Zclub討論區 Z板

原廠方燈上H4燈泡

這是我上方燈的土炮方法給各位車友參考看看
首先先把燈座拿下來剪掉凸出來的那圈(忘了先照相請各位車友拔下來自己看一下)
這是剪完後

這邊要注意它有2個悍點我是用尖嘴鉗把整個框拔下來(框上有2個圓點是悍點請用力把框拔下來)

在來就是主角H4燈泡囉
(注意我是拿35W的而已,騎了2個禮拜沒有過熱問題,也有拿過55W的試燒半小時會過熱請各位車友注意)

再來是重點囉

燈泡底部的固定座請把他剪掉

完成後變成這樣

在來就是合體囉,這時回到圖一,請注意他的突出那片請把燈泡的缺口對著他塞進去
基本上整個框跟燈泡是剛好可以卡著有圖有真相

最後H4的燈組接頭太厚了塞不進去,我的作法是直接把電線接頭拔出來就直接接電線了

以上是小弟的土炮作法,謝謝觀賞

评分

有看沒有懂!!!

可以有更詳細的圖嗎>?

在換反射面前光型應該是無解,
我之前用過某大大的H4燈座,燈泡可調前後。
近燈OK,遠燈全散開,殘念....

我想光型還是最重要的。

目前車上市參照版上高手,用得力卡的反射面去改。

跟原廠的比起來,光型是好很多。

不過沒有比較亮,我想是因為得力卡也是上個世紀的產品吧。

原場反射面+H4的燈型爛到哭妖........
還不如保持原廠不動
所以我最後才後去弄得利卡反射面....

另外真的要亮的話我想應該還是要電瓶直拉一下
像我現在裝65W50的燈泡,也並不覺得特別亮
但問題是原廠線路可能本來就沒支援到這麼強的功率
也或許線路也老了?

都是可能啦~裝來試試應該是不錯~~

Yahoo