Zclub討論區 Z板

[問題] 電池問題.該需要嗎?

小弟的小N全部拆空.只裝一顆野狼頭燈.

目前電門開啟即可亮燈.

如果把電池移除.會有影響嗎?.

發動才可以亮沒錯吧?.

如果電池移除.那線路上如何整理.?

因為電池的部分實在是太醜了..有改單座的時候電池就在外頭..很不雅觀..

目前RC用束帶固定....馬達部分早就沒在用了.所以拆掉..

所以只需要頭燈..

如題..請指教

移除後要發動大燈才會亮

既然沒有RC馬達跟電腦應該就沒差了

如果儀表還在的話油表水溫表可能會怪怪的

其實很多廠車化的N都廢電係了

只留下點火會用到的電路而已

我也是有看過別人把電瓶塞到汽缸旁邊......

.
.
.
.
.
.
.
.
.
應該吧

我是改在 尾殼裡面 電瓶改在前面 重心好像會比較好

電池移除與有大燈需求
我暫時推斷為您需要夜騎功能

電瓶拆掉後的情況
大燈會愛亮不亮 吹油才稍微發光一點,上路之後你只會覺得這光只是給其他用路人參考你存在於路上用
檔檔銷胚鮮少低轉不算

以上是55W大燈情況,18W*2或單35W情況可能會好些?
不過以N的發電量在SLOW時我是覺得不樂觀啦

你可以直接把電瓶線拔掉出去騎騎看再決定要不要廢電瓶

開大燈後,方向燈在吹油時想到才會去閃一下(無方向燈可忽略)
尾燈 (騎在車上看不到,無法給您建議)

-------------------------------------------
綜合以上 如果需要方向燈功能,強烈建議還是幹顆電瓶上去吧

安裝位子問題,好似有車友安在車尾那邊或者另做吊架藏在NSR咖稱下面

其他勸敗方向
鋰電好似很小顆,雖說貴到很OX,但是不管正著塞反著塞斜著塞應該都好藏好塞好耐用。

可以裝電容

電池的部分實在是太醜了..有改單座的時候電池就在外頭..很不雅觀..
--------------
我想到了!!!

電瓶彩繪!  經濟又實惠!
(我又會被..........嗎)

如果覺得電池露在外面不好看
怎麼不作一個蓋子把它蓋起來讓它呈現跟車子一體的感覺呢?

Yahoo