Zclub討論區 Z板

[情報] 真空膜片

关闭 [复制链接]
fzr化油器真空膜片還找的到

停產了...

碰碰運氣問問各區零件中心

或比較大間材料行看看是否有庫存...

或許能挖到寶....

節流閥..3KW-14940-00

评分

從標題和內容來看,樓主應該是說他買到那玩意兒了。

好奇問一下,負壓膜要怎麼從料號分是一期還二期?

記得一期、二期負壓膜不通用,但是不知道料號有沒有差

原文由 t8785013 於 2010-3-31 19:55 發表
從標題和內容來看,樓主應該是說他買到那玩意兒了。

!..找到了....

?..找的到嗎...

問題就是沒頓號也沒問號...

就當是發問回答囉......

其實這是炫燿文

答案是...露天網拍 有人賣全新 FZ/R負壓膜備料!!
另外 化油器負壓膜 是共通的~沒有不一樣
不一樣的地方在 柱塞前面的孔數 與油針號數~

記得一、二期油針不能通用,所以負壓膜也不同,自然不能通用

印象中如此~

FZR化油器活塞閥門尺寸一期~二期.............尺寸都一樣
為何負壓膜會不通用.. 同為 BS26

除了二期化油器的 油針 油針噴口 主噴油口 主噴油嘴 節流閥 尺寸不同
        一期無旁通與搭配回收裝置外
主體是通用的....

回應 2# cat6lee 的文章

我比較好奇的是.... 活塞閥門....要如何單換負壓膜 ? ? ?

原文由 lv4566zero 於 2010-3-31 22:22 發表
我比較好奇的是.... 活塞閥門....要如何單換負壓膜 ? ? ?

沒換過負壓膜....

問題是偶也不知道負壓膜能不能單買更換.....;P

好久以前負壓膜破損時..直接換節流閥....

這不是炫耀 不要誤會了
最近剛好有買到 跟各位分享:D

回應 11# cat6lee 的文章

爺.....

這一次我必須說.......節流閥.......是那圓形銅片......
當我找到BS26的負壓{真空}膜片相關資訊時..相當好奇...一點進去

哇..迅光...SR150 BS26用...相當"靠北"的感覺...

比對一下..有點不同..少打一各孔之外..同時拿起手邊的故障品
想挖起那固定環還真是困難..也沒有適當的工具..就只好繼續丟著

有空在來摸索..看要怎麼搞下去..
畢竟生活的主軸要靠工作為主..

我的化油器上面就是裝一期負壓膜,加上二期油針現在正在車上服役,沒有問題

回應 14# hannibal 的文章

應該說是 一期柱塞吧...
負壓膜有分一二期??

柱塞和膜不是連在一起的嗎?

一二期柱塞的孔數不一樣,但裝上去還是可以用,我之前的化油期就是二期的,
然後其中一個是二期的柱塞,另一個是一期的柱塞。
跑起來完全沒問題,起中尾和加速都正常。(但我忘了那時候油針是否也是用一期的。)

Yahoo