Zclub討論區 Z板

[閒聊] 車禍大聲講話就贏?

前幾天跟我媽 去台中某鬧區 車還蠻多的...

有某輛黑色 Mazzda3(很多少年人在開)違規迴轉哩 轉超快的

撞到我媽的車屁股竟然先大聲在那罵 我媽車子好好的停在路上等紅燈 來撞我們做什麼~

當時我坐在我媽的車子左後方 被嚇了一跳 我叫我媽先別下車(我媽被嚇到 因為他之前被喝醉酒的撞

我們下車前 那少年人 在那咆嘯 咆嘯的真自我阿 直到到我下車.....我跟回他2句話

"不然你是罵完了沒" "不然你現在要怎樣"(台語)  他就電電的了
(因為我有點壯可能我穿黑色POLO衫吧 他以為我是在混的 呵呵 )

然後我就打電話叫警察了...然後我叫我媽開後車廂....我走到後車廂 那少年的問我說你要幹嘛...

我說 拿三腳架 ......少年的回我說:喔

當時我心裡想 不然你以為我是要拿 傢伙出來喔 (對付這種的太浪費

之後警察就來了 量阿量....然後做筆錄....果然阿那少年的人錯 違規迴轉 還開那麼快 因為地上斑馬線有煞車線.

我跟朋友 同學 講事情經過......大家都說 誰叫我長的那麼像壞人.....(長的像壞人有罪嗎???????) 嗚嗚

現在的人撞到人只要大聲講就贏嗎??? 不然就動刀動槍 找一堆人來助陣??

另外:不管小車禍大車禍 請都叫警察 別跟他人私下和解!不用怕被開妨礙交通這張罰單因為對你絕對有好處

下面有張圖片(意識圖)------我很不會用小畫家 請大家加減看看=...=

[ 文章最後由 fr615744 於 2010-4-4 22:23 編輯 ]

意識圖

意識圖

评分

回應 1# fr615744 的文章

紅字為重點~
感謝分享^^

屌阿!

對付這種自以為大聲來無理取鬧別人的傢伙真是太棒了

嗯嗯~
上面紅字果然是重點~哈哈

發生車禍一定要報警備案

如果私下和解  遇到無賴的話 可倒楣了!!

回應 3# f9060113 的文章

我是很顧家人的人....所以我才會這樣= =

评分

回應 4# ecbyte14 的文章

恩 一定要備案 不然吃虧會是自己 雖然吃罰單(妨礙交通) 但是保證對自己有益

想到我之前的事情

那個駕駛真的是白癡

我停在待轉區

那人從我的右邊路口要左轉

也就是我的方向

竟然可以切近來代轉區

我倒了

對方還說 我幹麼停在那邊讓他撞

一整個腦殘 我二話不說直接叫警察來

連警察看到他那麼腦殘 也只能默默的跟他說

這一看就是你的不對啊

我比較想看你的照片....

回應 8# locker790314 的文章

認同+1...  學一下 以後被撞說不定就不用怕被壞人靠北了 XD

回應 7# sell_shoe_no1 的文章

你應該回他說 你怎不看清楚標誌在講話

回應 8# locker790314 的文章

等等等我有勇氣在放上來

話說小弟也是馬3....

突然想到我之前在文化門口
跟一台新勁戰擦撞
但重點是我是直行、他是迴轉
那是誰要讓誰?

結果我們倆撞到後
我FZII比較重、他的新勁戰就原地倒

他就他媽的一口咬定我撞他
我懶的跟他吵
就說殼我頂多出一千給他
畢竟只是裂H條左下方、沒斷
因為我跟它的速度都不快
絕對都沒超過40,畢竟我上山是能多快
之後他就找認識的車行跟我說要七千
說啥鬼屁話
三腳抬歪、前剎歪、懸吊歪、後避震歪
我襙
你是被坦克壓到就是了
碼的沒找警察真的是我人生的敗筆
因為我嚴重懷疑我的多連桿就是被他撞歪掉的
氣死我
所以結論:
無論如何都要報警、新勁戰是衛生紙做的。
(以上氣話看看就好,不要對號入座)

UNSAFE.

回應 12# locker790314 的文章

趁機換M3!!!!

勁戰 原地倒車都可以歪三角台了=.=
這我相信
因為我就曾經因為這樣歪過

回應 13# wayneeva 的文章

哈真的應該叫警察......他回轉.......他已經輸了一半了......

回應 15# ba_vino 的文章
真的假的...
所以新勁戰都是衛生紙做的就是了
氣死我
讓我耿耿於懷阿...

回應 16# angle740311 的文章
對!
不是輸一半
是他就要賠我了!
FZ的料很多都斷了我看他怎麼賠!
那時候我在車行我就這樣說
看她臉瞬間歪掉
可惡!

UNSAFE.

想問一下喔~

假如叫警察來~

對方要執意要勞跑

開車就跑

那我留在編等警察來

還有用嗎

PS:就是有碰過這種白吃

害我不知道到底該不該報警.........

回應 18# rockdeath 的文章

先記車牌阿....
警察到了以後 你就跟他說車牌號碼
他會傳訊車主.....
我想 他應該也不趕不到吧...造事逃逸

回應 18# rockdeath 的文章

記下車牌 就有用了 很多鬧區 街口都有 錄影機 所以大可放心

Yahoo