Zclub討論區 Z板

感謝警伯幫我朋友找回他家的喵咪

我主要是想說...新聞真的只會報些聳動的
雖然這只是件小事~~不過真的很感謝!
不過也看了兩個里的監視器兩天就把貓找回來了~感謝大人!!!

事情是~周六下午~我朋友想去把去外面曬太陽的笨貓給叫進來
才突然發現......不見了!!!~~不見了!!!
跑去掉監視器,中午的時候一對情侶騎機車過來~在我朋友家轉角把貓給報走~
(如過說以為是野貓~我才不相信這種說法XD)

當晚去報案~今晚貓咪就回家了
大感謝啦!!!!!

我想說浪費警察資源
如果你把你的寵物看好
何必讓費警察的時間
愛貓人士也看看吧
我家巷子三不五時會有一個很正的小姐來餵貓
她餵的很爽但是有想過我們的生活被打擾了了嗎?
現在春天到了整晚叫像我睡眠差的人有多難過你知道嗎
如同你不抽煙我煙連續不斷的在你身旁抽那有多難過
雖然我抽煙=  =
很想叫她不要在餵了不過看著正妹就開不了口
哀~
要砲我就砲吧我不會有任何的回覆

评分

...........................................再怎麼說....都是個生命....

就因為他鬼叫.....那有沒有想過說.....我們人類剝奪他多少的生活空間....

空氣污染.....噪音....等等......

评分

回應 2# joejerry 的文章

你的意思是..

如果今天開版的是個正咩....

你就會不好意思講這些話?:D

要砲就砲?

首先,你一定不是個養寵物的人,因為你對於寵物的失去沒感覺,如果今天失去的是你的車?你的女人?你的親人?
太多人都把寵物當親人看,如果今天是你失去重要的東西,這個時候你就不會這樣認為?
寵物是動物沒錯,當然自己也要管好,但,有誰知道動物在想什麼嗎?
就算如此,樓主的貓也不是自己亂跑的,是被抱走的
今天樓主的貓這麼容易被抱走,當然自己也要負責任,這無可厚非,但,是不是代表樓主的教育的好?
"把你的寵物看好"這句話實在太傷人了!
那,這樣教育好的動物可以稱作為寵物,難道失去的時候會不擔心嗎?
學著將心比心!
寵物也是生命,也是需要被照顧!
第二
你說你家附近的野貓常有正妹去餵食,那為何不做出反應?
只因為他是正妹所以你想看所以不講話?
那你犧牲你自己的睡眠品質只能說是等價交換,剛剛好而已!
自己不做出該做的舉動卻在怪人不對,這樣公平嗎?
你可以打電話給收容中心請他們來帶走,或是試著自己也照顧一下,再找人領養
而不是在那邊抱怨,而且不做出舉動的出發點只為了看妹?
野貓也是生命阿!
第三
台灣的警察並不是都爛的,我必須先聲明,我也好幾個警察朋友,高幹家裡也有認識幾個
但我還是不認為大多警察是好東西,只有少部分是有認真在做事的
今天姑且不談那警察是不是因為這事輕鬆所以幫忙
人家也是有心幫忙,為民服務,什麼叫做浪費警察資源?
你難道不知道國外有寵物被卡在樹上之類的報案是消防局的人來專門處理嗎?
雖然說真的很多警察是死要錢的,但,還是有認真的警察
你應該看到的是這警察的正面,而不是所謂的浪費資源
最後
試著將心比心,我不是什麼了不起的人物
只是單純不認為你說的是正確的,你也說了砲你就砲的聲明
我也只是單純發表我的言論,我只是個養貓養了19年、同時也擁有它19年的人。
以上。

UNSAFE.

评分

我在想這篇如果淪落到........X咪論壇.....

原文由 joejerry 於 2010-4-12 01:13 發表
我想說浪費警察資源
如果你把你的寵物看好
何必讓費警察的時間
愛貓人士也看看吧
現在春天到了整晚叫像我睡眠差的人有多難過 ...

哪天你車在被偷了
我再來補一句你怎不把你車看好?
報案?浪費資源!

這跟有人餵野貓根本2回事

眾大大息怒阿...

二樓那個傢伙在最後已經表明他打算射後不理了....

對這種沒擔當的傢伙認真.....

會降低自己的格調拉....

看看這些問題倒不如想想地球合時會毀滅好了

你有沒有想過??
其實這是世界上~只要把一種生物消滅掉~
地球就得以倖存~

這個人物就是「人類」~
只要有人在的地方,就有過多的是是非非~
只要有人在的地方,就有過量的環境污染~
只要有人在的地方,就有無盡的心機算計~

而我們身為人類,這件事情無法改變~
可以的只是不要再去剝奪其他生物的生存空間~

头像被屏蔽

沒想到反應這樣激烈...

我只是想鼓勵警察而已....................

這叫做憐憫心...
警察尋找走失的貓咪也說浪費資源...
哪天你媽走失了被人講浪費資源 你作何感想...
將心比心
看到妹就開不了口 看來閣下缺女人缺很大...
善有善報的...

回應 12# kat 的文章

我覺得...你可以跟那個小姐說..

真的有心可以請義工團體帶貓去結紮~有補助
(我是這樣做過)

我也覺得~貓叫春真的超吵的...所以我都會把他們嚇跑....
--------------------------------------------------------------------------
回到主題...把貓看好...我不是當事人啦~
基本上我朋友也沒你說的那麼白目~你就不用管太多了
如過你家小孩在你自己家門口玩被抱走...你會不會覺得你被踐踏門戶啦
我朋友也說啦~今天不是在家裡面~如過是在家裡面還會跟對方客氣嗎
如過是自己走失的就算了~是去看監視器發現被抱走耶~就在自家側門
(第二天其實都已經查到車主~住家再哪裡了~就在家裡附近不到五分鐘"步程"也沒去跟對方說啥~就拿回來就算了)
當然動物不比人~不比車..不過那是有生命的東西
車子被偷了..再買一台~弄成一模一樣的機會是很高的
再認養一隻...再怎麼像~你都會知道那不是你所認識的那個動物
生活久了~就算你的動物在怎麼樣的不認人~你們還是會有相處的模式
浪費資源...我實在看不懂浪費在哪裡...
在自己家門口耶.....(門口算是店面~白天都是開門狀態~所以貓會進出)

回應 13# asiancraps 的文章

不是走失...是被抱走

走失的話就不會報警了...因為毫無線索囧

那隻是品種貓~被養走的機率蠻大的

他也是認養來的~某天就自己走到我朋友家裡面

然後去里長服務處那邊廣播~上網PO都沒人來認領~就住下來了

原文由 joejerry 於 2010-4-12 01:13 發表
我想說浪費警察資源
如果你把你的寵物看好
何必讓費警察的時間
愛貓人士也看看吧
現在春天到了整晚叫像我睡眠差的人有多難過 ...

對不起...我上班實在太無聊了..買的書又還沒來...所以我上來回文了
看來看去我想想....

...你應該是去跟那小姐抱怨野貓沒結紮吧..或是跟她多認識一下了解她在想啥...你家野貓吵到你...關我屁事...
我公司的人再抽菸我吸了一堆二手菸~我也不會跟你抱怨阿...關你屁事...對吧
但是...我跟我朋友的貓都沒有吵到別人喔......都結紮了...就算沒結紮也吵不到你阿~是吧

Yahoo