Zclub討論區 Z板

一代舊勁戰狀況連連

我的車隔了一段時間發車後
一般不是轉速會先飆升再下降?
我的是發車後沒有飆升反而越來越下降最後熄火
這是Q扭的問題嗎?
還有之前有給人量缸壓 是9.5
這樣繼續下去會不會壓力越來越不足以至於無法騎
基本上我對速度沒有什麼要求
只是因為我不想再換車了 騎的舒服就好
所以強化引擎是我的第一步吧
請各位大大給個建議
這樣的話該磨回原廠還是提升58.5?
謝謝

這狀況我覺得十分有可能是汽門漏氣 開始怠速不穩了

在嚴重一點會變成發車也有困難

如果車子公里數也高了 建議也換個58.5+汽門換新或是重新做汽密

畢竟原廠引擎 叫新的 也是不便宜..

里程數多了就建議缸頭整理
不過既然要拆可以順便升級58.5
勁戰氣門問題很正常

OK
那我現在是決定升級58.5
那我有問到一間58.5半套5000
有汽缸頭  汽缸   加氣密  加一支二手排氣管(台馬回壓管)
算貴還是普通??

回應 4# doog761107 的文章

普通...
比較要注意師父組裝汽缸的功夫

58.5  5000 有你所說的那些 我覺得很便宜

不過便宜基本上 正所謂便宜 沒有 XX

基本上還是現場監工吧 如果看的董 還是看他有沒有幫你做汽密那些的

不然到時候 只是汽缸裝一裝 排氣管 裝一裝 可以發可以騎 就好了 這樣到時後又是一堆問題

基本上做器密 要把缸頭四隻氣們都拆下來重新磨 而且需要一些時間的

短時間應該不太可能會好 如果太快交車 就真的有鬼了..

不貴阿 很便宜呢 外頭如果去YSP 單純重新做汽門 換汽門 要3000~4000了

回應 1# doog761107 的文章

如果要換引擎的話就直上58.5吧
馬力明顯提升 價格跟原廠差不了多少

如果提昇58.5的話記得"一定要把"汽門和汽門罩換好一點

Yahoo