Zclub討論區 Z板

[轉載] 共同譴貴暴力,抵制不肖業者

每當回首這影片,就百般無奈!
每當車友問起,就心事誰人知!
誰能好心告訴我,我該怎麼做?
(不要說報警!地痞流氓,報警沒用!)
(不要說報警!政治人物,報警沒用!)
http://www.youtube.com/watch?v=3qAWNAYujJA

回應 1# pipesoup 的文章

歹勢啦!心中百般無奈~~~:(

回應 3# pipesoup 的文章

你已經盡你最大的努力了..其他就靜觀其變吧...

人有眼睛..會看的...:)

回應 1# pipesoup 的文章

po到01去吧!!那邊會有記者看!!

其實我就是濱O釣具的老闆!爸媽從我二十幾歲,就托附給我的台灣門市,居然被人搞成這樣,
其實心裡,真的想開車,撞死這一對狗男女的念頭!(因為我不相信,大尾流氓,隨時隨地身旁都有人)

我全都PO了!但實質效用真的不大!上次的潑漆案件,目前經過一個月,兇手依然沒落網!
隔壁同業是土城地痞流氓,對方的叔伯是當地郭姓市議員!(警察的預支,都是市議員的支配)
手中的案件,現在多到連PO都沒時間!多到連要用想的,才想的出第幾次案件是什麼!(咳~)
(不論是門市的攝影機、店員身帶的針孔VR-01行車記錄器、錄音機......等!大大小小的檔案!)

小弟跟水舞馬大哥在MSN上有聊過!我只能無奈!不然還能怎樣?
一、就是撞死他跟他身邊造謠的馬子!
二、就是送至地檢署針辦,同時台灣門市收起來不做。連隔壁收起來與他的叔伯退出黨職!
不然還有,什麼好的辦法,可以應對???(感覺平平都有在繳稅,我們公司全員都得不到應有的保護)

回應 6# pipesoup 的文章

大家建議你送牠吃水果~你做了嗎??????

沒用還是要報警吧
跟"車友"講才是真的沒用吧
跨縣市報警咧~影片都有了
真的都沒用那麼囂張.....
不可能隻手遮天吧

上次,潑漆,水果也登報了!(但還是沒用):(
PS:連報紙刊登的內容,我都用單眼拍下來了!

我有問過了,不管去哪裡報案或者跨縣市報案,但案子依然會送至台南土城第三分局去!
我一直都在想,怎麼把那個工程弊案的人拉下來,才是首要目標!
朋友爬文告知我的:http://www.archifield.net/vb/archive/index.php?t-5102.html
(我不搞政治,但只是這種人,現在還出來參考,簡直就是恥辱!)

因為影片中,那個穿白色衣服的那個人,就是身邊的助選人士!(有人證)

更正:是參選!
咳~~台南人民的可悲~~~:(

這個牽扯太廣了~我想車友裡面應該是沒人能幫忙...

那就只剩 [ 摸比歐萬 ] 囉

其實很單純~~
多次被隔壁新開同業「砸店、傷人、潑漆、收到子彈恐嚇、當面與電話恐嚇、店員恐嚇...等」
而當地的副議長,卻是什麼都不管事!這怎麼叫台南人民服他!
還是隔壁仗著他叔伯是副議長,所以什麼事情都可以為所慾為!

有一天,我告訴我自己:「當二三十年的老濱海收起來後,我也要讓對方的職權來陪葬!」
因為我們,已經喘不過氣來了!現在只能把我們全體公司同仁(包括自己),形容是"狗",
而狗急時,就跳牆!

而對方,卻是高高在上!每當沒事情時,用鞭子鞭打我們時,所有人只能窩在牆角,不得反抗!
就算我們生意好時,對方叫警察來趕車時,所有人也只能不得反抗!怕再糟受到子彈的威脅與恐嚇!

以上的言論,都是事實!也都是報過了案!但至今無下文!

全O釣具....是這一個吧?
http://twfishing.npg.idv.tw/view ... p;extra=&page=1

開幕沒多久,削價競爭,看來資本也比人多,還玩這種手段....
(可能削價競爭本身也有在小虧錢?)
等到只剩下一家時,到時候再回復原本價位,吃下那裡的地盤....
頗有香港古惑仔的感覺。
對水果來講故事性應該也夠....但是我並不看好媒體,至少不能只靠媒體。
幸運的話,引起社會輿論和大家的關注,
不幸的話,大家也只是每日一報看過就算,而且搞不好也會有反面的聲音。
(試問有誰知道華亞科裁員事件?光寶集團裁員事件?台北的寶藏巖迫遷?新莊樂生保留?)
現在的媒體「第四權」非常薄弱,因為他們必須跟著大眾口味跑(或是創造新口味和新流行),每天要有新花樣,這樣才有比較多人買,然後廣告主才會來找你,報業才有錢賺;會變成對炒不起來的舊聞不感興趣也就不太會去追後續發展,變成要形成社會輿論壓力不是看事情的公平正義,而是一些很奇怪的方向...。
但並非無反擊機會,也就是乘,媒體有熱度在的時候,逼警察處理這些案件,而不是吃下或壓下來。
否則就是你有辦法讓所有去台南的釣客都知道這件事情,然後他們自己決定要去哪一家消費。

如果可以的話看看有沒有機會找其他的被害人一起出來反抗(如果他們不怕再惹得一身麻煩),配合媒體報導,還有...把報案的流程也錄下來,如果被吃案,可以保留證據。這些動作要快,如果時間長了,對方還有很多時間可以施壓(不只對你)。你得要一舉反擊先讓對方不敢輕舉妄動,你才有機會做下一步的反擊,否則要是他一個把火,把你店燒了,要是事情沒有鬧很大,對方再把它壓下來,這也無不可能。(如果他在地方的勢力有這麼大的話.....台灣倒處都有火災,也不是每個火災都會上報)

[ 文章最後由 airforces 於 2010-4-5 21:02 編輯 ]

评分

感謝大大,沒錯就是這間!
不過前提之下,我在本篇都沒說過他的全名,您是怎麼知道他的全名,而去搜尋~~~???

牛哥,您指出的這篇文章,就是一人多帳號,在炒作與欺騙,所有論壇的釣友!
上個月,友人與店員們告知我的,多次在論壇炸炒媒介,與無憑無據攻擊店家!
甚至把真相隱瞞,欺騙全台釣友,尤其南部釣友,這種惡劣囂張的行為!

到時台灣濱海兩間一收起來,這之間不論廠商、店員、包括我的家人,所遭過的慘忍手段,
我一定把我們所有人的份,全部討回來!
至於出不出面,老實說,大家都很樂意,因為都被我用針孔攝影起來了!(包括隔壁同業的恐嚇對話)
PS:想一想,每次只要去土城,身邊就要帶針孔,相信沒有幾戶人家,會有過的經驗!
        包含店員也是!呵~~~(想了一想,實在就是無言)

目前奇摩網路上,只要搜尋「全O釣具」與「濱海釣具」,就是一大堆文章!
但是正負面的釣友與網友的指證,大家一目就了然!(現在連全台釣友連署會,都有了)

目前我有PO在這個網頁上的所有特價品,也等於我這次想可能會結束大營業!
若您們有在釣魚的話,就盡量來買吧!畢竟老子真的心碎了!反正就拼了吧~~~
以下這個網頁,是我拜託幾個友人,在門市我的帳號,馬上PO上去的(要註冊才看的到):
http://www.ifishing.tw/forum/viewthread.php?tid=16958&extra=page%3D1

我身邊很多汽車的友人們,多多少少都會認識記者~~~
(最可悲的是,連記者是寫文高手的人,也敵不過像他們這種用武的才是最屌」)

顧客要去哪裡買,我們店家無權過問,也無權知道!
只知道這一切,就是無奈的無奈!(一個人的無奈,也是事事磨出來的)

目前我能托附友人,用威力導演幫我製作成DVD,應該會是二片裝!
到時我會採取很強烈與強勢的手段,跟廠商與店員(這些底下的棋子),全力反擊!
到時只有我一個人留在台灣了!(目前家人都正在辦移民手續與證件!因為我覺得死就死一個就好!)

相信這樣的一番話,就知道我真的很無助了~~~

現在只能聽天由命了~~~

回應 18# pipesoup 的文章

不知道有沒有認識兄弟的
有些事情
不是光明正大
而是
要某些手段
有句話說得好
不見棺材不掉淚
有些事情
還是要靠地下手段
掏"小老2"吧

以上是我隨便說說....不可做...
但這是社會另一面的處理方法

[ 文章最後由 f127357148 於 2010-4-6 02:03 編輯 ]

只可惜我沒有這種朋友~~~
我只有「文」的朋友,沒有「武」的朋友~~~

老同事跟我說過的一句話很對:
「道上的,並不是青青菜菜在處理事情的」
這句話讓我覺得,對方不是正派流氓~~~是可恥的癟三與不肖的業者~~~

Yahoo