Zclub討論區 Z板

[情報] 入手改裝愛將驗車問題

相信中區部份車友知道我購入一台二手改裝愛將~也跟大家露臉過了!!

像我本身就喜歡白色的車子~機車也一樣!

如今卡在此台愛將改裝部品繁多不及備載~今天我假如只是烤個漆而已~

後續問題漸漸浮出水面...這是我困擾的地方!!

每個人玩車有每個人喜歡的風格~制服改~個人改~老學校改等等~

想知道說假如烤漆了~路上被攬下來~行照車色不對鐵定是要去驗車的!!

假如真的那麼衰小朋友被抓到要驗車~我這台可是要大工程的拆換!!

最近常常突然想~是要拆賣改回原廠~還是把這台再賣了~再購入一台愛將~

慢慢的改自己想要的風格!!唉....這種事居然連自己都很苦惱!!

我把機車想的太簡單了~~沒想到機車改裝驗車跟汽車改裝驗車一樣的麻煩!!

ps黃牛驗車是大概要花多少錢呀?

真搞不懂你

之前跟我朋友迪爵雙載
行照為紅色  實際搞成水藍色
警察有問  我朋友就說雷殘  隨便噴比較好看
警察只說  那要一樣噴紅色阿
我們只回他  馬上改
就沒事了  當場口氣比較重要吧

哪這麼容易讓你猜中

那你不會行照顏色改一下喔
找鬆一點監理所不就好了
一定要等到被開驗車單才要在那邊煩惱嗎?
改裝品的問題可以找中部的車友幫幫忙
我想信他們很樂意的
你問問阿業吧
不然樂咖改那麼大原廠備料一定有(不然她被開驗車單更慘)

[ 文章最後由 傑亞 於 2010-3-17 11:47 編輯 ]

樂咖:躺著也中槍
誰較你要改那麼大~~~全z版都知道了

回應 6# ENIXKING 的文章

當然
他的改到我跨上去腳勾不到地.....

回應 1# jim0923687691 的文章

建議跟原廠貼換的方式....把一些不喜歡的改裝部品清掉

這樣才不會賠很多

回應 5# 傑亞 的文章

......
為啥我睡醒就看到這個~= =a

回應 9# cooljing 的文章

你有名阿
大家都知道的

那我用我的車貼錢跟你換好了
我車沒啥動到

回應 7# 傑亞 的文章

哪能輕鬆讓你碰到地表
樂咖不是叫假的

[ 文章最後由 keyking 於 2010-3-17 14:48 編輯 ]

回應 11# keyking 的文章

他的車子要腿長超過110公分才可以輕鬆踩到底
我必須要雙腳墊腳間才可踩抵...
沒辦法~~~腿太短了

= =a
風頭不是已經過了嗎??

耶~~雖然我沒有坐過樂咖的車子,不過我應該可以著地吧

我行照是寫藍色
我烤成白的每次被攔都沒跟我說過要去改色
所以我都不理他的說

[quote]原文由 keyking 於 2010-3-17 14:45 發表

那我用我的車貼錢跟你換好了
我車沒啥動到

pm你車的詳細資訊來聞香一下~有照片嗎??

原文由 bigbig0874 於 2010-3-17 19:47 發表
我行照是寫藍色
我烤成白的每次被攔都沒跟我說過要去改色
所以我都不理他的說

今天跟我家老大討論過這件事~一是把車賣掉再買台原廠愛將來玩!

二是拆賣掉現成改裝品!!

因為光想到哪天真的有那麼衰小的被攬~真不知道會有哪來的美國時間去搞車!

加上今天zz來我店裡~試騎了一下他的車~我真的好想把這台車踹倒在地上!!

zz的車有夠好騎的好騎~動力大很多!!比較之下~當場真的想把精子給射(打)完~

射到體無完膚射到花兒也謝了~把我家成功路上一堆的美眉一個一個給她們顏射瞧瞧!!:Q

(看我有多氣就好)!!!>"<(看ZZ的車好不好騎就好)^^"

講著講著....看來驗車問題很像不大!!但衰小就是挫咧等而已!!:(

抱歉了各位英勇永不六點半的愛將車友~~~~我知道我很龜毛~我知道我很犯賤!!

我知道我很北七~為了一些事勞駕了各位愛將學長!!

尬....ZZ的車好好騎唷!!(絕對不是人家的馬子都特別好騎)別想歪了各位!!

回應 17# jim0923687691 的文章

配置合到你的需求就會好騎

我只能說  那台車不是不好  祇是配置不適合你騎而已啦

有的時候試過了不同設定的車  才會知道你真正想要騎的感覺

目前我是建議你放手讓那台車去找到有緣人吧....

這就是人參阿.....

話說...我的車也只是原廠缸....我還嫌不夠勒

目標是4檔刁著爬山路

回應 18# ms_0100200 的文章

= =a
話說~跑136
我還沒啥機會打到五檔~XD...

回應 19# cooljing 的文章

改那麼"小"....當然4檔就夠了

那我不就要換個目標....5檔刁著爬上坡...

Yahoo