Zclub討論區 Z板

海賊王(582最新情報!)不喜勿入!

二週間がすぎたところから、ルフィーは回復に向かっている。
イワンコフ達はカマバッカへ。10年前の回想が入り、ダダンが登場。
『カーリー・ダダン』たぶん女。終

需要我po中文再跟我說吧~XD...
不然怕有人說洩漏機密~=3=

回應 1# cooljing 的文章

看謀@@
告訴我吧....
反正我都看動畫版的

還是給中文吧!!

簡單來說582應該是在回憶錄啦

開始準備要拖戲了...

也不能說拖戲啦,應該說「補完」

搞不好埋梗大王在這邊破了個梗哩

回應 2# zxcvbnm230 的文章

你之前不是有跟作者討論過~
由於山賊海賊都被畫完了~連天下無賊都拍過了~
你要畫一部「馬賊王」嘛!什麼時候要出刊~

你的大頭照與魯夫的通緝海報相似咩...
不信的話,你貼出來比較看看

回應 3# 8gm662 的文章

不是有日文系的?
請來翻譯..

應觀眾要求~請收下吧!!

封面是香克斯和路飛
為戰爭中的死難者舉行了悼念儀式
兩周過去,路飛逐漸恢復
老沙似乎在幫助什麼人
香克斯說白鬍子海賊團繼承了白胡子的意志,並將白鬍子和艾斯的遺體交給他們。似乎白鬍子海賊團正前往保護白白鬍子管轄的島嶼
多弗拉明高VS莫利亞,莫利亞死亡(尚不確定,但傳來了他的慘叫)
伊萬科夫等人前往人妖王國,不明身份的成員加入。
路飛回憶香克斯交給他草帽的時候,另一幕達旦出現

封面 路飛和香克斯
戰爭結束紀念
那個背影,遠去了~

羅說:兩個星期過去了,雖然還是沒有意識,但身體卻以驚人的速度恢復著~

老沙幫助達茲(是Mr1吧?),簡直就是個正面角色嘛~

紅髮對白鬍子海賊團說:白鬍子和艾斯就交給你們了,你們還有事情沒做完呢,在白鬍子死了以後繼承了他的信念的你們~
隊長們率領著各自的手下,前往曾經被白鬍子保護著的那些島嶼~

時間稍稍回溯,多弗拉明高對莫利亞~
更加崇高的地方……對你如此失態的表現……都看到了~(這句沒看懂……)
莫利亞慘叫,生死未卜~

人妖王和閃電帶領新人類前往人妖島(那個島正統翻譯叫啥來著?香吉士去的那個島~),小馮也在(這句亮了!)~

路飛的回憶
一邊撫摸草帽一邊想起香克斯~
丹達登場:海軍是個好地方,正義和邪惡,你覺得那個更帥一點?
路飛:又說這個?

這是在路飛的夢中?

以上只是轉述~正不正確~大家就~看看就好囉~

不過小馮如果真的還在!那真是一大喜訊!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-21 12:17 編輯 ]

回應 8# cooljing 的文章

= =這不是ptt...........-.-...................前幾天就有了嗎-.-||||||||||||||||||||||||||

末利亞葛屁了 因為他在戰爭沒啥貢獻 他魯夫幹掉 應該會有人替代他 新七武海可能是?
??????? 某兩位   黑鬍子

而且伍老星-.-都還沒登場就打成這樣了.............我想伍老星更強....

每人都拿 太刀 ..... 我記得沒錯 都是前幾名的太刀 都比索龍的好..........||||||||||||||||| 應該是沒吃果實就像鷹眼跟紅髮一樣...........本身就很威

我能確定的是 剩下的三皇 凱哥<壞人 跟另外一個女皇  <-.-感覺應該很漂亮  紅髮就不用說了

我一直認為拉 那些不用吃果實的人 天生就是有能力把 霸氣附著在自己武器上 ....這是我認為的 而且女帝應該會教魯夫怎樣使用.........

現在火影也在演同樣的-.- 章魚教狐狸

海賊跟山賊都畫完了....

那就接著畫"淫賊王"吧....

這應該也是一部"波瀾壯闊"...的故事...

不過作者可能要換個人比較適合....

不然叫作者用之前性別轉換的主角群重新畫一次海賊王也不錯...XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-4-21 16:42 編輯 ]

狗賊王如何?

原文由 fox 於 2010-4-21 10:45 發表

不信的話,你貼出來比較看看 ...

把賊去掉....
直接叫"馬王"如何...

原文由 fox 於 2010-4-21 10:45 發表

不信的話,你貼出來比較看看 ...

那 馬爾斯 懸賞多少Z族積分呢???:o

阿~~~斯~~~

原文由 zxcvbnm230 於 2010-4-21 20:46 發表

把賊去掉....
直接叫 "馬王" 如何...

疑???

你是說終統金平院長合作的漫畫嗎???

還是說 你要出自傳了

爾斯xx回憶錄........馬爾斯本姓好像是王?
:P

頂上決戰過了兩周後
海兵「西海最後一個營地,外海出現海賊船」「軍艦全都出發了!」
「近海基地的暗號呢?」 「第80支部已派遣援軍前往!」
「這裡是南海,請確認現場位置!」
海賊「把物資給我搬上船!!」「衝向偉大航道吧!!」

【對世界各地開始發生影響】
場景回到先前羅的船上
伊萬「那麼,我援護小草帽的使命就到此告一段落!」
「接下來就交給你好嗎,甚平!」

甚平「啊…我尚不能正常地游泳」
「但至少要看護著魯夫到他復原為止啊…
「雖然不知道我能做些什麼…」

犯人「掰啦,草帽!給了我們自由世界真是謝啦!」
「醒了的話幫我們打個招呼!」

伊萬「有緣的話再見吧!」

犯人「別死啊草帽!」

伊萬一行人向人妖王國出發。(香吉士...等待救援中><)

【遠離塵世  這裡是無法帶的女兒島「亞馬遜.百合」】
【為了讓魯夫休養,羅一行人被當成緊急特例處理」
【允許他們在女兒島灣岸停靠】
魯夫「艾------斯-----!」
「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…」
「艾斯在哪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊艾斯-----!!!」

甚平「如果坐視不理的話會怎樣呢?」

羅「簡單的說…傷口再裂開的話這次大概就死了吧」

甚平「……」
場景改變  亞馬遜.百合國內「九蛇城」
女「蛇姬大人!據說魯夫醒來啦!」
漢考克「真的嗎!啊,太好了!妾身想立刻見他!」
紐婆婆「這樣啊,蛇姬!大家都想見魯夫!」
「而且你單獨去見他的話,無法做為人民的表率!」「這裡可是女兒島」
「讓那些不得體的男人們停靠在灣岸一事,就已經是特例中的特例了啊!!」
漢考克「…這. 妾身也明白…但是…」
索妮亞「比起這些事,姊姊請你好好用餐啊!」
瑪莉「對啊,姊姊,自從回來後幾乎什麼都沒吃啊!」
漢考克「這樣的話,魯夫不也是餓著肚子嗎!」
「去做一大堆能讓力量湧出的頂級料理來!」
女人們「是的!非常樂意!」
漢考克「我也來幫忙吧!」
「妾身…再親自交給魯夫…」  (一整個恩愛樣...)
ニョン
紐婆婆「反正你就是想去嗎!」「完全康復之後再讓魯夫來見大家」
「這是讓他進入這個國家的約定!在此之前就繼續等著吧!」
漢考克「等等,妾身可是皇帝!用不著你來指使!」ン
紐婆婆「並非如此!與你的權利相比,代代相傳的這個島的定律才是最重要的!」
「真是的…」(中了強力的愛情病毒了啊…)
話說回來,先是推進城又是海軍總部…
    躍進巨大風暴中心的一隻螞蟻…
    居然還能活著回來,根本是神的安排…
    老天爺究竟對那個男人有什麼期望…

場景換到女兒島岩場的灣岸

貝波「去哪啦?那傢伙和甚平…」
海賊「不知道啊!女帝明明說了別走出這裡的啊…」

「但這裡可是傳說中的女兒島」
「聽說男人一但進入就會石化而再也回不來了呀」
「但或許值得賭上性命去試試呢」
羅「…」

場景換到森林中
魯夫「哈…哈…(喘氣聲)」
「啊啊啊啊啊啊…!」
把森林弄的亂七八糟,然後停了下來
魯夫「這裡是哪啊!我是在做夢吧!」
想起了艾斯倒下時的情景「啊!!」 
(抱歉了…魯夫)
魯夫「啊啊啊啊啊!!!」(沒有好好地幫上忙…)
魯夫「嗚啊啊!!」「給我消失!!!」
想起了從赤犬那被艾斯救了的事(魯夫!!)
魯夫「住手!!!!!」
「嗚哇啊啊啊!!」
用頭去亂撞還把樹推倒…
魯夫「給我消失!!」
「啊..…!」
甚平出現了。
魯夫「哈…哈…(喘氣聲)」
甚平想起了艾斯說過的話。
(如果我就這樣死了的話,真不好意思但是請你多照顧我弟弟):
甚平「戰爭結束了…艾斯他…」
魯夫「別說了!什麼也別講!」
「如果用力撕扯著自己的臉頰,夢就會醒了吧!「這不是夢嗎…?」
(變強吧魯夫) 魯夫(總有一天會超越艾斯給你看的)
魯夫「艾斯…死了吧!?」魯夫大哭
甚平「對…死了…

進入回憶篇
魯夫(誰?艾斯?」
卡普(從今以後這傢伙就是你哥哥啦)
魯夫「嗚哇啊啊啊…!」
場景改變到10年前的東海  風車村後山.可波山 山道上
魯夫「所以啊爺爺!我要當海賊王!」
卡普「什麼海賊王!」
「不僅吃了惡魔果實還說這種大話啊,魯夫!」
「你和艾斯都一樣,將來要當最強的海軍!」
魯夫「好痛!可惡,我明明是橡膠但卻會痛!?」(卡普展現霸氣..@@??)
「放開我啊爺爺!」
卡普「把你放在這安穩的風車村真是失策啊」

接著到達山中一戶人家

卡普:「達坦!給我出來!」
達坦:「卡…卡普先生!拜託,真的請你饒了我吧!」
   「艾斯他也十歲了」
   「欸欸欸!那個小鬼是誰啊!!
    又多一個人了!!?卡普的…啊!!卡普先生的孫子!!?」
卡普:「很好… 那你們自己選…是要浸一輩子豬籠還是幫我帶小孩?」
   「閉上眼睛細數,你們的罪過跟天上的星一樣多!」
達坦:「這個嘛,雖然真的不想再被抓了,
    可是有時候都會覺得苦到倒不如被抓去關…」
   「光是艾斯一個人就累慘我了,還要多一個你孫子…
    反正那個小鬼也跟怪物沒兩樣吧!?」
魯夫的臉頰上被吐口水
魯夫:「噁~~!口水!好髒!!
    喂!你是誰啊!!」
卡普:「哦哦,艾斯」
達坦:「哦哦!你回來啦,艾斯」
艾斯:「……」
卡普:「他就是艾斯,大你三歲。
    今天起就要這些傢伙一起生活,要好好相處啊」
魯夫:「唔!」
達坦:「決定了喔!?」
卡普:「有意見?」
達妲:「我就幫您扶養了!」

剛剛看到~更詳細的情報~請服用~

Yahoo