Zclub討論區 Z板

[分享] 交通部行車安全影片

雖然有一些有看過了...但是看到真的是毛骨悚然阿...

安全才是回家唯一的路阿..

出門眼睛要帶
很多人後照鏡跟紅綠燈號誌都不看的
剛剛在診所旁轉角才遇到一部重型速克達逆向行駛
駕駛不但不會不好意思還瞪我,腦子真的沒帶出門
被撞死真的沒什麼值得同情,公道上少了個腦殘.

[ 文章最後由 pussy_liang 於 2010-3-20 21:27 編輯 ]

看完真的是感覺冷汗直流...
雖然路上往往覺得別人違規是自殺機
但是很多細節自己還是沒注意到......

真是上了一課...

回應 2# pussy_liang 的文章

現在的人就是這樣阿
明明就對方違規
然後還一堆人自以為是對的
走過身旁還大眼瞪小眼的
我看腦代理都被蟲咬的都是洞吧~~
沒辦法~白目就是講不聽  
等到出車禍之後還在怪罪別人怎樣如何等等的
這種人在路上被我看到我只希望他不要出車禍害到遵守交通規矩的人就好....
出車禍我也只會當作沒看到=.=.....沒辦法...自作孽不可活
至於你說的後照境~~我們新竹的一堆都沒裝後照境
我問了那些人的結果~全部都說:「裝了又沒在看ˋ不習慣ˋ停車不方便」
............................
這種人還是不要理的好 ...........

人是種很笨的生物...永遠學不會過馬路要左右看

如騎車常看到人過馬路...總是會發現它們從人行道走上馬路時
永遠只看右邊...他們從不認為比起右邊的車子...左邊的車子會先撞上他們...

叭他們還會青你...干...

[ 文章最後由 sharkgogo 於 2010-3-21 02:58 編輯 ]

公益 性交 通安全
為何我看的跟別人不一樣

=======================

路上違規轉彎的腦殘我看多了
且大多都是上了年紀的人
我也常常碰到 只好急煞跟退黨利用黨煞
好在輪胎胎肉夠 不會打滑

之前有一次最不爽的一次就是
前方連結車右轉
我停下來等 因為他輪胎一定會擋住我要過去的路線
重點是後面一台機車一直叭叭叭不知道在叭殺小
我直接下側住 走到他面前問他
[你是在叭什麼?你他媽瞎了眼沒看到他在轉彎嗎?(這時候他後輪剛好擋住路線)你這麼厲害你轉啊 給他輾過去 我還可以在你頭七祭拜你]
然後他頓時乖乖了 連一句話都沒講 死沒腦的 欠人嗆

安全帽測試那邊好好笑....還真的有人...

Yahoo