Zclub討論區 Z板

還是RS.....

我現在想把我的愛車改成安全車... 不知道要換什麼.. 因為最近過灣都會小滑一下..而且還在大熱天..... 還有壓太低會磨到角架.. 角架可以拆掉嗎? 我的是紅色的只有換過懸吊.. 我這支好像是可調泥阻的. 我不太清楚... 只知道有一個紅色ㄉ東西可以轉.. 往左轉就變硬..往右轉就變軟.. 不用調彈簧就會變軟變硬.. 換引擎架會比較穩嗎?? 要怎樣改才會安全ㄋ.. 我壓車滿低ㄉ.. 角架磨的很明顯...
回覆給:潔玫~(男
你說你進灣會小滑一下--可能是你輪胎的問題唷--
不是輪胎過熱-就是輪胎用太爛了~~
換引擎架當然對車子整體來說是有一定程度得幫忙-但是嚴格說起來你有需要換到引擎架嗎 ????你不騎原廠RS嗎???

你說你會磨到角架~我個人建議你把中堵拆下-以免因為磨到角架而犛田~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

輪胎後輪換TT90ㄉ不錯用...走到鐵水溝蓋也沒有比原廠胎會滑..(我是沒滑過)我前輪是BT300ㄉ(好像是300還30...忘記ㄌ...)中度沒拆...原廠車只換兩摳輪胎...我絕得滿穩ㄉ~~你連後避震器都換掉了應該會比我換兩顆輪胎好多ㄌㄅ~~再來就是轉彎看你怎麼灣ㄌ...曲線抓ㄉ好的話應該很難去磨到腳架.....

回覆給:海倫-龜仔 先生TT90已停產

回覆給:阿弟
有些店還是有存貨...

tt60也不錯用啦

回覆給:阿弟
真的ㄇ??那現在要到哪找TT91阿??阿米其林的勒!!還有ㄅ!!妳知道要去哪裡買ㄇ??跟我說一下喔!!謝謝

我錯ㄌ...不知道為啥總是會打成TT90...腦袋秀斗秀斗ㄉ...歹事歹事...
前輪是BT39....我又錯ㄌ.....輪胎這東西每次型號都計錯.....煩煩煩...

ㄏㄏ 你跟我ㄇ車隊用的避震器一樣 因為那是我們自己開發生產ㄉ
不錯用!!改ㄍ金屬油管 .200大牒 手銬 引擎弔架 後避震 就差不多ㄌ吧
你住哪裡 有空可以交流一下喔 ^^"

Yahoo