Zclub討論區 Z板

楼主: qoo198q

【討論】萌版情報交流中心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 wayneeva 於 2010-4-10 01:46 發表
好吧
一路看下來
還是沒人提福音戰士
那我就來稍微提一下下好了

要講eva的話...開個版討論算了...
上禮拜重新看25-26...雖然看懂了些什麼...卻還是發現疑問...
譬如:
1.seele的頭頭為啥補完時~除了轉化為生命之水+遺留下衣服以外~還有一些大友克洋風格的管線在...代表他是生化人?
2.螢幕最尾~初號機帶著朗機弩斯之槍往宇宙飛(飛過月球~飛過太陽)的那幕...位啥初號機頭上有白色一沱~不知道是啥東西...

3.話說EVA-破...指的是天元突破麻...戰鬥畫面呈現暴走狀態(俺的觀後感是如此...)二號機獸化身上也跑出像鑽頭的東西...

我會找時間把你的blog看完的...

--
同一家公司出的...真覺得看天元突破-螺巖篇-螺旋篇...反而輕鬆...
爽完了~爽完了~就乖乖回家了...

[ 文章最後由 sharkgogo 於 2010-4-10 02:59 編輯 ]

回應 100# cartarow 的文章

怎麼沒有索隆的>"<

回應 104# kyoko 的文章

有是有~不過機乎都不好看~
轉蛋版本的居多~或是小盒裝的~
像我手上就有一隻= =
很後悔手賤去抓娃娃機抓到的~

回應 101# qoo198q 的文章
台灣可以請人訂~至於哪邊~台北地下街找找~
或是日本代購~

头像被屏蔽

回應 106# dearlight 的文章

感覺上並不是很多人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... e%3D1&frombbs=1

幫你們發起了~~快去連署吧 +1............

回應 100# cartarow 的文章

喵2號...我喜歡...

我櫃子裡也收藏了12隻的PVC,
有FATE的Saber、伊莉亞各一隻,
VOCALOID的初音兩隻,涼宮春日一隻,
寒蟬的禮奈一隻,初音島的白河小鳥和奈奈佳各一隻,
SHUFFLE的希亞一隻,你所期望永遠的涼宮遙一隻,
ToHeart2的小牧愛佳一隻,最後戀姬無雙的糟糕愛紗一隻!
還有一隻鋁合金製的初號機(朋友送的= =+)
個人是不太喜歡可動型的。

最近很想敗K-ON 澪或唯的PVC,那隻做的超精緻!

我開始覺得這個版會是Z族最強大的地下勢力.........

Z族暗地裡被Z動漫這個勢力掌握了一半(或以上?)實權.....XD

回應 114# ms_0100200 的文章

Z版開始要發動政權戰爭了!?
到底結果會是如何呢...?

請待下回分曉

原文由 yuk1389 於 2010-4-10 19:15 發表
我櫃子裡也收藏了12隻的PVC,
有FATE的Saber、伊莉亞各一隻,
VOCALOID的初音兩隻,涼宮春日一隻,
寒蟬的禮奈一隻,初音島的白河小鳥和奈奈佳各一隻,
SHUFFLE的希亞一隻,你所期望永遠的涼宮遙一隻,
ToHeart2的小牧愛佳一隻,最後戀 ...

好想敗一個'平澤  憂'的人形.............

评分

回應 105# cartarow 的文章

我也有一隻類似的
但我是花100買的= =...
晚點在PO上來看看..............

回應 115# yuk1389 的文章

標題:現代視覺傳達與經濟發展研究會~萌的求道者們  

副標題:Z版戰爭回憶錄

這是個在這個普遍對於萌的求道者有著偏頗的歧見,紳士的趣味不能驕傲的承認的社會下,求道者們為了顛覆這個偏執的社會,以Z版為戰略實驗目標所發起的小小戰爭.....到底求道者能不能贏得這如同口袋中的小小戰爭....還是被打入更深的絕望深淵....?

站起來吧!!萌的求道者們!!這個世界沒有神....但是有萌!!願萌力與大家同在!!

目前已撥放話數如下:

第一話:小問題

第二話:意外反應

第三話:隱藏勢力

第四話:集結的號角

第五話:資訊奔流

第六話:隱蔽的王者們

第七話:時機

第八話:浮上的勢力

下集預告

第九話:萌力介入

.........嘖

好像真的有那麼點感覺耶....

回應 118# ms_0100200 的文章

這....
我可以幫你投信到京阿尼去請他們幫忙製作動畫了

獨角獸查理

最近有看這個^^
滿好笑的~短篇卡通^^

Yahoo