Zclub討論區 Z板

[閒聊] 開四輪的要有禮節呀!!

今天我跟我弟下完班回家在我回我家的路上經過"國賓影城"有一台TOYOTA白色轎車很直接的從停車格轉出來
好險我當時車速才75KM左右(表掛了不是很準喔)我很驚險的鑽過去= =""我想天呀老大你轉出來都不打方向燈呀
不打也可以那你也要看看後方的來車呀!!要不是我技術夠喔不然我就要跟我弟做空中飛人啦

[ 文章最後由 r14884 於 2010-4-10 14:46 編輯 ]

到鄉下住一陣子就習慣了,交通規則是三小,您祖公/祖罵最大

台南都這樣..........

回應 3# angle740311 的文章

那你天天不都在金卡納

我當時很生氣我跟我弟騎到他前面(請勿模仿)往後看他然後比中指= =""

回應 5# r14884 的文章

有時後台中也一堆...
我現在在南投已經習慣了=ˇ=
說不定已經練就看到車就知道他下一步想要幹嘛了

哀~話說沒多久前在路上也遇到了台客一號(開車起步愛拉轉最好是加個燒胎音那種)

狀況是我因為前方的車急煞,然後我因為急煞慢下來重心有點不穩差點倒車,還好左腳有撐住所以車身整個呈現與地面60度這樣~
因為車身有點斜所以小腿有點碰到左邊台客一號的車!然後我在重新起步之後台客一號用拉轉聲來展示牠的雄威~用車頭逼我到路肩!然後說我撞到牠了!!!!
我一開始也想說剛剛狀況其實我也有點"出槌"所以就跟牠說個道歉之類的話!不過車裡的人都不領情!
之後車裡面3~4個人都下車圍住我!說現在看我要賠償牠們還是要報警處理!
我當然是一直堅持報警,然後我叫牠們要報快報
結果喇半天沒報警,台客一號還說反正有沒有警察你都要賠償我辣!不如現在看要賠多少先給我!牠們趕時間...
我當然不是傻子,我父母賺的都是血汗錢耶!我叫說還是快叫警察來吧!
結果他們就叫我打~我當然豪不猶豫的拿出手機的撥了110~
然後他們看到我撥號之後就在我後方開個小會議後說,好辣算我倒霉辣你不用陪了辣!
就要走了!走了之前後座壯碩的台客女一直對我罵2.3.4經,副駕駛座的一直瞪我還一付想衝出來打我的樣子!然後用經典的大灌油門加手煞車音起步的走了!

後續...我又打回110跟警察伯伯說不用來了道個歉!
之後回家的路上一直覺得很"阿炸"心裡很多感慨阿!

我的感想是...
當你開車時
會感覺騎車的白目也挺多的說..

以為路是"它"家的啦~~..所以都不用看啦~~出車禍時,再說騎機車的騎太快....等...

回應 8# pg5087 的文章

真的!

開車的時候總是覺得路上很多騎車的白目,
騎車的時候又會覺得很多開車的很白目。

好矛盾的心理啊啊啊

淦!
我上次就是這樣倒地的

晚上蝦密巄跨模
突然一輛車從停車格開出來.................我就上去了:Q

我當時車速才75KM左右
那台白色toyota固然不對可是你的車速也太.....

回應 12# solid05kimo 的文章

也對,市區75有點高吧:o

原文由 yuk1389 於 2010-4-10 10:30 發表
真的!

好矛盾的心理啊啊啊

糟糕~

我也是這麼想

原文由 yuk1389 於 2010-4-10 10:30 發表
真的!

好矛盾的心理啊啊啊

呵呵 有同感

記得之前騎小B出門拿材料時

遇到一台VINO 阿弟仔雙載

還+高懸吊 改砲管勒

從後照鏡看到我騎過來 就開始在我前面蛇行

當下我想 幹 又是白目

我就速度放慢 看到他蛇行到左邊要往右邊來

我就猛的加速  一靠近我 我就從含都魯打下去

當場就摔車  活該倒楣

然後我就很爽的回摩托車店上班了

回應 4# kyoko 的文章

我每天都在問候別人老母....(在心理.....)

回應 12# solid05kimo 的文章

表掛啦= ="誤差10幾公里應該才60幾

原文由 t8785013 於 2010-4-10 11:20 發表
也對,市區75有點高吧:o

那條路(中華東路..四線道)是台一線...限速是60公里...

原文由 r14884 於 2010-4-10 14:44 發表
表掛啦= ="誤差10幾公里應該才60幾

阿你是不會直接攔車問候他親娘..然後烙郎哦.......;P

回應 16# angle740311 的文章

直接大聲的問候人家老母才顯的出你的威能

Yahoo