Zclub討論區 Z板

[問題] 關於狼改其它國廠檔車搖臂

关闭 [复制链接]
最近從街跑想換風格到復古
拍賣的直上圓管搖臂又貴的嚇人且太長了
把腦筋動到他牌檔車的搖臂上…
目前有幾個知道的包括ktr的…金勇、舊款豹150的
我查了一下發現有人說金勇的搖臂軸心可以直上,
只是後輪軸心要修改,那是否把後輪整組換成金勇的便可完全直上?
還有舊款豹150的搖臂,和200豹方管的設定是否有差呢?
若相同的話是否就像200豹的買個直上包就有可能上狼了?
還是有更經濟的方式有人嘗試過希望可以給我一些意見
謝謝

原文由 csret 於 2010-4-5 15:08 發表
最近從街跑想換風格到復古
拍賣的直上圓管搖臂又貴的嚇人且太長了
把腦筋動到他牌檔車的搖臂上…
目前有幾個知道的包括ktr的…金勇、舊款豹150的
我查了一下發現有人說金勇的搖臂軸心可以直上,
只是後輪軸心要修改,那 ...

要上總成都是直上.金勇 KTR輪軸心不同不是修一下就可以搞定.上後總最快

我改過一台狼上金勇後總.為了軸距&140後鼓

之前有幫我學長上K後總成
總成是好上
但假如是單指搖臂,光陽系列的後軸都是17mm
不上總成,問題就比較多

想要原管搖臂,後軸又是15mm
我只想到舊雲豹150

有人上過豹150的搖臂可以跟我分享一下嗎?

我好有興趣唷

同上的輪軸問題

狼是15mm軸心 光陽系的幾乎都是17mm軸心

所以我是建議連後輪一起上 如果要上鋼絲框是建議上KTR的

改裝齒盤也有的買

而且圓管也滿好看的

謝謝大大們的意見
目前傾向ktr or 金勇吧
聽說金勇的後搖剛性比ktr好
但是金勇的料還滿少的
不過想想若真要上後總算一算連工帶料弄一弄應該也要差不多五張吧…
是不是直接買直上反而會比較好呢>~<呵呵

Yahoo