Zclub討論區 Z板

 找回密码
 註冊
搜索
查看: 42344|回复: 1249

【討論】萌版情報交流中心

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2010-4-9 03:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 03:33:29 | 显示全部楼层
哇~@@真的出現了~!!

今天把背騎少女看完了~原來女主角是水樹奈奈配的呀~
[ 話說我每天都聽的到水樹奈奈的聲音~
因為我的windows7的主題就是win7的os嬢
" 窗邊奈奈美 "  ]
真的不錯看........裡面有些情節看了讓人好生氣~
維基百科有介紹
裡面的車~應該是愛將改的對吧!!  
[ 別以為你改成這樣我就認不出來它是愛將~我就是騎愛將的啦!! ]

話說剛看了~K-ON!!   
高三了XD  還真快!!  第一集就叫做高三..........
YUI的新招~風車刷弦~
空間維修~所以丟無名~改天再貼圖~@@
點這裡!!
學生會長是女僕~這很像少女漫畫.............
還有SD鋼彈三國傳............真的是給小朋友看滴=.=

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-4-9 09:25 編輯 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 03:33:45 | 显示全部楼层
動漫~現在有在看的~只剩下海賊王了…XD

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 03:36:10 | 显示全部楼层
推推推~~往上推
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 09:25:18 | 显示全部楼层

屍姬

故事內容大致上就是說人類對抗屍的故事..
屍乃是人死時過度迷念人世導致重新復活..
於是就以契約僧和屍姬為一組來狩獵這些該死沒死成的屍..
主角是一位15歲的少年..再16歲生日的前一晚痛失自己的哥哥(也是契約僧)..
死前並將屍姬(星村)從新締結契約給主角..
主角為了成為一位可以符合屍姬能力的契約僧繼續踏上旅程..
同時..似乎..主角也有謎一般的身世..
共2季..

评分

2

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 09:33:16 | 显示全部楼层

虎與龍

故事內容大致上就是..
女主角喜歡男主角的好朋友..
剛好..
男主角喜歡女主角的好朋友..
所以決定互相掩護達成目標..
再互相幫忙的過程..
兩人也越來越了解對方..
不知不覺..發覺..
原來對方已經成為自己心中無法取代的地位..
校園戀愛^^
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 09:36:13 | 显示全部楼层

狼與香辛料

一部說明商人行商的故事..
主角是一位有經驗的商人..
運用自己多年學來的知識販賣商品..
一次的機緣下認識賢狼"HORO"..
賢狼因為人類世界的進步..種植已經不需要賢狼..
所以希望主角邊行商的路途中可以順道帶她回到故鄉去看一看..
路上賢狼也運用百年的智慧幫助主角..
這一路上兩人也慢慢磨出了若有似無的感情..
目前出完第2季..
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 09:45:25 | 显示全部楼层

女王之刃

恩..
喜歡聲優群的人可以看的^^"
內容的話~"~..
我就不多介紹了^^
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:00:10 | 显示全部楼层

RIDEBACK -ライドバック-背騎少女

故事說明一位很有才華的芭蕾舞女孩..
因為在一次的表演中傷到腳踝而放棄了舞蹈..
之後在機緣之下遇到了機動泛用型機車..
此種機車需要精密的身體荷重轉移來控制..
少女本來就是芭蕾舞舞者..
纖細的荷重控制早是家常便飯..
第一次的試乘就展現出不凡的本領^^
對於旁人..他們看見了一位天才駕駛員..
對於少女..她..重新找到了可以代替她腳踝飛向天空的夥伴..

裡面有一個讓我深刻感同身受的一段話..
就是..好不容易找到的目標總是無法去達成..
好不容易到手的東西卻又很快的失去..

大家的人生裡..多少會遇到這種事情吧..
人生中不順遂的事情真的很多..
尤其是當自己好不容易下定決心..好不容易看見的東西..
決定去做的時候..終於再次看到的時候..卻又遇到一些阻饒來失去..
此時許多人總是選擇放棄..隱藏自己..
挫折充滿自己的心中..
這部動畫的最後希望大家了解到..
當你失落的時候..就由朋友來照顧你用光芒溫暖你..
當你有能力表現的時候..其實你在不知不覺中..照亮了他人^^
不要放棄~當你努力支撐下去..一定會有所回應..
換個角度看..你的周圍充滿著支持你的人喔~

[ 文章最後由 people 於 2010-4-9 10:03 編輯 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:03:27 | 显示全部楼层
英雄時代


世界上的各個種族響應「黃金一族」的號召,實現了向宇宙的進發。最後成功的人類被稱作「黑鐵一族」。隨著漫長的時間的流逝,人類受到了比自己更加強大的「白銀一族」的威脅,面臨著生死存亡的危機。
公主迪阿內拉為了人類的存續,依照王家代代相傳黃金族的預言墐墋墅塿榚榖槄榾,聚聝肇膉裹褓褙褐開始了在銀河的旅程,並且與一位叫做艾基的少年相遇了。
這次相遇給宇宙帶來了巨大的轉變……

超時空要塞F


以銀河中心為目標的移民船隊「MACROSSFLONTIER」,迎來了前來舉辦演唱會的鄰艦「MACROSSGALAXY」出身的偶像歌手謝莉露·諾姆。
謝莉露的歌曲在整個銀河網絡裡排名極高,作為頂尖偶像的她擁有著眾多崇拜者,少女蘭花·李便是其中之一,蘭花是一名非常普通的高中生,在一家中國餐館打著零工。
她唯一的親人便是大她很多的兄長奧茲馬,奧茲馬是特種部隊SMS中領導巴魯基里部隊精銳機師,替妹妹著想的他,總是對戰鬥中遇到的種種險境隻字不提。那一天,蘭花打算去FLONTIER觀看謝莉露的演唱會,在匆匆忙忙趕往會場的途中她遇到了機師學員早乙女アルト(公主大人XD)。就在這時,突如其來的未知敵群對FLONTIER發動了襲擊。敵軍擁有比VF部隊更勝一籌的軍力,導致新統合軍節節敗退,市民居住區被侵佔。為收拾殘局,奧茲馬率領著SMS的VF-25隊出動了。這些不明宇宙生物的目的究竟是什麼?人類能對抗這次的危機嗎?

仰望天空的少女瞳中的世界


古時天界和下界有過一場圍繞萬能之力-亞克托的大規模戰爭,從此以後兩個世界被時空分隔開來。在現代的地上世界,名為日高夢見的少女能夠看見天上的浮島。某天,自稱為了解決天上的亞克托危機,以及挽回兩個世界的未來的少年——魔導王穆恩特在夢見面前出現了。他聲稱夢見有著拯救世界的關鍵力量。為了世界的未來,必須要夢見伸出援手……

Kanon 雪之少女


天上下著雪,純白的雪花,從天空陰沉沉地飄落下來。北國的小鎮,七年的離別,遺失的回憶睡,珍貴的事物,即將到來的春天,奇蹟,即將上演。
佑一的雙親因為工作原因調去國外,不願出國的他被迫借住在親戚水瀨家。時隔七年以後,佑一再度來到這北方的小鎮。
面對熟悉又陌生的白色大地,冷冽刺骨的寒風,佑一坐在車站門口等待著遲到的表妹。此時的他,並不知道,自己將在奇蹟的牽引下,在這個七年前曾經住過,但失卻了所有回憶的小鎮上,和五個女孩相遇,相識。然後在春天到來時,一切都將結束,新的開始就會到來。

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:13:57 | 显示全部楼层

大劍-CLAYMORE

敘述世界充滿了妖魔吃人..
不知名的人類?團體創作出了半人半妖的女性出來討伐妖魔..
擁有人類的理性也擁有妖魔的能力者..
故事敘述女主角(克雷雅)為了復仇而選擇了半人半妖的身體..
在這艱辛沉重的復仇路上..
她重新找到了活著的意義^^

第一季完之後..就沒有第二季了..~"~
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:16:46 | 显示全部楼层

無限住人

血腥..暴力..情色..復仇..
動作型動畫..
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:21:08 | 显示全部楼层

空之境界..

這..這麼有名..
我想不用介紹了..
不過要看的時候精神要好..
不然還滿容易想倒下去..

评分

2

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:31:52 | 显示全部楼层

迷宮塔-烏魯克之劍-烏魯克之盾

冒險組團打怪型動畫..^^
主角是一位想要登頂打王的菜鳥~
從一開始是一位大家都認為是托油瓶的弱雞..
慢慢變成無可取代的戰鬥高手^^
但在這艱辛的登頂之路上..
原來....
有更多凶險的陰謀躲藏在背後....
共兩季^^
OP1

OP2

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:32:24 | 显示全部楼层
夏目友人帳 兩季


能夠看到妖怪的夏目玲子被大家所討厭,因為太寂寞而開始以妖怪為對手,如果妖怪輸了則要在契約書上寫下名字。
而得到這些契約書裝訂而成的友人帳的玲子的孫子,夏目貴志集成了玲子的力量,也能看見妖怪。與玲子一樣,貴志也被大家所討厭。
但是作為唯一的血緣繼承人,貴志想珍視玲子的遺物。決定將玲子奪來的名字,還給妖怪們。於是,就在夏目的身邊,開始漸漸聚集起各式各樣的妖怪們。
能見到妖怪的少年,夏目貴志,與招財貓姿態的妖怪貓先生所展開的妖艷,悲傷,難忘,感人至深的怪談。

Chaos;Head


高中私立翠明學園二年級學生的西條拓巳,自稱對三次元沒有興趣,和家裡的大量美少女人偶一起生活。在他所住的澀谷在2008年9月7日以來發生了連續獵奇殺人事件「新世代的瘋狂」,成為了網路和電視上的熱門話題。
2008年9月28日深夜,拓巳在聊天室遇到了一個自稱「將軍」的人。「將軍」發言中的URL 連結到像是預言下一個獵奇事件的恐怖圖像。
第二天,拓巳遇到了和圖像中的手法一樣的殺人現場。在屍體前站著渾身是血的少女。

-Karas-鴉


背景卻發生在未來的日本。在不夜城新宿,人類和妖怪和平共處。但是,曾幾何時連環殺人案連續發生,而罪犯是叫迴向的神秘男人。為何曾經是街之守護使『鴉』的他會向人類復仇呢?
忘記了夜晚的街·新宿。
忘記鄰接的妖怪的存在,流浪生活的人們。自古以來,互相糾繞的兩個世界的秩序根據「百合音」和「鴉」被守護,不過,這裡平衡正在很大程度地被混亂。為了阻止殺人案繼續發生,新的『鴉』誕生了,青年音羽被選作新的守護使,新仇舊恨在新宿街頭開始蔓延……

Lucky☆Star幸運星


描寫日本埼玉縣的陵櫻高中裡面的幾位普通的高中女生,她們平常的悠閒生活(不包括戀愛要素)。
連載開始,主要的四位登場人物都是高中一年級學生,經過了現實時間一年後升級成二年級學生。目前她們已經就讀三年級了。



[ 文章最後由 dearlight 於 2010-4-9 10:55 編輯 ]

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:41:13 | 显示全部楼层

鋼鐵新娘

配音的也有不錯的陣容~
喜多村音梨
川澄綾子
釘宮理惠

這個..恩...恩....
有興趣的話就看吧^^
喜歡聲優的^^

XD
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:52:18 | 显示全部楼层
Myself Yourself


在遊戲內是採用雙主角制,但在動畫是以佐菜為第一主角,在遊戲未推出前,播映的改編動畫,主角日高佐菜是一位正在念公立高中的的16歲少年。
他在小學五年級以前一直生活的小鎮因為雙親的工作關係而搬家到東京。故事便由一個誤會一個巴掌所展開....

SHUFFLE! 兩季


十七歲的高中生-土見稟生活在一個有著兩道門將神界和魔界與人間界連接的一個世界中,神族、魔族和人類快樂地和平共處。在《SHUFFLE!》的設定中,神和魔並不是一般定義上的神或者魔的存在,而只是單純地做為兩個種族的名字。“神族”是一群有著稍微突出的耳朵並且並且能使用神族法術(例:治愈術)的種族,而“魔族”是一群有著瘦長且突出的耳朵並且可以使用“魔族”法術(例:破壞術)的種族。有一天,有兩個家庭突然搬到他的隔壁來了。那兩個新鄰居,竟是神界的神王、與魔界的魔王的家族。而更讓人驚奇的是稟居然同時成了兩位公主莉希安瑟絲&奈莉奈的結婚候選。而這一切的原因都來源於稟和兩位公主在小的時候的初會,雖然只有那一小段短暫的時間。但是少女們並沒有遺忘那時的回憶,還將那回憶深藏在心中。而隨著兩位公主的到來,接踵而至的事件讓稟的生活再也不平靜,並將稟的青梅竹馬芙蓉楓和朋友也卷了進來。 “可以成為神或惡魔或是凡人的男人”。在朋友們挖苦與羨慕的眼神下,稟的嶄新的生活開始了。

乃木阪春香的秘密 兩季


我的同班同學乃木阪春香,姿容娟秀,才藝出眾,別名「白銀星屑」,粉絲俱樂部人數超過三位數字,是一位名副其實的深閨千金型校園偶像。從知道她的秘密那一天起,我平凡的校園生活即將宣告結束,我們之間微妙的關係也因此開始......

反叛的魯路修 兩季


2010年,超級大國不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛帝國將"日本"改稱為「11 區」,"日本人"這名詞則被11這數字所取代。表面上看來不列顛帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。
7年後的2017年,生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀,影響了整個世界。

[ 文章最後由 dearlight 於 2010-4-9 10:54 編輯 ]

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:55:05 | 显示全部楼层

黑神

這部也是敘述..契約者的故事^^
女主角在一次生死的戰鬥中把男主角牽連進來..
女主角為了保持男主角的性命..
所以擅自的與男主角立下了契約..
兩人也開始了無法逃避的宿命戰鬥^^
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 10:58:24 | 显示全部楼层

秒速5毫米

深度動畫

大家一起放鬆心情~
一起..輕鬆的看^^
回复

使用道具 举报

发表于 2010-4-9 11:07:32 | 显示全部楼层
交響詩篇 Eureka seveN


交響詩篇的故事就圍繞瑞登和艾蕾卡關係的發展而展開了,隨著時間的推移,瑞登的心理和能力都得到了極大的成長,對船上各個成員的不為人知的往事都開始有了逐漸的瞭解,為了保護自己心愛的人和這個星球,他和敵人展開了一次又一次的戰鬥;而這顆星球的秘密,也在他眼前逐漸地展開……

仰望半月的夜空


男主角戎崎裕一在高中二年級的冬天突然因為A型肝炎而住進市立若葉醫院,過了2個多月枯燥無趣的休養生活。某一天,經由護士谷崎亞希子的介紹,認識了與自己同年,外表可愛但卻超級任性的住院少女 秋庭里香。然而因為初次見面時的某些不利因素,從此展開了以里香為中心的奴隸生活。剛開始兩人的往來非常普通,但後來里香親口告知她的心臟患有嚴重的病症,就算動手術成功機率也不高,讓裕一感到不知所措。另一方面,裕一也逐漸察覺到自己對里香懷有什麼樣的感覺。而稍後登場的里香的主治醫師夏目吾郎,更是屢次在裕一和里香之間興起一波波浪潮,讓兩人間的關係動盪不定。鄉下的地方醫院與高中校園,以伊勢小鎮為舞台,在里香、夏目、亞希子和其他朋友等人的圍繞之下,裕一和周遭產生個各式各樣的關係,而平凡無華的故事就這個樣子逐步進展當中…

妖精的旋律


露西生來就與常人有異,她頭上長著兩個犄角,生有四隻隱形的手,體內蘊藏著巨大的力量,人們管她這樣的孩子叫作異種人。從小就被人拋棄排擠的露西一直非常孤獨,直到她遇到浩太才渡過了非常愉快的幾天。然而隨著體內載體的呼喚,她漸漸還是顯露出殺人魔的本性,並被研究所拘捕監禁。
八年後,露西從研究所裏逃出來,卻由於腦部重創失憶,成為“白癡少女”。此時的浩太也由於兒時的重大打擊選擇性失憶,兩人再次相遇,浩太把露西當作陌生人收留下來。穿插著兩人斷斷續續的回憶,故事漸漸走向了兩個極端。
註:本作品較血腥,不喜者注意...

我是主人你是僕


上杉鍊和姐姐上杉美鸠是在有著家庭暴力的惡劣家庭環境下長大的。姐姐和鍊為了自立,離家出走來到了七濱市。因為沒有錢,所以在城市裡生活非常艱苦。但是,意想不到的有一天被久遠寺家的大小姐看中了……於是姐姐成了女傭,鍊成了管家,開始在這裡工作……

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Yahoo
您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

手機版|Archiver|Z板 Sitetag 訪客統計

GMT+8, 2019-3-27 09:51 , Processed in 0.090215 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表