Zclub討論區 Z板

[問題] KTR改裝老問題@@??

关闭 [复制链接]
想請問一下一代KTR改勁搖臂的問題
因為感覺騎起來速度快的話會蠻晃的所以想改
印象中是老問題了
可是不知道為什麼都爬不到文@@
想請問一下有甚麼地方需要修的
想找二手料來請店家改上
不知道建不建議
可是改市面上直上的搖臂又不少錢...
還是改個避震就好了@@
以上 感謝

改KTR寬胎版的搖臂可能比較好改喔

回應 1# h770629d 的文章

我覺得買市面上改裝應該會比較快.....

改市面上的比較划算
非套件的改上法除非自己有心
不然會被玩死

改KTR寬胎搖臂也是要修搖臂軸鎖點,改勁搖臂也要修鎖點...

改直上搖臂,免修鎖點XD

因為是有點想找支二手的勁搖臂
再請人修搖臂改上
這樣也會花很大嗎@@

買現成的改裝品比較省事

勁搖臂  算是早期沒有直上套件的時候  便宜好用的料....

現在不適合啦!  KTR有出直上套件~  如果怕太貴  找找看二手改裝搖臂   

要改勁搖   要嘛修車台  要嘛修搖臂   小弟本身也改勁搖  可是這是六年前的事了  

真的非改不可  我比較建議修車台  修搖臂的話......   加上搖臂或多或少也有年紀了   耐用度堪慮(除非你買全新品)

了解 感謝各位大大經驗分享
想再請教一下 改過搖避後真的會有明顯的感覺車身便穩定嗎
還是其實效果不明顯@@
抑或是換避振或輪胎的CP值會比較好??

這該怎麼形容呢?  小弟車種是三錶狼  我覺得換搖臂  第一個會先感覺拖重  穩 小弟較比較感覺不出來了~  要直接體會"穩"  我覺得換框胎會比較快  我是改上130胎後才體會很穩  但是也很笨重!

原廠搖臂其實也是很多人用的嚇嚇叫~  改裝品上去應該是視覺效果比較好~

呵呵 那我大概了解了
我看我現在還是原廠車加減騎
把錢拿來花在換好一點的消耗品上好了...
感謝勳爺分享阿

恩真的直接買改裝的省事多了.....俗話說:時間就等於金錢

今天花3天的時間找料修改車台等等

不如去改裝店家花2小時改到好........你整整多了兩天的時間......

再假想一下這兩天去打工賺來的錢保守估計應該可以貼一半改裝搖幣的錢~~

當然不是每一樣都是這樣....前提是.....有沒有直上改裝部品可以用.......

沒有的話還是得修修改改........

Yahoo