Zclub討論區 Z板

要去哪驗車??

我的2手FZ6S即將滿5年  雖還沒收到監理所的驗車通知  
想先問一下  除了監理所 還有哪些地方能驗車(我住新店)
另外 要多少費用??  檢驗哪些項目???

大型機車目前沒有代驗廠......請到各大監理站吧......

原文由 SUPERCJS 於 2010-3-30 13:09 發表
我的2手FZ6S即將滿5年  雖還沒收到監理所的驗車通知  
想先問一下  除了監理所 還有哪些地方能驗車(我住新店)
另外 要多少費用??  檢驗哪些項目???

我車是 05' 的... 到現在還沒收到單子...

驗汽車的時候, 代驗廠說大重機的儀器設備與驗車數量不成比例, 所以不會代驗...

等我驗完再告訴你去哪裡驗... 我排氣都是在中興路的鶴山驗的...

[ 文章最後由 jaunty 於 2010-4-7 08:00 編輯 ]

我5/10 去八德路台北市監理處驗好了
1.先繳200驗車費
2.騎到指定車道  先檢查引擎號碼 外觀 是否相符
3.跟汽車一樣  檢查前後輪煞車
4.車道旁會有夾具 輕夾住前後輪 看是否有偏移
5.檢查完畢 蓋章  回家

過程大約5分鐘

原文由 SUPERCJS 於 2010-5-16 17:51 發表
我5/10 去八德路台北市監理處驗好了
1.先繳200驗車費
2.騎到指定車道  先檢查引擎號碼 外觀 是否相符
3.跟汽車一樣  檢查前後輪煞車
4.車道旁會有夾具 輕夾住前後輪 看是否有偏移
5.檢查完畢 蓋章  回家

過程大約5 ...

我05年FZ-6N 5/31驗車,同在八德路驗,搞了快十分鐘
是個老先生驗的
我也在新店
有機會再一同出發吧!

Yahoo