Zclub討論區 Z板

[分享] cbr600rr

今晚在姻緣際會之下認識了我弟的老闆

而我弟的老闆又認識了某重車店的老闆

又因為一些事情

就去了重車店

然後 ...

沒什麼人緣 朋友又很少 只騎過cb1300的我

今晚讓我騎過了人生中第二次的重車cbr600rr

當然囉 會讓我試車 一定也是鼓吹我買車

一開始的我就推絕了人家的好意

不過還是推不了 加上自己也沒騎過

於是就膽顫心驚的發動車上路了

大馬力的車子真的很不一樣

油門輕含 轉速不用很高 就差不多是小n的一半油門了(同檔位

高轉更是暴力 不過小弟不才 五千轉就換檔了

換到六檔七千轉 時速高達150km左右 當然還可以在上

但是小弟就縮了 不敢在上了 ...

回到車店 還是一整個勸敗 我弟和他老闆一直在那邊買啊 買啊

不過實在還是下不了手(貸款?貸光自己的未來嗎 ...

日子也不是很好過 不過車還是要玩下去

此時想起心中那還記著某位車友說著

小車可以大改 爆改

但是換了大車之後 你有那麼多錢改嗎

;P ;P ;P ;P ;P

加油吧 爆改小n

P:結果今晚爆尾殼鎖點 :Q

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

沒什麼人緣 朋友又很少...
為什麼要這樣說= ="

有機會騎重機很難得耶~
到一百五我也縮了~

[ 文章最後由 tacocowei 於 2010-4-2 02:13 編輯 ]

我個人覺得~
買大車不用大改阿~因為本來就夠勁
小車要改是因為怎麼催你都你覺得不夠阿
如果真的喜歡玩機車.真的可以考慮買台600的重機.不用全新的阿~中古的就好了.
畢竟擁有新的一個月也騎不到幾次.要加班沒辦法騎.沒車友沒辦法騎.下雨天也沒辦法騎.
總計加起來一年也騎不到幾次阿.所以我個人認為中古的就可以了.稅金也要列入考慮的範圍內喔

想想n爆改.最高境界還不是sp化.花得精神與時間不算~又得不到想要的扭力或速度
乾脆痛一次~買台重機~或買台sp 不就好了.
請大家別砲我~以上發言跟騎車技術毫無關係..

NSR250就有cbr600rr
的快感了

CBR600RR..沒有很特別的地方或是狂暴感..但是我覺得很好騎..

而600等級的跑車要上200都還算容易的,

只是...我拉一次就不敢再玩了= =..

回應 4# nsr250nsr250 的文章

不過有不能領牌的痛點

小N窮小孩的玩具~  重車是夢想~

评分

六百跑車要萬轉才能換檔阿~~阿~~阿~~~~~~~~

為什麼沒人有借重車給我騎

我一直覺得執著的玩家是最富有的,一點都不窮. 我現在跟車友出遊 也都只騎用到白牌NSR.
玩重車 是種愜意 也是種享受,但同樣的 從NSR身上,你卻可以獲得更多.

我現在車庫一共有七部的二衝車,有大半是絕版的250車款,日系車也曾經一路從250玩到公升級.但是 真正讓我享受的 卻是白牌NSR,這是男人的玩具 也是可以幫助你成長的好工具~~P.S.:Most important,it's always a cost-effective solution.

車 永遠只是工具,唯有人 才是決定性的關鍵武器.

有興趣的話,可到Youtube(ID:R2R160) 或嘉義車友區 參觀我們的出遊影片,多交流哦~~:D

原文由 11250328 於 2010-4-2 08:15 發表
小N窮小孩的玩具~  重車是夢想~

回應 4# nsr250nsr250 的文章

還是有段差距的...NSR250沒有想像中那麼神

六百的跑車比較有拉轉的快感..

不然公升級跑車大多都是市區一檔二檔...一檔二檔...跑山好像也是...

只有偶爾碰到直線且狀況OK的時候才會小拉轉..

不過公升級的好處大概就是不用頻換檔吧..

回應 11# mc21sp 的文章

廣殺好久不見你上來了

原文由 c34585 於 2010-4-2 10:56 發表
我一直覺得執著的玩家是最富有的,一點都不窮. 我現在跟車友出遊 也都只騎用到白牌NSR.
玩重車 是種愜意 也是種享受,但同樣的 從NSR身上,你卻可以獲得更多.

我現在車庫一共有七部的二衝車,有大半是絕版的250車款,日 ...

曾經很肖想重車  後來買了NSR才了解到:  小N都騎不好了還騎什麼大車!!

後來開始賺錢後 直接買四輪了...

600的跑車低速很沒力...不過比NSR250好多了@@
雖然NSR250有600的實力~但性能方面還是有些落差@@

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

就小n+大n+600RR都買一台就好啦!!

[ 文章最後由 bboycap 於 2010-4-2 21:30 編輯 ]

回應 16# bboycap 的文章

你不能這樣勸敗啦
根本就是在推他入火坑讓他更......

小N看起來只是小火坑
NSR250、CBR600RR看起來像個大火坑

三台一起買有可能萬劫不復= =...

你不入地獄誰入地獄....

Yahoo