文不手軟?

如果連這小吃再Z版是廣告文的話.....

我看......一堆人觸犯版規

Z版365行業,電腦.業務.小吃.一大堆......

但是....重點是.....這跟車友的利益根本沒有關係吧?

Z版之所以跟別的論壇不一樣是因為沒有機車相關廠商進駐

所以不是很商業的感覺,所以我也極力維護Z版的傳統

希望有心人士不要在那邊給我製造謠言

或以偏概全的認定小吃=廣告文???????

如果是這樣......是不是只要在愛將板上有打到職業公司名稱等不想關機車部品

都是廣告文??????????????????

水舞馬版主~~~SORRY~那要怎麼移此篇文章呀?

因為我想說買賣區就太雜了~很多車系在裡面!

小邱兄~~~~~~嗚...看來我們緣份需要再建立!!

水舞馬版主~看要如何處置我吧!?倫家第一次...

在室的!!^^

评分

容我插嘴

最近逛許多網站(不只是車)

發現有一風氣個人蠻推崇~

"版主即是法律"

這是個機會教育

也是不爭的事實

有本事

德高望重

推上來做版主~應該的啦!

重點也不在說抹黑什麼

而是

在台面下說三道四又不出面應對解決的

實在

不需要"版主"這個角色來承擔什麼

維護版面清潔

主張正當風氣

理所當然

版主的責任跟工作

就是這樣地超然

而不是屌字了得

藉此篇向所有版主說聲:加油~辛苦了~

有沒有圖片阿阿阿阿阿阿~~~~:Q
可能會跟你交流一些東西~希望你不會太貴:(
愛交流區可以用個照片嗎??? 腳踏後移那個我想先看看...

板主也是有壓力的!所以應該多多支持版主!

大家都有壓力<大氣壓>

我有好多好多的原廠零件
交流一下吧!
雖然我也是大里人
但現在在屏東念書

水;無碼; 也給我幾次機會

我對於那台改不小的車過的了戶感到相當有趣...

找了黃色的幫忙的...?

07年的車
未滿五年
過戶還不用驗車

怎麼感覺版主的車子是藍色油箱
白色坐墊......
汐止出產

畜牲哲 這麼早起阿

我常出現在成功路  有空可以去找你!!

原文由 in439qq 於 2010-3-9 05:24 發表
容我插嘴

最近逛許多網站(不只是車)

發現有一風氣個人蠻推崇~

"版主即是法律"

這是個機會教育

也是不爭的事實

有本事

德高望重

推上來做版主~應該的啦!

重點也不在說抹黑什麼

而是

在台面下說三道四又不 ...

我幹某某版主就是玩這..
因此版面超乾淨
(其實是版面冷清...)

等雨停過去找你!
我要腳踏後移!
那天去136,沿路卡腳踏實在太可怕了.....

Yahoo