Zclub討論區 Z板

[轉載] 有錢人圓夢方式

出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100313/8/21ztd.html

千萬重車工作室 藏身豪宅17樓
更新日期:2010/03/13 19:01 王博麟

一般人開店做生意,都喜歡把店開在1樓吸引人氣,但台北東區有一家重車改裝店,竟然開在辦公大樓的17樓,而且只有玩車的內行人才知道車行的地點,老闆是企業家第二代,喜歡玩車,因此花了千萬裝潢佈置,號稱全台灣樓層最高、最豪華的重車工作室。

TVBS記者王博麟:「看下去是17樓的高度,不過帶您走到頂樓,竟然可以發現有個改裝車行,就隱藏在裡面。」

發動引擎,坐在銀色哈雷上的就是老闆Eddy,他的重車改裝工作室,開在辦公大廈的17樓,樓層高,改的車檔次也高,不論是火紅的Ducati跑車,還是這台像蝙蝠車一樣,漆黑發亮的Honda,這些百萬名車都是他的收藏。

號稱有輪子的、會動的都喜歡,從拿到駕照到現在,玩車超過25年,但怎麼會想到把車行開在17樓?原來這是家族的產業,讓他拿來圓夢。工作室負責人Eddy:「整個視野更寬廣,可以想的東西比較多,可以比較有自由的空間,去發想一些不一樣的東西。」

燈光美、氣氛佳,還有百萬手工音響待客,這個工作室砸下重本,光是設計裝潢就花了500萬,裡面的機車和設備又是另一個500萬,近百坪的辦公大樓,外面行情一個月30萬。

走高檔路線,鎖定金字塔頂端,像這台被拆解的哈雷經典款,就是他的第一個作品,要客製化打造中古時代的騎士風格。Eddy:「前後土除和油箱會做一些圖騰,這些圖騰會以比較抽象的方式,好比說這些武士的盾啊、劍啊。」

擁有設計學位的Eddy,原本在家族企業幫忙,和家裡革命了10年才出來圓夢,想提供重車族改裝和設計服務,讓每台車都是獨一無二。

應該是只有做設計跟彩繪的吧!

修車跟改車不太可能吧

[ 文章最後由 lincokes 於 2010-3-14 20:22 編輯 ]

的確是夠頂級的~~有錢人的領域...........

不過重車放那邊,應該就不用擔心會被宵小光顧了吧~~

除非光明正大用搶的........

=_=.......................................

宵小要光顧..應該要先想辦法怎麼弄下樓吧.....

燒燒燒~用錢燒錢
再把錢拿來用錢燒:Q

沒錢可玩...

金字塔頂端玩家...

身邊沒個身家上億的老子...玩不起......

头像被屏蔽

應該有吧...不然他怎麼運上去的?(拆解後搬上去重組....也蠻費工的)

我女友再三民區某間車行買機車時

他們的庫存機車也是放在2~3樓

樓梯窄窄的,房間放滿化油版的機車

也不知道他們是怎麼運的:Q

我好窄的房間裡放著一根煙筒管、跟幾個破舊零件!
可以算是工作室嗎?!

有種蝙蝠俠的FU!!酷
不過口袋夠深先!

吊車可以把它吊到17樓嗎??= = a

商辦大樓一般也都會有貨梯.......

我記得之前去做直銷的時候...
台灣區的大上線也叫做Eddy...
在台灣買了一個類似環境保育區的土地
還買了挖土機、小山貓...自己弄了一個農場跟別墅

....該不會是同一個人吧

头像被屏蔽

辦公大樓都會有貨櫃電梯拉= =

原文由 dearlight 於 2010-3-15 21:48 發表
該不會是多啦A夢的任意門XD

還有縮小燈

Yahoo