Zclub討論區 Z板

[問題] 請問有哪裡能找到零件尺寸規格?

关闭 [复制链接]
今天才知道
3LN是FZR250某年份的車的零件號料代碼開頭
3XV是TZR250某年份的車的零件號料代碼開頭
4DL是TZR125某年份的車的零件號料代碼開頭
3KW是FZR150
3YB是FZ150
那有哪裡能找到他門零件尺寸規格
我想知道fzr150&250&tzr125的資料,謝謝

去yamaha找最準
不客氣

他會給你料號 不會給你規格...((給你規格 你去外面找同規格的他就沒的賺啦~

回應 3# laxxz721123 的文章

對吼!!你這樣講也對!!

樓上弟兄已經解答了

YAMAHA官網就有你要的車型料號

還有原廠建議售價跟在庫狀況

不過要規格...是要什麼規格?  

查詢零件料號~車台ˋ整流罩ˋ曲軸ˋ前叉ˋ三角台...等等都不可能特地標示出規格

不過輪胎ˋ輪框ˋ軸承ˋ火星塞這一類零件倒是會有簡單的規格註明

詳細的數據要維修手冊才看的到

這位兄弟很有幹勁喔!!  什麼車都想研究徹底嗎?;P

要改後搖臂,所以想知道後輪軸 是幾mm,搖臂心 事幾mm等這些資料><,新手這些都不懂

回應 6# car2 的文章

後輪軸螺栓14.90mm
後搖臂螺栓11.90mm

回應 6# car2 的文章

既然是新手有沒有打算從 全車原廠 開始玩!?
沒必要從車都還沒到手或是一到手就想這改車...
原廠有很多樂趣的唷~

回應 5# greatleaf2003 的文章

肥大 YAMAHA的哪個網頁有那麼方便的功能可用
能查料號跟庫存情況...
是在???

回應 8# laxxz721123 的文章

我覺得"原廠車的好改過才知道"這句話真的很深刻經典

回應 10# james780902 的文章

..........別說了
說到改..真是心酸血淚史呀
原廠的好只有錢有去無回的時候才會知道好....

所以外觀原廠的可愛雙圓燈((擁抱~~~~

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-3-22 17:48 編輯 ]

回應 9# laxxz721123 的文章

就官網啊...
http://parts.yamaha-motor.co.jp/parts-search/

左上第一個選項就是摩托車.速可達

年份限定為1990年之後的車輛.有包含TZˋYZ等工廠賽車

PS.雖說是90年之後~但是為何還有RZ250呢?;P

Yahoo