Zclub討論區 Z板

[問題] 有改XV的朋友幫個忙 囧"

关闭 [复制链接]
我買了一批對岸零件

結果對方寄了XV125的給我..

缸頭跟曲軸有打4RF所以我確定是XV125的

當然我跟對方說我要退貨 可是對方跟我爐說

除了缸頭跟曲軸其他都是XV250拆的

但是我沒辦法分辨其他東西是不是2UJ的..

變速齒上面沒有刻印型號.. 撥叉上面是有寫1 2 3 但是背面沒有刻2UJ

澳打則是正面看起來跟FZR的一樣.. 外鼓刻30X-01 C-2

(賣家又說澳打是拆XV125的 可是他又講XV125澳打跟XV250一樣.. 有一樣嗎?)

Orz

有沒有車友可以教我怎麼看呢... 感恩阿..

補圖片連結

http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=12611096&p=0

有永和附近的車友可以幫我忙看看的話

請私訊給我.. 我把東西拿去給你鑑定 Orz

原文由 yenxd 於 2010-3-17 14:53 發表
XV125澳打跟XV250一樣 ...

聽起來怪怪的....
125跟250一次減速比會一樣嗎?

另外~我看了你的撥叉
跟我手邊正日製XV的有點小不同(結構切面跟123字體)

回應 3# abrahamese 的文章

對阿 我的撥叉背面沒有打2UJ.. 隊長你的有嗎?

回應 4# yenxd 的文章

這我不清楚...
因為我現在是 我拍照紀錄的照片(我沒翻過來拍反面)...
不是實物在旁邊..

但我記得好像是沒有寫喔...!!!

但你齒組看起來沒什麼異樣..
副軸接齒盤的結構看起來一樣..

回應 1# yenxd 的文章

47mm 區軸耶,要是他不退你上網拍賣應該賣的掉

回應 6# 93a1040 的文章

是47的喔 XD
我還不知道他是47的說...
我查日本官方零件料號也沒有看到XV125
難道這跟FZX150一樣是特殊地區閹割板嗎 XD

回應 7# yenxd 的文章

是阿47mm的區軸,這台車日本也沒有就像台灣一樣特定地區才有的車

我也分不出來。看看離合器的齒比是不是同SRV,不然您就用吧!

回應 9# nakayamashoei 的文章

網路上有資料 它離合器一次減速比與fzr150相同3.4:1

回應 10# 93a1040 的文章

對阿 我看起來好像FZR...

不過有沒有人可以提供給我XV250的變速齒組 還有撥叉的詳細照片阿 >"<
賣家不退我錢... 叫我自己投訴 = =
我需要照片證明變速組的確不是XV250的..

回應 11# yenxd 的文章

回應 12# 93a1040 的文章

我傳這個他說這是SRV不是XV
不能證明 = =

回應 13# yenxd 的文章

賣家ID po給大家知道吧! 以免大家成為下一個受害者

[ 文章最後由 93a1040 於 2010-3-19 08:19 編輯 ]

回應 14# 93a1040 的文章

賣家的名字是
"無錫極品飛車"
店鋪 好運車行

而且他現在還淘寶退貨的抗議頁面凹說曲軸125跟250通用=____=

我現在還需要證明變速齒組不是XV250的.. 其他大概都沒問題了
不過我跟你找的圖也都太小了..
如果有背面打2UJ的應該就很明顯的證據可以叫他退我錢..

原文由 93a1040 於 2010-3-18 16:50 發表
這個死老共 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090617381940
http://item.taobao.com/auction/i ... 6826.jhtml?cm_cat=0
ps 賣家ID po給大家知道吧! 以免大家成為下一 ...

那個.看完你po的網址.我想問問看 這二家有什麼關聯?
帳號不一樣.一個在南.一個在北.又不同國家.而且店家跟車行名稱又不一樣.
連絡方式都不一樣.如何得知是同一家?

回應 16# goodzilla 的文章

抱歉你搞錯了 這是po給原po看的 有srv五檔齒輪的圖片

原文由 93a1040 於 2010-3-19 08:19 發表
抱歉你搞錯了 這是po給原po看的 有srv五檔齒輪的圖片

你自己表達方式錯誤.怪我?你這樣po別人看得懂?

這個死老共 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090617381940

那你前面加這幾個字是什麼意思?

回應 18# goodzilla 的文章

從93a1040的回應中又沒有敵意或責怪的意思
雖然表達的不是很好 不過你幹麻反應這麼大?
在網路上少用點帶情緒的字眼 上次XX工仿事件不就是一個活生生的例子

回應 18# goodzilla 的文章

應該是誤會.. 別生氣啦 XD"

重點是有沒有車友手上有XV變速組或是撥叉的大圖可以借我用... Orz

Yahoo