Zclub討論區 Z板

[問題] FZI左後腳踏板的料號是 ?

关闭 [复制链接]
沒注意被打掃宿舍的阿姨當垃圾丟掉了= =|||
那後腳踏板和其他車系有共用嗎 ?

你問的是整組??..還是單獨的腳踏而已??

左後置腳架(踏)料號~~3GF-F7431-00

如果還須支架的話...料號~~3KW-F741L-10

據說kymco的飛旋踏板可直上
kiwi的是有橡膠的,比較便宜
G5的是無橡膠的,比較貴
之前板上有人分享過
可以爬文找一下

回應 2# cat6lee 的文章

熊貓大大 :
是沒鎖尾管的那一邊哩 , 然後是整組的 , 就兩顆螺絲之後的都要..>"<..
所以我得兩個料號都叫囉...>"<...

回應 3# spirit1697 的文章

我爬一下文看看^^

回應 4# thomasli 的文章

不僅支架跟踏板,你還需要彈簧、插銷、鋼珠、還有一個墊片等。我會建議你不要用料號叫,直接說要整組的左後腳踏,這樣比較不會漏掉東西。不過東西送來,你還是必須要自己組合起來,因為送來的時候是一個、一個分散開的零件。

回應 6# luca 的文章

luca大  :
所以我打去機車材料行直接跟他講說要fz的左後腳踏就是了 ?
其他的檔車腳踏沒辦法修改上嗎?

回應 7# thomasli 的文章

我沒用過其他車的腳踏,真是不好意思阿。

回應 5# thomasli 的文章

我記得好像是在靓圖區看到的....
因為年代久遠,不太記得

虎大整理出來的實體零件手冊
http://fzers.no-ip.org/DAYRUNTIGER/data/04/tigerruncat8.htm
可以查一查看缺什麼零件
料號抄一抄去材料行訂料,比較方便

回應 7# thomasli 的文章

建議你最好跟老闆說清楚是後座要踩的腳踏,我怕你遇到不了解FZ/R車系的老闆,結果來的是駕駛踩的那根

叫FZ/R濾綿結果拿到的是愛將的人...留

Yahoo