Zclub討論區 Z板

[問題] 防摔手套

有沒有大大建議哪些防摔手套 防摔度跟價錢比較能成正比的....
A星的防摔手套好像都比較價錢較高 防摔保護度比較少...Sx-2

建議幾雙價錢沒那麼高的長手套 還有舒適度手感...:)  感恩~

评分

那就別買A星的不就得了..
縱使國產的也差不多都要1000元起跳
這個去網拍找一下也有很多資訊
還不至於要到這邊請求大家幫忙吧~~

我是戴SPIDI長皮手套 只有一塊碳纖在手背關節 黑白配色
當初是買瑕疵品所以只要2100(白色有染到一些粉紅不過沒多久就看不出來了)

不過現在右手食指跟大拇指虎口已經磨破了

目前也在物色好手套XD

回應 2# keigomail 的文章

這位大大 我不懂為什麼會像有些人看字都沒看清楚...
我是問 各位大大 建議哪些首套 想也知道 大大帶過的手套 手感 品質 價值都可以回答我~
還是我自己去慢慢買每個牌子? 還是這個論壇不能問太白痴問題?
我真的不懂耶~ 新手就是會問一些老手自以為白癡的問題阿? 那我知道問大大幹麻呢??
是不是? 還是希望各位大大 自己有待過的手套 手感 保護度那些 建議的~
價錢都可以...感恩~

spidi 感覺比較舒服 而且比較不會像北斗神拳在帶的手套=3=

你要講求通風還是防寒防水?
通風我想布手套會是好選擇
但耐磨性當然比皮手套差

A星的確高價了點 但防護力並不會說不足
而且A星手套手感非常好 我覺得這還挺重要的
不過還是看你要的是什麼

SPIDI 跟 南海部品的我都覺得還不錯
不過價錢上~大概都在3500 UP
SPIDI等級在休旅&SPORT的等級
南海的話..大4000UP大概是在SPORT了
SPIDI 皮軟 手感佳 但同樓上說的..大概兩年就自動破掉給你看
南海比較厚重~手感頓一點~但是感覺起來會...很有質量HA

回應 4# 1001 的文章

你爽就好

[ 文章最後由 keigomail 於 2010-3-10 08:32 編輯 ]

回應 8# keigomail 的文章

「看到人家回文不合自己的意
就說大大嘴臉
我覺得是抗壓力很爛」

我說...網路上輩份之分不用那麼重。本來就只是資訊交流,又不是拜師學藝。
別人說你看字沒看清楚
你說別人抗壓力很爛,結果自己還不是因此落落長數落了一堆。別那麼認真。

人身部品我還是相信一分錢一分貨,不過以防萬一,又看自己經濟能力到哪裡,所以還是先求有再求好。但最好還是不要用到(摔車)。

回應 9# airforces 的文章

對,你最棒了
幫你+1分

回應 8# keigomail 的文章

何謂抗壓力?? 新手問個問題也要抗壓力?
所以這個論壇都必須要這樣回應新手的嗎??
我又不是問人口氣不好 ?我只需要一些資訊....
因為我也去試戴很多 只是都那些比較有名的牌子~
相信也有很多大大 帶過其他的牌子 我只需要知道這些事情罷了...
我相信你是新手的話 你想要的回應也不是這樣子的好嗎??
還是你覺得新手都必須承受老手的口氣???

KAT大大回答就是我想要的 那我就會很感謝他可以回答我不知道的解答...
謝謝~

回應 7# kat 的文章

好~謝謝KAT大大....:D

回應 10# keigomail 的文章

這位大大...
我今天不是想跟妳吵架 我只是對事情

我來這邊請你們幫忙 就代表你們有能力幫我
而不適我問 然後就回說 去哪找資訊怎樣的
我當然有趣網路上找 但我不相信拍賣還會說 手感怎樣 騎乘感覺怎樣的 對吧??
大家都是愛玩車 也希望能開開心心 老手也希望多幫點新手(更何況只是打字而已)
希望你們不會見諒~謝謝 :D

回應 6# 吉川信介 的文章

我想要就是皮的長手套 沒有要防寒防水
想說買個長的 冬天比較沒那麼通風 可以多少擋住一點風不會那麼冷
然後可以四季都可以帶的~ 謝謝

回應 3# sam183 的文章

謝謝~ 那我會去試戴看看...

我覺得你可以去看看老貓的手套

他東西應該算便宜的好東西!!

其實............沒有所謂的4季款
人身部品就是這樣~
因為你要夏天通風冬天就不可能保暖
看起來可以多檔些風其實風才會從看不到的地方鑽進去

小弟我是有用過sbk的~!!!
算是比較平價又不錯用的~!
當初是買2800左右~!!!
滿多精品店都有賣!!!
可以試試!!!

我覺得夢工廠的不錯用..

謝謝各位大大~小弟很感激..:\'(
我都會去看看的~因為小弟只有代過國慘夏季~
但是等到冬天時候 那真的是手真的快斷掉...根本沒知覺~
所以想說換個長手套..小弟的夏季手套也差不多退役了~練車時摔破了~:(
感謝各位大大回應我~

Yahoo