Zclub討論區 Z板

[分享] 愛將彷FZR雙圓尾燈

看膩了原廠的方方尾燈了,剛好又看上FZR尾燈~~~其實我合過鎖點是直上的,
只是無奈FZR的設計是一體的,換燈泡的話,在愛將上就要整組尾燈拆下來才能
換= =~~~好吧,既然原廠尾燈形狀跟FZR一模一樣,那就自己搞吧!!!!!!

首先,拆下尾燈殼< 廢話 >然後用膠帶貼一貼,< 透明膠帶就好,方便割元圈出來 >
~~~這是已經上了補土的樣子

然後噴上黑色的漆< 噴漆也可以啦~~~只是我用噴筆比較好調色 >

等乾了之後再噴上保護漆並撕下膠帶就好啦< 我是噴消光漆,把它變消光黑 >
~~~~完成

順便問問!!!呎盤自備的話,調汽門間隙,換前後呎盤,然後車行叫鏈條換,加工錢這樣總共
1000元合理嗎???

[ 文章最後由 aeugtians 於 2010-3-20 22:07 編輯 ]

评分

我覺得價格還可以啦QQ

東西很漂亮呢!

價格我覺得滿合理的阿!

東西搞好
爽度有到
就是合理

你大概沒遇過 自備DID 普通鏈 然後只有單純換鏈條就收八百元

回應 1# aeugtians 的文章

我覺得價格還OK...
不難~都可以自己DIY
只是調汽門間隙要等車子冷
還要有時間才能搞

"只是調汽門間隙要等車子冷"

是這樣子嗎 ?  怪怪.............

喔............
這個之前的車友 改成 BW'S 大眼蛙尾燈 有拼耶

水啦!

回應 1# aeugtians 的文章

請問
這位SR車主是否再高雄五甲出沒?!
昨天早上8點半我爸騎RV250要載我去補習時
再光榮路的市場對向來一台跟版大超像的愛將

大圓燈
忘記是哪個框
雙圓尾燈
有行李廂

感覺好像是就是這台

回應 9# bax35053 的文章

應該是我要去上課被您遇到了~~~~~~~~~~~:D

回應 8# rexxar125 的文章
就~~~覺得FZR那種方框雙圓尾燈還不錯看就
~~~~~~給她噴下去了

回應 5# maikuraki 的文章
哇!!!換鏈條800@@太黑了吧!!!

回應 6# keyking 的文章
這陣子為了工作和學校的事,人都快瘋了
,想說這次就給車行做看看了~~~所以我
還真的不清楚外面的行情的說@@

[ 文章最後由 aeugtians 於 2010-3-21 16:24 編輯 ]

回應 3# hom1es 的文章
回應 4# lbert 的文章
回應 2# dragon 的文章

小弟不才.....很少在外面給車行做,
不清楚外面的行情,聽各位大大一
說,,所以價錢還算合理摟他,
也還算調的不錯!!!是說,在外面作,
難免怕被坑

回應 10# aeugtians 的文章

請問是不是正修大學化工科??
看相簿猜的

我雄工化工三年級

哈哈~!
我也跟你一樣耶!
不過我的是金勇!我是用奇異筆塗的!!

牌照的地方變成藍燈!

回應 12# bax35053 的文章

其實是輔英XD~~~正修化工的其實素質還好爾以~~~輔英是業界出生的教授居多
,我報輔英純粹是衝著那5位教授來的><不過現在科大的化工都漸漸轉型成化學工
程和材料工程學系,< 化材系 >,如果妳有要往這方面升學的話,價數平衡和元素週期
表上的各族應電性要熟記~~~還有反應前後的變化也是~~~大學化材死最多的是
物化< 尤其是裡面的熱力學和化學動力學,很容易牽扯到微積分 > 奈米,有機,無機
和實驗課~~~

BWS...

回應 13# 8gm662 的文章

可是一路大,你不噴保護漆不會掉色嗎@@

回應 14# aeugtians 的文章

我的目標
國立科大
現在全國模擬考1300我排664
在邊緣
努力拼一下勤益應該OK

更何況化學乙丙級都拿到了說
用推甄or技優都要給他弄到國立科大

[ 文章最後由 bax35053 於 2010-3-21 20:43 編輯 ]

评分

回應 17# bax35053 的文章

如果我沒記錯...

你有化學乙級應該就不用念了阿= ="

反正技優的名額很多 真的...

目前我聽過最扯的就是跟原本標準差200分還能進去的(強者我朋友XD)

技優OK拉

偷貼我朋友的車...

[ 文章最後由 gpxchris 於 2010-3-21 22:49 編輯 ]

回應 19# gpxchris 的文章

原來已經有大大這樣想的~~~~^^尾燈來點造型真不賴
回應 18# kivenbeach 的文章
哪間學校這麼NICE~~~~透漏一下啦><

Yahoo