Zclub討論區 Z板

[分享] 這是什麼意思?

各位大大好
之前一直再想該不該發這文(怕會被當廢文)
但今天真的受不了了 ......
話說我約半年前在台北某家車行買了一對避震器(內建氣瓶 阻尼可調)
那時候老闆跟我說剛進貨還在測試 他說訂作的 愛將專用
後來他說有幾組是樣品可以算我便宜先賣我
我也傻傻的 因為沒有牌子無從比較起 所以就 3200 買了一支 共兩支 6400
心裡還暗爽
但上個月在某拍看到他登一模一樣的一支2800
心裡就覺得很度濫 本來就要來發了
後來想說自認倒楣算了 大不了以後不要去他那
結果剛剛我看到 1500 一支
我只能說這樣他也賣的下去?
那當初他那算我便宜是賺我多少?
我也算是剛加入愛將家庭的新人
就遇到這種挫折 ......... 以後什麼都不太敢買了 ........

請問各位大大 我是該去找老闆問清楚嗎? 還是就自認倒楣....?
畢竟人家還算是有點名氣的車行了 ....... 卻這樣 ..........
剛開始看老闆老實老實的以為他不會騙人 .....

P.S.我已經盡量不說出關鍵字是哪家車行了 .......

再補一點 前幾天打去問輪胎 G558 一條他要跟我收 2200 ..........

评分

头像被屏蔽

回應 2# qoo198q 的文章

有圖是有圖啊 但是PO了怕就洩漏出哪家車行 = =

头像被屏蔽

回應 4# qoo198q 的文章

喔 就是老闆說他跟工廠訂作的阿 ..... 沒有牌子 ..........

還是拍出來吧....

头像被屏蔽

既然大大們堅持 11091108678586_644.jpg

內建氣瓶?

头像被屏蔽

回應 9# lansrow 的文章

恩 他說在裡面(不是外掛式的) 還有拆開給我拉拉看過 有阻力 .....

只要有阻尼 拉都會有阻力啊....沒阻力就慘了吧....

只是很好奇 氣瓶要怎麼內建...

灌氮氣就灌氮氣了...

請問我到底該怎麼辦阿? 我只是個窮學生 當初6400真的是狠下心來砸的 現在一下虧掉3400真的很 ................

回去問問他說 為什麼現在只賣1500

之前賣3200是貴在哪裡

如果可以賣我1500為什麼不賣

而且這是樣品 我可以換成正式版的嗎?

头像被屏蔽

原文由 exit0619 於 2010-4-8 01:45 發表
各位大大好
之前一直再想該不該發這文(怕會被當廢文)
但今天真的受不了了 ......
話說我約半年前在台北某家車行買了一對避震器(內建氣瓶 阻尼可調)
那時候老闆跟我說剛進貨還在測試 他說訂作的 愛將專用的
後來他說 ...

我看到我關心的啦...
G558...我昨天換....1600....
謝謝收看!

若是我 會打電話或回去問他怎麼回事或差別在哪裡
也許商品真的有差別 或是老闆會講一堆不是真實的理由
既便是後者
也讓老闆知道客人是會比較的
這樣他以後應該會多注意些

阿如果確實是很惡劣... 那就把店家資料昭告天下囉;P

六千四可以換到不錯的避震了
話說大家都這麼晚還沒睡阿

回應 18# terenceray 的文章

我也沒睡...剛在打cs...6400....我會買d牌...

傳說中的黑店必備技---敲盤子,敲你不懂的
這東西也是學費的一環,雖然不是付越多成長越快.
但你有在比價就代表你已經有學到東西了,
愛將這車最怕遇到不會修亂修的,
之前能見度沒這麼高,很多車行都覺得太麻煩.
不會修也不會硬修,現在有名了,零件貴了.
他們也想賺這塊了,當本田系的修,就容易修出問題.
前輩的名言---改裝前先想想為何而改,一時衝動而改的多半是多花錢.
歡迎多來爬文,多多比較,個人是覺得二手400以下重車的避震器就堪用了.
現在車上的是showa製不知名250車拆下5段可調.
1600*2挺軟Q(我也是騎舒適的)

Yahoo