Zclub討論區 Z板

楼主: qoo198q

【討論】萌版情報交流中心

头像被屏蔽

回應 241# dearlight 的文章

有加購?!

那加購一下省點運費XD

嘖嘖

開玩笑  我可是紳士阿

畜牲與紳士最大的差別就在於

畜牲會大剌剌的任由本能控制而做出犯法的事

紳士的話....就算是衝動如何的強大...還是能用理性壓制住...然後思考該如何避開法律規範然後釋放衝動!!!

這才是紳士!!

跟畜牲不一樣阿~跟畜牲!!

而且我對幼女不會有慾望..............只要不是穿的少少出現在我面前

我常常對自己有一個容易本能覺醒的身體感到困擾

回應 239# dearlight 的文章

通常我也不浪費流量在這上面,但這季還真沒啥看的上眼的。
Working! 還不錯,看我什麼時候可以直接對同事說我喜歡幼女.....

头像被屏蔽

回應 242# ms_0100200 的文章

好樣的,不愧是糟糕眾之首。
我都想為你這番話起立鼓掌了!
不要被少數的犯罪者給拖累了,真正的紳士是不會觸法的。

穿什麼不重要!爾等糟糕眾可是腦內原廠配置紙娃娃系統的。
視姦意淫一鍵搞定,腦內補完計畫起動!

回應 244# dearlight 的文章

我是光明正大的偷偷來XD

這季算不錯了....不少不錯看的......上一季簡直是快進入乾旱期了

TO alubaman

等你變成超級好野人的時候....你就能大大方方玩幼女XD"

评分

回應 245# alubaman 的文章

沒錯!

我等紳士最厭惡性犯罪者...那是多麼粗俗的行為...一點美感都沒有!!

真正具有美感的行為是不可能被稱之為犯罪!而是被稱之為藝術了!!

我等紳士是在創造藝術!!!

而且每位紳士的腦內都有建立異常強大的人體模擬運算系統(女性限定)

何必真的動手犯罪.....都在腦中不知道玩成什麼樣子了XD

不過話說......我啥時變成紳士之首啦XD"

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-4-19 15:17 編輯 ]

回應 247# ms_0100200 的文章

就憑你的那一番話,只要是紳士,人人都可以用心。
爾等紳士的行為決非變態,只是太前衛罷了。
爾等紳士是美的保護者,是藝術家。啊~十八拉稀~

我不是跟蹤狂,我是美的保護者。

评分

头像被屏蔽

回應 249# dearlight 的文章

WORKING裡有合法羅莉
從上一季某部動換後我心中小小的邪惡開關就打開了
連反服看到國小可愛的小妹妹都會怪怪的

合法蘿莉!?
請服用小萌老師

评分

ZEGAPAIN

活潑的游泳少年京,是個就讀於千葉舞濱近郊的高中,過著忙碌在戀愛與友情中的校園生活的普通高中生。
但是,有一天在神秘的轉學生紫雫乃的引導下,被捲入了異世界的巨大機器人的戰鬥中。
於反覆的戰鬥中懷抱著各種疑問,並且苦惱著的京,
為了保護自己與同伴而挺身投入戰鬥之中……

BLASSREITER

近未來的德國某個城市裡,街上突然頻頻發生屍體復甦進而變成異形襲擊人類的事件。
慢慢的,活著但能夠自由變成惡魔形態的人們也開始出現了。
在人們責難和好奇的眼光中,他們因為各自的信念,使用著惡魔的力量。
但是,那些想法給他們帶來無法抗拒的殘酷命運,那就是擁有惡魔之力的人們相互爭鬥,
賭上自己性命的競技場……

回應 252# EterNalLiFe 的文章

ZEGAPAIN阿.....

我的感想是.....少年少女開巨大機器人版的駭客任務.....

後期青梅竹馬發生的事故讓我心情鬱卒了好幾集....

回應 252# EterNalLiFe 的文章

BLASSREITER這部有是有...可是沒看完XD
我一直覺得...
後來篡位當主角的(?)那個深藍色傢伙的車很帥
然後阿曼達好正這樣~

機動戰艦(Nadesico)

公元2195年,謎一般的兵器群「木星蜥蜴」突然出現,並以壓倒性的戰鬥力佔領了火星的殖民地以及月球的背面。地球的各地均有被稱為「鬱金香」的母艦降落。與此同時,民間企業ネルガル重工‎NERGAL完成了實驗戰艦ND-001ナデシコNadesico的建設。
裝備在撫子號上的兵器依然具有技術上的優勢,包括扭曲力場 (Distortion Field) 防護罩以及重力波砲,撫子號成為了當時唯一能與木星蜥蜴抗衡的戰艦。在人員的任命上,由於採取了「能力一流,不問性格」的選拔方針,
結果使得整艘艦的工作人員都是些有點「特殊性格」的人。
火星出生的主角天河明人,在一次偶然的機會遇見了兒時玩伴御統百合香。想再次與百合香相會的明人,一直跟在她的後面,並意外地登上了準備出港的ナデシコNadesico。其後明人雖然被聘請為ナデシコNadesico的廚師,但卻發生了一些意外,使得明人要駕駛艦載的機動兵器艾斯特巴利斯 (Aestivalis) 進行戰鬥……

本故事就講述一班在ナデシコNadesico上的成員的經歷,他們一方面和木星蜥蜴作戰,另一方面又要在地球政府吞併的壓力下力求獨立自主,
而他們隨著不斷的戰鬥,漸漸揭開隱藏在背後的驚人事實真相......

秀逗魔導士(Slayers)

不會介紹...有哪位可以補充的

评分

回應 253# ms_0100200 的文章

是沒錯啦~
當初看完之後,跟您的感受不相上下
心情上有被影響到

但跟天元突破比起來,算還好了
雖然是不同類型
但因為天元太過於熱血的關係
有將近半年時間,沒辦法去看其他動畫

回應 254# drpeter 的文章

我個人覺得~
這一部要到後面才會好看

而且~
我知道你是萌哪一種類型的了

秀逗魔導士(Slayers)

一個喜歡搶劫強盜的貧乳黑腹美少女 (死),還有一隻水母搭檔,

再大陸上遇到正義直屬性第二皇女,與口嫌體正值的石頭人(號稱移動性器官)

合魔族戰鬥的搞笑故事!!!

人物介紹完畢,這樣解釋應該就OK了XD!!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2010-4-21 11:40 編輯 ]

回應 258# 495m2596 的文章

感恩啦~

回應 257# EterNalLiFe 的文章

我不過是比較喜歡馬尾嘛...

评分

Yahoo