Zclub討論區 Z板

[問題] 大兜風前叉請益

各位大大安安
小弟我最近剛剛入手一台大兜風100
也正式進入2T的世界 所以一切就好像剛開始接觸4T車一樣  重頭開始學...
有爬了很多文章  也有好心的大大引導我來到Z版
目前知道碟盤可以用RS車系的   所以手邊SV MAX 原廠200mm的備料就可以派上用場
小弟想請問的是  大兜風的前叉  可以和RS100的共用嗎
小弟有一對品川MAX的RS前叉備料 想說可不可以裝上去

原文由 mystyle720829 於 2010-3-11 08:14 發表
各位大大安安
小弟我最近剛剛入手一台大兜風100
也正式進入2T的世界 所以一切就好像剛開始接觸4T車一樣  重頭開始學...
有爬了很多文章  也有好心的大大引導我來到Z版
目前知道碟盤可以用RS車系的   所以手邊SV MAX  ...

可以   內管大小是一樣的
可能套筒要在墊墊片
有關4VP的問題可以到BWS版提問歐

回應 1# mystyle720829 的文章

大兜風三角台以下都跟rs100可以流用
安心服用,直上就好

感謝大大 熱情回應
幫小弟解惑不少

大哥们請教大兜風的前叉真的可以改RS唷.真的直上嗎???麻煩請解惑.謝謝!!!

回應 5# kyt 的文章

換rs改裝品就好
心跟輪寬都一樣

我兩台大兜風分別都改過

大大在請教一個問題唷!RS跟大兜風的前叉長度不一樣呢???要怎處理呀!麻煩教導唷!!!!謝謝

大大们大兜風跟rs前叉沒有一樣長呢???要怎處理才可以直上.   3Q

Yahoo