Zclub討論區 Z板

[閒聊] 基隆 辛亥路認車友~ 小白雲?

最近在整理我那台放很久的nsr  弄得有點頭大.......
沒想到回家路上巧遇一台超級漂亮的nsr!!!!真的是我目前看過最亮眼的nsr
整台金光閃閃~~~~   有趁紅燈時跟他小聊了一下下
他是說他在z族叫小白雲??因為我戴著全罩安全帽 沒有聽很清楚
他是帶著suomy安全帽,應該還是一期紅白殼,前後白框
因為時間很短 只有注意到左側引擎外蓋、鏈條蓋都是金屬色澤亮晶晶
而且車子聲音我覺得算很安靜!!  不知道有沒有人認識?
或是你有看到這篇文章??  哈囉你好壓^____^

是小白魚....白魚兄接客囉...

小白雲 我笑了 快笑翻了 對不起啦

我也笑了

白雪!!!!!!!!

小白魚不是小白雲
哈~
小白魚快出來陳清一下

小白魚前輩車真的很漂亮!!!!  本人也很瘦....

可是看到樓主很認真的打出來"小白雲"...對不起...我還是笑了....

有可能是安全帽夾臉頰....造成發音誤解:)

這篇有好笑到...XDDD

小白雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~雲~(回音)

回應 1# xformula 的文章

很高興認識你喔,
歡迎加入噴煙行列~

樓上各位是怎樣,
真有那麼好笑嗎???:Q

to 阿杰:
好久沒跟大夥兒一起噴噴了,
啥時再出來重振一下小花豹的聲威呀?

回應 11# althewind 的文章

抱歉,白魚大......是真的滿好笑的XDDD

因為我一直想到下面這位...

哈哈~  真的是我聽錯了......
原來是小白魚    謝謝各位

很高興來到z版認識大家~  因為之前幾乎沒有來這逛
看到小白魚的車   讓我整理nsr又重新燃起了信心 !
謝謝你壓~   

哈哈  讓各位見笑了~~
預祝各位愚人節快樂

真的很好笑喔!
也讓我想到下面這一位~~~
手真的忍不住發這一張......其實昨天就很想發了

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-4-1 06:01 編輯 ]

评分

Yahoo