Zclub討論區 Z板

[交易] Mini-Z AWD 2.4G半套車+KT-18+AE86車殼 9.99成新

上個月賣掉YOKOMO甩尾車後一個衝動又敗了MINI-Z AWD2.4G全套...買完就後悔了
只有裝上車殼在客廳地板跑過一次...拍完照後現已全部裝回原廠盒裝 跟全新一樣
全套含以下及當初購入金額供參考
AWD2.4G車子本體     4200
AE86車殼                   1100
KT-18遙控器               2600
一車份甩尾胎               180
格氏ACE充電電池x4     200
共8280
原則上盡量不拆賣 有興趣或是剛好有需要購入全套車的PM我 不要太誇張的價錢 因為真的跟全新一樣
另有一台 ProluX DIGIPEAK 微電腦充放電器 可以一起購買 全部帶走價錢好談
相機不太好所以拍的沒很清楚 歡迎驗貨 台北市

怎麼了!!

不會玩嗎?

玩不習慣嗎?

先別急著賣嘛   跑一趟秋名山吧   會有收穫哦

台北市南港路三段71號1樓

感謝大家的熱心
之前也買了一套YOKOMO的甩尾車 玩沒幾次一樣是丟在倉庫生灰塵
小弟主要是因為自己算是有購物慾吧 看到東西就有想買的衝動@@
其實付完錢當下就後悔了 回到家試完一次就沒想過要拿出來再玩;P
連結好像有問題 我重新再連

已售出了~~!!!感謝各位

Yahoo