Zclub討論區 Z板

[分享] FZR 新手 心路歷程2

关闭 [复制链接]
各位前輩 我的FZR 是一代雙圓燈版歐 不是FZ改的或是二代改一代 好吧繼續說我的歷程吧 本人文筆不好不要計較歐
我一牽到車子 第一件事就是去換機油 當時牽給我一個自以為認識的車行 他是在修重機的所以交給他安啦 給他清理化油器 換機油 機油濾心 火星塞 空濾  總共2965 不知道為何是這樣奇怪的數字 也沒當一回是 不過接下來我再整理車子時發現 機油濾心沒換(因為十幾年沒發第二次50公里就換) 當下想該不會我空濾也沒換吧 果然 不隻到是哪台機車的海綿 混蛋 機油火星塞我是看著換 化油器就不知道有沒有清摟 這是我花的第一筆冤枉錢摟 接下來車子不會充電 我到另一家車行因為他門口擺了兩三台FZ FZR 所以應該技術還可以吧 我一進門他就說挖一代FZR 雙圓燈耶 我騎騎看 只見他瘋狂催油門 我心都碎了 媽阿 他才剛復活不到幾天你也別這樣 口中誇讚我的車很美保持很完整 我笑笑回應他說電池或電盤可能都有問題歐 電盤是啥啊 我心想 他說連燈泡可能也有問題 我這時候已經想離開了 但是想說算了 換個電池也好 這時想抽個煙 去便利超商買個煙 回來傻眼 他已經換完燈泡還有電池 電池是不府合規格的 小很多 電炮也換了 我付了錢趕快走人 我心想在修下去搞不好我的車會變50CC 電池燈泡1100 有了以上的經驗之後 我不敢再給不專業的店家修了 很恐怖 之後發現了Z版 爬了很多文 才知道哪有不錯的店家 就一直有得到不錯的 維修品質 之後再說我的 DIY 過程  對了我的排氣管是因為找不到黑管 所以才改 二代管 所以不要在誤認摟 Z版萬歲
新照片 006.JPG
新照片 007.JPG

其實你可以在你的第一篇發文裡面繼續發言PO圖就好....

如果再來個心路歷程3.4.5....每次發一篇....很浪費網路資源....

在同一篇文章裡繼續你的延續...車友們也比較容易感受到你的熱情...

還有~發文文章每行字句最好區隔一下...就像我現在回文的間隔..

車友們閱讀起來比較容易..明暸....

再者~發文之後..回應車友們的回文也是種網路禮貌...

發文之後未見你的任何一篇回文..再發第二篇文章...

有時候會讓車友們認為是篇射後不理的文章...

提醒你一下...

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-4-8 22:55 編輯 ]

评分

恩恩 了解

了解熊貓大的建言 抱歉 新手請多見諒

抱歉,您的圖在小弟電腦顯示是不是有片偏色了阿...
整個好像曝光過度的感覺...
還有阿,
有心,黑管不難找,你這支管亮晶晶比黑管還難找吧...

不過您全原廠真的是很水!!

加油吧!

回應 4# n03 的文章

好像有一點耶 改天拍更漂亮照片 謝謝前輩指教

加油~~如果花兩次冤枉錢就可以找到好店家~~是很值得的~~~~~

原文由 michaeltomning 於 2010-4-9 00:50 發表
好像有一點耶 改天拍更漂亮照片 謝謝前輩指教

小弟不是前輩,是後輩後輩..

您說您這台是10幾年庫存新車!?

真的假的呀...好扯...您對我來說是個傳奇人物耶...

你相機的白平衡是不是動過了?檢查一下,把它調成Auto試試。

原來是相機設定有問題,我以為樓主是故意拍成這樣的

我也以為是故意的+1

回應 6# charles80s 的文章

好像是耶 呵呵

回應 8# 狗狗 的文章

不是庫存車   是放在倉庫裡面很久而已  說成傳奇太誇張了啦

回應 9# airforces 的文章

有調整了 的確是白平衡耶 謝摟

回應 12# michaeltomning 的文章

抱歉 明天去拍更漂亮照片

回應 15# michaeltomning 的文章

等你的漂亮照片~

FZR 漂亮照  今天要裝牌框 塞不下 才想起以前的牌跟現在的大小是不一樣的

雙圓燈讚

雙圓燈讚

側面

側面

底部有髒該洗了

底部有髒該洗了
照片fzr 006.JPG

這是實際的 里程歐

這是實際的 里程歐

一代上三角台 不沒有烤漆的

一代上三角台 不沒有烤漆的

頭罩進照

頭罩進照

评分

那個 ...

不是剛買嗎 ?

怎在露拍看到你要賣

還是別人盜用圖 ?

回應 18# adidas715911 的文章

前幾天在拍賣上也看到 正納悶的說...

樓主幾天前就在板上車輛交流區PO文賣車...

Yahoo