Zclub討論區 Z板

[分享] 愛上一個一輩子都無法忘懷的女生

回首八九年前,當時我們才二十來歲,我們透過友人的認識,
在MSN聊天,都未看過彼此的照片,進而認識了妳!

記得第一次的相遇,是在台南大火車站!妳坐了很長很長的火車,從台北下來台南!
記得某月某日的某一天,我開著家中的跑車,帶著一束鮮花,裝著西裝,
心中很多沒見過的疑問與驚喜,就這麼碰面了!
當時看到妳的時候,簡直嚇了一跳的自己!告訴自己:我的人生不可能輕易會中樂透吧!
但說真的,妳真的很美!穿著公主裝、長裙,拿著一支小提琴與行李,就這麼坐上我的車!

就這樣我們發生了不長不短的同居戀情!而我們的第一次,就這樣給了對方!
我們到過別人,沒去過的地方!也發生過相同的事情!
妳愛用的枕頭、愛用的洗髮乳、愛用的香水,都跟我一模一樣!
當初還以為妳是在騙我!最後去到了老家,才知道這一切會不會是太巧合了!

最後我跑去台中當了兩年兵,我以為承諾是真的,最後妳還去遠走了,不是嗎?
那時我曾逃兵,曾從台南帶人上去打過長官!後來關了緊閉!
也因為如此,當時的營輔導長,知道我的狀況,就省了一個月的緊閉室!

我曾經學著如何將妳放下,到現在我才是沒有辦法,忘了妳!
若可以,妳是否也可以學著告訴我,當初妳要離開我的原因!
是我不夠愛妳,還是我不夠好???而我哭了,五味雜陳的心情都浮上心情!
逼的自己無法呼吸,躲在床角哭泣,這種心情有誰能夠明了與體會???

至今過了八九年,我也結了婚,妳還未嫁,我依然無法將妳放下!
我告訴我自己:若人生可以重來,我希望我並不是愛妳的那一個愛人,是關心妳的那一個朋友!
就算妳曾經背叛過我,雖然我曾經恨過妳,但時光勿勿沖淡,我還是依然心裡對妳,默默的祝福!

我希望妳可以得到他人的祝福與幸福!不然我會因此而難過!直到永遠!
妳跟我老婆,這輩子才是我真正愛過的人!
自從妳的離去,後來我對感情也不是那麼認真,玩過了很多PUB認識的女生!
直到我現在老婆的出現,才讓我安定了下來!

她常常妃肚妳,為什麼我依然無法忘記妳這個傷害過我的女生!
我也常常告訴自己,為什麼妳要這麼深深的傷害過我,讓我的腦海刻入妳的影子!
但我知道,現在就算再怎麼思念,我還是會珍惜我身邊所擁有!愛我所愛!

真的很謝謝妳,帶給我這麼多讓自己能夠省思的事情!
若沒有妳,我想我的人生不會那麼的五顏六色!
我喜歡妳的笑,我喜歡妳的美,我喜歡妳拉琴的模樣......等!
希望我的喜歡,妳會喜歡!雖然無法將妳忘記,但我會一輩子將妳刻在我的腦海裡!
直到有一天,我得了痴呆症!但我希望可以不要!因為這樣我也會把我老婆忘記!

因為妳們兩個,都是我這輩子,最認真愛過且刻在腦海裡的女人!

現在有了女兒、兒子,我才知道妳當時對我的背叛,我已經原諒了妳!
而後來導致對感情不認真的我,而那些被我傷害過的女生,讓我過意不去!

若人生可以重來,我想當妳的朋友,不想當妳的愛人!
因為這樣我才能輕鬆的呼吸,告訴妳、告訴我老婆、告訴我自己:「人就是這麼平凡而已」

原文由 pipesoup 於 2010-3-28 02:17 發表
回首八九年前,當時我們才二十來歲,我們透過友人的認識,
就這樣我們發生了不長不短的同居戀情!而我們的第一次,就這樣給了對方! ...

初戀 是刻苦銘心的 :Q

但是還是讓他在腦海裡就好

當時八九年前,那時我才知道「恨」字怎麼寫!
而我的恨,不是指她,多半是指自己!

恨自己,怎麼想去搓破這件事情!
恨自己,的左右為難!
恨自己,為何當初這麼倔強,沒有去找她!
恨自己,當下忘了她對我的好!
恨他馬的,幹他馬的自己,到底在想什麼狗屁!

那時,若我沒有這樣,是否現在的我,還擁有她!
但八九年過了,已過三十的自己,想了一想:「這樣才是最好的結局!」
因為傷口,已經受到很大的創傷,就算在一起,這樣傷口還是依然存在!

當初不好容易,放了假回家,看到妳寫給他人的兩封信,
當下我並沒有生氣,只是窩在角落裡,大哭一場!再也聽不到自己的呼吸聲!
如果可以再來一次,我寧願就在兵營裡,或者看到他人的信時,我當作根本沒發生過......

男人 拿得起放的下

评分

開跑車....帶人打長官
你們家黑的喔....

回應 4# leo52 的文章

好顯不是硬的起軟不下

年少輕狂不懂事~~~
後來退伍後,有空時就會回去找那位長官與營輔導長,跟他們一起去台中港釣魚或釣蝦~~~
回想起來,現在還蠻後悔的!畢竟當時那是個人情感問題,不應該牽扯到部隊~~~

跟他們一起去台中港釣魚或釣蝦 長官 應該很戳  
怕被變成消波堤;P

看著看著眼淚就盈框了

每當傍晚、每當冬天......
有時想起,我總是無法呼吸~~~

這樣的場景、這樣的過程,總是告訴自己,我們有這麼好過~~~
只是世世變遷,人事已非......

總是讓我回想起,穿著娃娃裝,去到很冷很冷的淡水夕陽......

那時還沒認識我老婆時......
每當心情煩悶時,總是抽了一包又一包的煙~~~
每當心情煩悶時,總是喝了一罐又一罐的酒~~~
一直的~~~一直的~~~麻醉自己......

這之間,也認識了多位女生,應該說是超級多位~~~
但我就是從她們的身上,尋不到妳的影子~~~
我並不是報復,只是找尋不到,我就會放手~~~
就算對方哭了,但我還是冷血無情的掉頭走人~~~

(前前後後,經歷過十多個......忘了~~~)

記得有兩三個,是家人的介紹~~~
一個是家教老師,很喜歡穿長裙,雖然她很美,但就不是公主頭~~~
一個是音樂老師,很喜歡拉小提琴,雖然她很美,但就不是穿長裙~~~
一個是(忘了),臉旦很像公主頭,身穿差不多,但個性就是差很多~~~

後來,我突然想起妳告訴我的一句話:
就算世上有跟你一樣同名同姓的人,但他不會跟你一樣有著同樣的靈魂!

現在我只想好好「愛我所愛」,愛我身邊「愛屋及屋」的人!其它的,我根本不想再去想那麼多~~~
或許有一天,我們在路上相見,我還是會默默的跟妳擦身而過,或者點個頭~~~
或許有一天,妳像妳媽媽一樣,得不到幸福,離家出走,我還是會忍不住像朋友一樣關心妳~~~
或許有一天,妳變成了一個要飯的歐巴桑,我還是會像朋友一樣收留妳~~~
但我們之間,那種感種,已經變成了「朋友」,不會再是「愛人」~~~
因為我知道身邊那位愛我的老婆,正在等我回家吃飯~~~那些小孩,正在等我回家唸故事書~~~

Yahoo