Zclub討論區 Z板

[閒聊] 新莊借車試騎~

我家閃光對檔車怨念終於爆發
但是無奈的我認識的人不多  所以到這裡希望版友能給予建議與指教
小弟閃光只騎過NSR當通勤車一段時間,因為覺得車子太重移車不便
所以希望能夠試乘看看各種車系實際騎乘的感覺

閃光下達給小弟的指令有   要是檔車  國際檔   要比NSR小台  2手價位5W以下

所以希望板上大德先進可以借 小豹或大豹(200)  給小弟的閃光試騎看看
只要新莊全區皆可
試車地點大約是副都心還在蓋的公園旁,開放式空間請放心安全
南新莊請指定地點

原則上不會騎超過您的視線範圍要拉轉會經過您同意
試車中途不幸雷禪或刮傷 保修到原樣
試車過程10-20分鐘以內結束
週一到週五 以下班時間後為主
六日不限
-----------------------------------
願意協助小弟閃光的車友   禮貌性附上 "飲料一杯+香菸一包" 或 "飲料一杯+雞排一塊"   的小小誠意
聯絡方式:alexcoka@msn.com 信箱  MSN 皆可連絡到我

[ 文章最後由 alexcoka 於 2010-3-31 00:38 編輯 ]

.........................

回應 2# 一水 的文章

...........................

原文由 alexcoka 於 2010-3-30 23:50 發表
我家閃光想買機車(2手)
閃光指令要求有   一定要是檔車 國際檔 分離把(玩我啊)  要比NSR小台  2手價位5W以下

所以希望板上大德先進可以借 小豹或大豹(200)  給小弟的閃光試騎看看
只要新莊全區皆可
試車地點大約是 ...

大小雲豹的原廠設定~是沒有分離把......
要加裝......

還有~
這篇文章~
放在"我要買"專區比較正確吧??

回應 4# xingtian0512 的文章

借車 放在買的地方也有點怪OTZ  這主題也讓我感到很混亂
主要還是是騎後才決定想買哪種車XD

分離把的話我也沒看過有人雲豹有裝!!
反正把手小問題以後再自己搞上去就好
抱歉發文時沒寫清楚 我馬上訂正

.................

............................

................請用私訊(一個小男人的微小的反擊)

集滿5篇..........會有獎品嗎?

............................

依照你閃光的要求....酷龍比較適合吧....
還有.....我相信應該沒有幾個車友願意把自己的愛車借給不習慣騎黨車的女孩子
(如果是你加閃光自己來發文出借....我想應該會不少人願意)

回應 10# ENIXKING 的文章

Q龍太大台了 不然弄台N給他騎對我來說還比較簡單
"沒有幾個車友願意把自己的愛車借給不習慣騎黨車的女孩子"(他也算騎過N通勤一段時間)

"如果是你加閃光自己來發文出借....我想應該會不少人願意"(對厚!!!)

感謝回應

.............

.................黃牌一張.....集滿2張.....出場....

................

這是有著作權的.........

===========================================

借車騎的問題,實在是不知道怎麼幫忙回答......
認識甚至熟悉的人都不見得願意借車,在這邊發表.......嗯..........

沒有惡意.....不要見怪........

是呀~~~

借車真的很沒保障.....摔了...就算你修復.....車主還是很幹呀!!

其實這篇本身就是閃光文..

我相信會有好人的!(轉頭開始搜尋租車資訊...)

要發卡了.....

回應 15# jun20002000 的文章

我很想說不可能摔,不過打著打著我都覺得自己在嘴砲
沒有不可能摔的車,只是真的不會摔啦OTZ
借車的出發點並不是摔車阿XD

我還是去找租車的好了
感謝版大們的回應

我自己也開始覺得借車是件漫蠢的事

回應 19# alexcoka 的文章

希望不會被你誤會在詛咒你....

不過....大家都是愛車人.....

相信這種滋味你會了解!!

Yahoo