Zclub討論區 Z板

[問題] 今年愛將還買的到庫存新車嗎?

小弟我想問愛將今年還有人買到新車嗎? 就是有人還有問到有庫存的車子嗎?

最近想換騎檔車 感覺愛將不錯 但是好像停產了 但是不知道今年有沒有人問到還有庫存車

順便報一下價錢 謝謝喔~

請爬文

這是系統要我多打一點的

原文由 lansrow 於 2010-3-12 16:53 發表
請爬文

這是系統要我多打一點的

你怎麼可以叫他爬文呢!?

你沒看到他的匿稱嗎

他是阿白啊!!

板規看一下吧......水舞馬大...我了解你的感覺了.....

雖然心中贛字無限.....但是我還是說一下好了......因為我是好人....

恩.....看到右上角了沒

搜尋按下去......關鍵字打一打...再按下去就好了.....

也別管什麼價格了......報多少就買多少吧....停產這麼久了....買的到新的就要去拜拜了..

不然就買二手的吧...

話說....這個標題之前也出現過....而且幾乎一模一樣......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-12 17:57 編輯 ]

不懂為什麼花同樣的錢
不買一台自己改好是自己喜歡風格的
而要買一台原廠的

回應 5# terenceray 的文章

因為怕買到有問題的車

就像我:(

回應 6# 鬥鬥牛 的文章

只要引勤沒問題
其他都不是問題
不過如果有錢
那連引勤有問題也不是問題了

月經文?

應該說是處女情節......;P

如果是非新車不騎的話,可以早點死心了~~就算有新車,也是放了很久的~~:Q

有的舊車狀況還是挺讚的啊!我的愛將從剛買回來到現在為止,踩發桿我用手去壓就能發動哩!

小狗養大都會咬主人,去領養的狗有時還比較貼心.....(離題了)

我有爬過文了~  只是還不太了解所以發文問一下!

我比較偏向買新車,因為我現在騎的速克達就是買二手的話了很多錢整理,而且狀況沒很好

所以想說買新的就不用在花錢去整理 所以現在是已經買不到庫存車囉~

一樣這個問題今天問跟三個月.前六個月.前一年前問,我認為答案是不一樣的,爬以前的文有用嗎?各位前輩!

如果有心 就找得到 沒心連好得二手車也找不到

在我記憶中網路上看到最後有賣的在南投
從去年到上個月都還有跡象
今天去找
找不到了

[ 文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-3-12 20:12 編輯 ]

回應 12# m7539515 的文章

嗯嗯~  m7539515 大大說的有道理 但是我是怕沒新的了

而好的二手舊真的要很用心加上運氣就可能買到好車了

但是我有一次買二手車不好經驗後就不喜歡買二手的了

我個人是比較傾向宿命派...

我一看到愛將就爽了,又大又好騎,只大概騎了一下,就下訂金買了~~

老車的毛病,不就是東西舊了,換一下零件就好~

怕買到有問題的車,可以拜託就近的前輩幫忙看車!!

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-92047-1-1.html

這一篇就是很好的例子,好車難求大家都知道,但是有比較有效率的方法,多問多交陪就對了~

感覺上這邊的版友,雞婆又熱心的一大堆哩~

我就是喜歡車台大的車,也買過金勇...當時還是買新的!!!

結果咧...........= =" 騎到40公里震到我這個原本騎NSR的人都覺得超麻~~~

自行檢查才發現,他的後搖臂大螺絲竟然沒鎖緊!!!

原廠有原廠的好處,但是新車不見得都沒問題~~最後金勇因為弄得太閃亮,

在我某一個出差的假日,被偷兒騎走了......Orz

總結:一台車要能騎得順心如意,重點是看車主,而不是看外表,或是那一紙單薄的出廠證明~~

有心才會去維持車子的正常性,有心才能騎車騎得快樂又長久....

以上

我說簡單一點好了
你買一台二手車
一萬到兩萬
很幸運的引勤沒問題
太開心了
你還有三萬
夠你把其他地方都換掉了
還帥到不行

回應 14# b92531555 的文章

我個人覺得啦....隻前看到有人新車報價63000......

你如果去買台20000的二手車的話...最少還有43000可以修車

而43000可以修的範圍......只差大牌沒換掉而已了

這還是以引擎狀況不錯的車來說

就算引擎要修...價格就能買的更便宜......可以拿來修車的金額也就越高...

而且既然要修引擎的話也能考慮要原廠缸還是順便換成62缸....

你也能享受到那段新車的"引擎磨合快樂時光"

而且愛將其實老車的品質比較好...08年的並沒有比老車好...

品質沒有比較好..但是售價反而比較貴

所以才會有很多人推薦你去買老車

考慮看看吧

確定會改裝就直接找舊車或別人改好不玩要出售的
可以省去不少麻煩

看看版上吧~~~

稱讚把老車保養得好的,永遠比稱讚騎新車的多~~~

祝你早日找到你想要的愛車~!

我覺得可以建議水舞馬大在在愛將版的開頭打上一句話

"愛將今年沒有新車 現在不會有 之後也不會有   買到庫存算撿到 買無新車才正常"

;P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-12 22:03 編輯 ]

Yahoo